MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Всем привет ! Задумался как стартовать на новых сервах астериоса соло в 6 окон . После длительного размышления пришёл в выводу : бд свс пп один комп и ше конь некр 2й . Лёгкий кач через Некра др 79 , а после конем на дино + фарс адены Первые 2 недели фарм нон стоп дино+ прокачка Дестра с сабами и шк. По моим подсчетам на 3 неделе у меня будет дестр с сабами , бд свс пп на Баф и Некр на инсты / шк на фарм На 3 неделе уже можно идти на блеску . Ваше мнение ? И что можно придумать лучше ? Далее можно соло в 6 фармить тули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 думаю ты не один играешь в л2... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Норм идея, так и делай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Цитата И что можно придумать лучше ? Оффлайн игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Главное успеть все сделать за 2 недели отпуска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, MWL2 сказал: Главное успеть все сделать за 2 недели отпуска Сон в твои планы входит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 1 "как стартовать на новых сервах астериоса" -= на каких новых серверах? 2 "Лёгкий кач через Некра др 79 , а после конем на дино + фарс адены " - более реально чем первое. 3 "Первые 2 недели фарм нон стоп дино+ прокачка" - помимо тебя будет ещё коней так этак штук 50, и про 2 недели фарма превращаются в часа 3 реального времени. 4 "Далее можно соло в 6 фармить тули " - удачи пофармить в 6 окон тули. Изменено 6 июля, 2017 пользователем AaDEKBAT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, ТерВер сказал: Оффлайн игры У каждого свой фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, AaDEKBAT сказал: 1 "как стартовать на новых сервах астериоса" -= на каких новых серверах? 2 "Лёгкий кач через Некра др 79 , а после конем на дино + фарс адены " - более реально чем первое. 3 "Первые 2 недели фарм нон стоп дино+ прокачка" - помимо тебя будет ещё коней так этак штук 50, и про 2 недели фарма превращаются в часа 3 реального времени. 4 "Далее можно соло в 6 фармить тули " - удачи пофармить в 6 окон тули. Я чет не пойму ты критикуеш или советуеш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 5 минут назад, AaDEKBAT сказал: 1 "как стартовать на новых сервах астериоса" -= на каких новых серверах? 2 "Лёгкий кач через Некра др 79 , а после конем на дино + фарс адены " - более реально чем первое. 3 "Первые 2 недели фарм нон стоп дино+ прокачка" - помимо тебя будет ещё коней так этак штук 50, и про 2 недели фарма превращаются в часа 3 реального времени. 4 "Далее можно соло в 6 фармить тули " - удачи пофармить в 6 окон тули. 1. Месяц или 1.5 и откроется новый серв . 2.3 если в час пик спать , тогда особых проблем с фармом не будет и фармить с 00-00 до 16-00 потом сон . Но при бафе свс пп бд, я не дум что мне будут создавать проблемы 90 коней фармит под селфами 4. Дестром под иконой и фулл бафом+ гатс? Легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 4 минуты назад, xRaullx сказал: Я чет не пойму ты критикуеш или советуеш ? Кто не понял тот поймёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 вот зачем ты все планы свои выложил,придут же люди мешать,сливать твои окна и тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 19 минут назад, AaDEKBAT сказал: 4 "Далее можно соло в 6 фармить тули " - удачи пофармить в 6 окон тули. АХАХХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 минуты назад, R1k1maru сказал: вот зачем ты все планы свои выложил,придут же люди мешать,сливать твои окна и тебя Да кому я нужен ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, MWL2 сказал: Да кому я нужен ?))) посмотрим) может и нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 4 минуты назад, Deliny сказал: АХАХХА Ванугую следующую тему от автора: "Как быть в топе и фармить нормально, если на мобах весит шкура по кд 24/7?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, R1k1maru сказал: посмотрим) может и нужен Я все думаю , может есть вариант выгоднее. Если основу делать не коня , тогда бд свс пп ше некр дестр. Дестр просто хвост Только что, AaDEKBAT сказал: Ванугую следующую тему от автора: "Как быть в топе и фармить нормально, если на мобах весит шкура по кд 24/7?" Тут я вопрос решу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, MWL2 сказал: Я все думаю , может есть вариант выгоднее. Если основу делать не коня , тогда бд свс пп ше некр дестр. Дестр просто хвост Тут я вопрос решу ) Делини я вызываю тебя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, AaDEKBAT сказал: Ванугую следующую тему от автора: "Как быть в топе и фармить нормально, если на мобах весит шкура по кд 24/7?" Икона шк,отключаешь соски и фармишь изи по 1 мобу,в тули проще убивать бомжей,чем мобов бафать,та и если фармер нормальный будет либо качер за адену,в основном шалупонь вся сливается через 2-3 дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В чем прикол бегать с паравозом окон? Это не интерлюдии сервер в 500 чел онлайн, здесь такой оркестр выгонит со спота любая нубоКП. глянул ВК - реально чукча.... тогда извиняюсь, удачи на фарме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: В чем прикол бегать с паравозом окон? Это не интерлюдии сервер в 500 чел онлайн, здесь такой оркестр выгонит со спота любая нубоКП. Это астериос , я всегда могу уйти в зи/хиро , если соло не тащу , а после их Прайма вернусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 минуты назад, MWL2 сказал: Это астериос , я всегда могу уйти в зи/хиро , если соло не тащу , а после их Прайма вернусь Ну наконец то достойный тащер этого нищенского нового х7...давай уже растащи этих крабов по их конурам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ник не забудь сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 минуты назад, AaDEKBAT сказал: Ну наконец то достойный тащер этого нищенского нового х7...давай уже растащи этих крабов по их конурам. Балабол , может ты мне скажешь где я писал что топ тащер? Если криворукое существо можешь только в кп 2кнопки жать , это твои проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, MWL2 сказал: Балабол , может ты мне скажешь где я писал что топ тащер? Если криворукое существо можешь только в кп 2кнопки жать , это твои проблемы При чём тут балабол?я тебя тут короную в тащеры этого сервачка, а ты ещё мне зубки оголяешь. Покури 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, R1k1maru сказал: ник не забудь сказать У меня ник никогда не меняется MWL MBD MSVS MKOT MDESTR MDOD MPP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 9 минут назад, AaDEKBAT сказал: При чём тут балабол?я тебя тут короную в тащеры этого сервачка, а ты ещё мне зубки оголяешь. Покури ТЫ тупо балаболиш. 10 минут назад, MWL2 сказал: У меня ник никогда не меняется MWL MBD MSVS MKOT MDESTR MDOD MPP Мне кажется он в шутку попросил чтобы ты ник свой указал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, xRaullx сказал: ТЫ тупо балаболиш. а ну ка пасти свои постягивали) балаболите вы тупо сотрясая воздух, перед там как сервака ещё и в задумке нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Рассуждать и советоваться никто не запрещает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, AaDEKBAT сказал: а ну ка пасти свои постягивали) балаболите вы тупо сотрясая воздух, перед там как сервака ещё и в задумке нет. ну если тело создаёт темки с вопросами где ему фармить,это уже бесхребетное существо которое будет по кд сливаться,это же забей=) таких 80% фармерков,от которых нет толку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.