Перейти к содержанию
Asterios

Какова ситуация с материком Грация?

ГрэнКаин

Рекомендуемые сообщения

Получил 3 профу, решил полететь в Грацию, т.к. в инете нашёл много интересных квестов там, но выполнить удалось всего лишь 3 из всего, что хотел  :unsure: А остальные НПС даже не дают :(

Вот назрел вопрос: у нас не риализованы квесты? или может должны быть выполнены какие-то условия (убит Тиат, например)?

ЗЫ: Вот квесты, которые не смог взять (сделать): Light Fragment, To the Seed of Infinity (взял, но конечный нпс не стал со мной разговаривать), How to Oppose Evil, Birth of the Seed, Cursed Life, The Enveloping Darkness

И еще попутный вопрос: фарм камушкев для атрибута 150+ возможен тока после убийства Тиата? И в течении кого времени, пока не респнится Тиат?

Спасибо за ссылку :) Буду впредь проверять  :blush:

А кто-нить может подсказать по:

И еще попутный вопрос: фарм камушкев для атрибута 150+ возможен тока после убийства Тиата? И в течении кого времени, пока не респнится Тиат?

Спасибо за ссылку smile.gif Буду впредь проверять blush.gif

А кто-нить может подсказать по:

10 успешных фармов тиат и СоД откроется на 12 часов для фарма камушкоф

10 успешных фармов тиат и СоД откроется на 12 часов для фарма камушкоф

Ну наскока я понимаю, 10 раз надо фармануть и за тем, после каждого убийства тиата будет доступен фарм камушков на 12 часов?

На х3, вроде бы, его 10 раз уже кильнули...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...