ГрэнКаин Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Получил 3 профу, решил полететь в Грацию, т.к. в инете нашёл много интересных квестов там, но выполнить удалось всего лишь 3 из всего, что хотел А остальные НПС даже не дают Вот назрел вопрос: у нас не риализованы квесты? или может должны быть выполнены какие-то условия (убит Тиат, например)? ЗЫ: Вот квесты, которые не смог взять (сделать): Light Fragment, To the Seed of Infinity (взял, но конечный нпс не стал со мной разговаривать), How to Oppose Evil, Birth of the Seed, Cursed Life, The Enveloping Darkness И еще попутный вопрос: фарм камушкев для атрибута 150+ возможен тока после убийства Тиата? И в течении кого времени, пока не респнится Тиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо за ссылку Буду впредь проверять А кто-нить может подсказать по: И еще попутный вопрос: фарм камушкев для атрибута 150+ возможен тока после убийства Тиата? И в течении кого времени, пока не респнится Тиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо за ссылку Буду впредь проверять А кто-нить может подсказать по: 10 успешных фармов тиат и СоД откроется на 12 часов для фарма камушкоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 10 успешных фармов тиат и СоД откроется на 12 часов для фарма камушкоф Ну наскока я понимаю, 10 раз надо фармануть и за тем, после каждого убийства тиата будет доступен фарм камушков на 12 часов? На х3, вроде бы, его 10 раз уже кильнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 10 раз фармишь 1 сод 10 раз фармишь 1 сод и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения