Перейти к содержанию
Asterios

Цвет ника

Vampirе

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Himba сказал:

Тоже обсуждалось пару раз и вызывало возражения. Какофония цветов, путаница между никами и титулами в толпе, ассоциация с крыльявалакосовыми фришками.

Руофф/Евроофф тоже "крыльявалакосовая" фришка? Ведь там можно было менять цвет титула.

Изменено пользователем denok

12 часа назад, SOKOL сказал:

Ники 2 и 3 мне озвучишь на скрине глазасты нытик? Че трудно, а в пса ты как будешь ныть если у вас такой гном замок нелегально скастует, но окна таргета с его ником не будет, но самого гнома видно будет?

Ибо таких случаев в городах, замках и локациях тысячи, учитывая что в игре есть такое время суток как - ночь.

40c4ee4f3f75f4bf7e07a2b3ae8631d5.png

Что за бредятину ты мне тут впариваешь, такое чувство как будто на рынок зашел , а там у палатки такой Ашот сидит и предлагает мне макасы купить черные, но на самом деле они красные, просто нужно их водой полить и цвет изменят.

Зачем мне что-то нажимать чтобы увидеть ник др. перса, ты в курсе что в нашей старой l2 нельзя менять размер интерфейса не теряя при этом большого разрешения, если нужные файлы заблочен системой защиты клиента, ты видел какого размера у меня чат на Full HD , а у моего знакомого вообще плазма за место монитора 2000+х****.

Какого извините я должен что-то там нажимать, что-то там высматривать, при том это нужно каждый раз делать когда видишь персов конкретно с таким цветом ников wtf? Одних игроков я значит вижу нормально, а других чтобы увидеть я должен что-то нажимать и потом ещё в чате высматривать.

И это альтернатива, что простите? Что за бред, что за бред с Vip никами черными, боже прекратите, идите полезным займитесь чем нибудь.

а зачем тебе вообще смотреть на ники других персов ? 
если тебе надо будет, нажмешь что-то, сделаешь себе запись в блокноте.
Будешь стоять, проверять каждый рег на свой замок и готовить макросы всю ночь перед осадой. 
Ник гнома Neptune 
второй перекрыт кажется табличкой и головой не ? 
ну так где проблема черных ников ?  нормальная проблема, а не нытье челика, который везде готов свой язык просунуть... 

12 часа назад, SOKOL сказал:

Ники 2 и 3 мне озвучишь на скрине глазасты нытик? Че трудно, а в пса ты как будешь ныть если у вас такой гном замок нелегально скастует, но окна таргета с его ником не будет, но самого гнома видно будет?

Ибо таких случаев в городах, замках и локациях тысячи, учитывая что в игре есть такое время суток как - ночь.

40c4ee4f3f75f4bf7e07a2b3ae8631d5.png

напиши ник под номером 1 

1 час назад, TRIF0RCE сказал:

я тебе привел пример как читать такие ники, берешь таргет, вверху пишут ник и статус 

Тибе же сказали.

7 часов назад, Himba сказал:

и брать каждого такого перса в таргет не вариант,

12 часа назад, Бугай сказал:

Тибе же сказали.

очередное нытье с х5 

31 минуту назад, TRIF0RCE сказал:

Ник гнома Neptune 
второй перекрыт кажется табличкой и головой не ? 

35 минут назад, TRIF0RCE сказал:

если тебе надо будет, нажмешь что-то, сделаешь себе запись в блокноте.

Чёт в голосину.)

12 часа назад, Бугай сказал:

Чёт в голосину.)

бездарный мусор вроде челика с х5 только и может оставлять подобный комент 
а то, что у чела там проблема с тем, что не может читать ник у оли столба (оли столба ало) это нормально 

Ненормально то, что в разделе предложений вы оскорбляете оппонентов за неимением лучших аргументов. Наличие денег на плюшки не дает вам такого права и Vip-ом не делает.

По сабжу ответ вам дан.

Тема закрыта.

Чёрные ники никто возвращать не будет. Их же не зря убрали и объясняли почему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...