Mykola Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 17 мая 2009 г. в 17 Мая 2009, 15:48:03 kpNemo создал здесь тему "Оскорбление родителей", в которой выложил несколько скринов в доказательство тому. Я тоже выложил скрины того же содержания в мой адрес от того же чара в игре. Далее был еще скрин... В соответствии с п.5.2 сервера дествия того, на кого жаловались являются нарушениями правил. Оскорблений и требований мы администрации не выдвигали, лишь просили навести порядок, в соответствии с существующими требованиями. Вместо этого вы удалили нашу тему и ввели правила, по которым нельзя выкладывать скрины с матами в форуме под страхом бана в случае рецидива. Таким образом, для матерщинников и бандитов, оскорбляющих родителей, выражающих угрозы в реале, вы открываете "зеленую улицу". Ведь на них теперь даже нельзя и жаловаться! Выражаю вам протест и негодование по данному поводу. Считаю политику вашего сервера антисоциальной, способствующей развитию отрицательных тенденций в человеческих отношениях. Если я не прав, если я не так понял ваши действия, буду рад услышать их разьяснение здесь, публично. Если не здесь, то тогда на l2top. Страницы с предыдущей темой я сохранил и вижу, что правильно сделал... Я не боюсь, что меня забанят и готов к этому. Справедливость для меня дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpNemo Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 17 мая 2009 г. в 17 Мая 2009, 15:48:03 kpNemo создал здесь тему "Оскорбление родителей", в которой выложил несколько скринов в доказательство тому. Я тоже выложил скрины того же содержания в мой адрес от того же чара в игре. Далее был еще скрин... В соответствии с п.5.2 сервера дествия того, на кого жаловались являются нарушениями правил. Оскорблений и требований мы администрации не выдвигали, лишь просили навести порядок, в соответствии с существующими требованиями. Вместо этого вы удалили нашу тему и ввели правила, по которым нельзя выкладывать скрины с матами в форуме под страхом бана в случае рецидива. Таким образом, для матерщинников и бандитов, оскорбляющих родителей, выражающих угрозы в реале, вы открываете "зеленую улицу". Ведь на них теперь даже нельзя и жаловаться! Выражаю вам протест и негодование по данному поводу. Считаю политику вашего сервера антисоциальной, способствующей развитию отрицательных тенденций в человеческих отношениях. Если я не прав, если я не так понял ваши действия, буду рад услышать их разьяснение здесь, публично. Если не здесь, то тогда на l2top. Страницы с предыдущей темой я сохранил и вижу, что правильно сделал... Я не боюсь, что меня забанят и готов к этому. Справедливость для меня дороже. Ми, забей, мы тут играть с такими правилами/админами всё-равно не будем... пусть банят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mykola Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С придурками уже попрощался! Интересен лишь голос адекватных людей. Жду ответа здесь в течении сегодняшнего дня. Если тему удалят или игнорируют, продолжение дискуссии будет на l2top/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С придурками уже попрощался! Интересен лишь голос адекватных людей. Жду ответа здесь в течении сегодняшнего дня. Если тему удалят или игнорируют, продолжение дискуссии будет на l2top/ Продолжай. Мою тему тоже админы проигнорили. тупо конечно. но предложи варианты более интересные чем тут? Кстати за серв бы проголосовал +100500..... за работу администрации по отношении к игроками и прочему -100500... только от этого не изменится ровным счетом ничего! Сервер хороший, разрабатывается довольно неплохо, плюшек больше чем на других серверах. И соответственно твой голос и мой в минус ничего хорошего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mykola Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ не хотелось бы самому этого скандала. Хотелось бы, что бы всем было ХАРАШО ))) Просто смирится не могу никак с таким несправедливым порядком. А сервер действительно замечательный и до боли жалко, что, скорее всего, не смогу на нем присутствовать... Или забанят, или просто не смогу смирится с несправедливостью и вульгарностью. Хотя знаю, что здесь подавляющее большинство нормальных людей. Просто Г оно ведь всегда наверху плавает и сильно воняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apeiron Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Похоже тут админы реагирую только на трёхэтажный мат в свою сторону во время лагов......нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Похоже тут админы реагирую только на трёхэтажный мат в свою сторону во время лагов......нет слов. зато как живо реагируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У автора мания величия? Он возомнил, что его говнокомменты на л2топе могут как-то повлиять на что-то? Скатертью дорожка и попутного в горбатую ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mykola Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У автора мания величия? Он возомнил, что его говнокомменты на л2топе могут как-то повлиять на что-то? Скатертью дорожка и попутного в горбатую ;D Вот и оно завоняло.... ----------------------------------------------------- Кто просил ссылку - http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13492.0 Дата темы Сегодня (уточняю 20ю05.09) в 00:46:43 от Admin Цытирую: "Все темы с просьбой снять бан не рассматриваются, и удаляются. Проблемы с голосованием не рассматриваются. Утерянные или украденные аккаунты не восстанавливаются. За любой флуд +30% предупреждений, за каждое сообщение с флудом. За выкладывание скринов с матом +30% предупреждений. За дублирование тем +30% предупреждений. За "апание" тем +30% предупреждений. За повторное создание темы, после ее удаления или закрытия - бан аккаунта в игре. « Последнее редактирование: Сегодня в 01:09:13 от Admin " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Как будет время, выдам вам бан по hwid. Сейчас лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Как будет время, выдам вам бан по hwid. Сейчас лень. аббу попроси ему всегда не лень ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 топикстартер-отсыпь, не жмоться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mykola Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот до чего дошло. Не думал я, когда решил восстановить справедливость, призвав к соблюдению правил обидчика, а не ответив ему его же методами... И свято верил в Правила и Администрацию, обратившись в формум. Но я ошибся. Можете не утруждать себя. Я уже удалил игру из своего компьютера и не собираюсь больше в нее заходить. Может это и к лучшему... Будет время, изложу свои соображения на л2топ. Прощайте все хорошие игроки. А остальным желаю остаться здесь навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpNemo Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А остальным желаю остаться здесь навсегда! Угу, пусть тут такие и остануццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У автора не только мания величия, как писали выше, но еще и раздвоение личности. Т.к. Mykola и kpNemo - один и тот же человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У автора не только мания величия, как писали выше, но еще и раздвоение личности. Т.к. Mykola и kpNemo - один и тот же человек Классно сам с собой поговорил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Таким образом, для матерщинников и бандитов, оскорбляющих родителей, выражающих угрозы в реале, вы открываете "зеленую улицу". Ведь на них теперь даже нельзя и жаловаться! Выражаю вам протест и негодование по данному поводу. Считаю политику вашего сервера антисоциальной, способствующей развитию отрицательных тенденций в человеческих отношениях. А если тебе, к примеру, в аську что-то подобное напишут, тоже жалобу настрочишь, удалишь клиент? ЗЫ: Насчёт антисоциальности не согласен полностю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У автора не только мания величия, как писали выше, но еще и раздвоение личности. Т.к. Mykola и kpNemo - один и тот же человек Это психологическая атака! Шобы все думали, что их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mykola Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мне сказали, что админ разблокировал тему и уделил мне свое драгоценное внимание. Это большая честь. Так как за много дней призвать к соблюдению правил не было ни какой реакции. Отвечу. Проницательность админа не распространяется далее ДСЛ-модема к которому подключено несколько компов... Ну и диагноз мне ставить не нужно. Советую начать с себя... Тему блокирую опять. Т.к. считаю ее исчерпаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ты прав, тема исчерпана. Бан в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.