Перейти к содержанию
Asterios

Это справедливо?!

Mykola

Рекомендуемые сообщения

17 мая 2009 г. в 17 Мая 2009, 15:48:03 kpNemo создал здесь тему "Оскорбление родителей", в которой выложил несколько скринов в доказательство тому.

Я тоже выложил скрины того же содержания в мой адрес от того же чара в игре.

Далее был еще скрин...

В соответствии с п.5.2 сервера дествия того, на кого жаловались являются нарушениями правил.

Оскорблений и требований мы администрации не выдвигали, лишь просили навести порядок, в соответствии с существующими требованиями.

Вместо этого вы удалили нашу тему и ввели правила, по которым нельзя выкладывать скрины с матами в форуме под страхом бана в случае рецидива.

Таким образом, для матерщинников и бандитов, оскорбляющих родителей, выражающих угрозы в реале, вы открываете "зеленую улицу". Ведь на них теперь даже нельзя и жаловаться!

Выражаю вам протест и негодование по данному поводу.

Считаю политику вашего сервера антисоциальной, способствующей развитию отрицательных тенденций в человеческих отношениях.

Если я не прав, если я не так понял ваши действия, буду рад услышать их разьяснение здесь, публично. Если не здесь, то тогда на l2top.

Страницы с предыдущей темой я сохранил и вижу, что правильно сделал...

Я не боюсь, что меня забанят и готов к этому.

Справедливость для меня дороже.

17 мая 2009 г. в 17 Мая 2009, 15:48:03 kpNemo создал здесь тему "Оскорбление родителей", в которой выложил несколько скринов в доказательство тому.

Я тоже выложил скрины того же содержания в мой адрес от того же чара в игре.

Далее был еще скрин...

В соответствии с п.5.2 сервера дествия того, на кого жаловались являются нарушениями правил.

Оскорблений и требований мы администрации не выдвигали, лишь просили навести порядок, в соответствии с существующими требованиями.

Вместо этого вы удалили нашу тему и ввели правила, по которым нельзя выкладывать скрины с матами в форуме под страхом бана в случае рецидива.

Таким образом, для матерщинников и бандитов, оскорбляющих родителей, выражающих угрозы в реале, вы открываете "зеленую улицу". Ведь на них теперь даже нельзя и жаловаться!

Считаю политику вашего сервера антисоциальной, способствующей развитию отрицательных тенденций в человеческих отношениях.

Если я не прав, если я не так понял ваши действия, буду рад услышать их разьяснение здесь, публично. Если не здесь, то тогда на l2top.

Страницы с предыдущей темой я сохранил и вижу, что правильно сделал...

Я не боюсь, что меня забанят и готов к этому.

Справедливость для меня дороже.

Ми, забей, мы тут играть с такими правилами/админами всё-равно не будем... пусть банят)

С придурками уже попрощался!

Интересен лишь голос адекватных людей.

Жду ответа здесь в течении сегодняшнего дня.

Если тему удалят или игнорируют, продолжение дискуссии будет на l2top/

С придурками уже попрощался!

Интересен лишь голос адекватных людей.

Жду ответа здесь в течении сегодняшнего дня.

Если тему удалят или игнорируют, продолжение дискуссии будет на l2top/

Продолжай. Мою тему тоже админы проигнорили. тупо конечно. но предложи варианты более интересные чем тут? Кстати за серв бы проголосовал +100500..... за работу администрации по отношении к игроками и прочему -100500... только от этого не изменится ровным счетом ничего! Сервер хороший, разрабатывается довольно неплохо, плюшек больше чем на других серверах. И соответственно твой голос и мой в минус ничего хорошего не даст.

Мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ не хотелось бы самому этого скандала.

Хотелось бы, что бы всем было ХАРАШО )))

Просто смирится не могу никак с таким несправедливым порядком.

А сервер действительно замечательный и до боли жалко, что, скорее всего, не смогу на нем присутствовать... Или забанят, или просто не смогу смирится с несправедливостью и вульгарностью. Хотя знаю, что здесь подавляющее большинство нормальных людей. Просто Г оно ведь всегда наверху плавает и сильно воняет...

Похоже тут админы реагирую только на трёхэтажный мат в свою сторону во время лагов......нет слов.

Похоже тут админы реагирую только на трёхэтажный мат в свою сторону во время лагов......нет слов.

:D зато как живо реагируют!

У автора мания величия? Он возомнил, что его говнокомменты на л2топе могут как-то повлиять на что-то? Скатертью дорожка и попутного в горбатую ;D

У автора мания величия? Он возомнил, что его говнокомменты на л2топе могут как-то повлиять на что-то? Скатертью дорожка и попутного в горбатую ;D

Вот и оно завоняло....

-----------------------------------------------------

Кто просил ссылку - http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13492.0

Дата темы Сегодня (уточняю 20ю05.09) в 00:46:43 от Admin

Цытирую:

"Все темы с просьбой снять бан не рассматриваются, и удаляются.

Проблемы с голосованием не рассматриваются.

Утерянные или украденные аккаунты не восстанавливаются.

За любой флуд +30% предупреждений, за каждое сообщение с флудом.

За выкладывание скринов с матом +30% предупреждений.

За дублирование тем +30% предупреждений.

За "апание" тем +30% предупреждений.

За повторное создание темы, после ее удаления или закрытия - бан аккаунта в игре.

« Последнее редактирование: Сегодня в 01:09:13 от Admin "

Как будет время, выдам вам бан по hwid. Сейчас лень.

аббу попроси ему всегда не лень ;D

Вот до чего дошло.

Не думал я, когда решил восстановить справедливость, призвав к соблюдению правил обидчика, а не ответив ему его же методами...

И свято верил в Правила и Администрацию, обратившись в формум.

Но я ошибся.

Можете не утруждать себя. Я уже удалил игру из своего компьютера и не собираюсь больше в нее заходить. Может это и к лучшему...

Будет время, изложу свои соображения на л2топ.

Прощайте все хорошие игроки.

А остальным желаю остаться здесь навсегда!

А остальным желаю остаться здесь навсегда!

Угу, пусть тут такие и остануццо)

У автора не только мания величия, как писали выше, но еще и раздвоение личности.

Т.к. Mykola и kpNemo - один и тот же человек :)

У автора не только мания величия, как писали выше, но еще и раздвоение личности.

Классно сам с собой поговорил ;D

А если тебе, к примеру, в аську что-то подобное напишут, тоже жалобу настрочишь, удалишь клиент?

ЗЫ: Насчёт антисоциальности не согласен полностю.

Это психологическая атака! Шобы все думали, что их много :D

Мне сказали, что админ разблокировал тему и уделил мне свое драгоценное внимание.

Это большая честь. Так как за много дней призвать к соблюдению правил не было ни какой реакции.

Отвечу. Проницательность админа не распространяется далее ДСЛ-модема к которому подключено несколько компов...

Ну и диагноз мне ставить не нужно. Советую начать с себя...

Тему блокирую опять. Т.к. считаю ее исчерпаной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...