denok Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) 7 часов назад, Himba сказал: Тоже обсуждалось пару раз и вызывало возражения. Какофония цветов, путаница между никами и титулами в толпе, ассоциация с крыльявалакосовыми фришками. Руофф/Евроофф тоже "крыльявалакосовая" фришка? Ведь там можно было менять цвет титула. Изменено 30 июня, 2017 пользователем denok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 12 часа назад, SOKOL сказал: Ники 2 и 3 мне озвучишь на скрине глазасты нытик? Че трудно, а в пса ты как будешь ныть если у вас такой гном замок нелегально скастует, но окна таргета с его ником не будет, но самого гнома видно будет? Ибо таких случаев в городах, замках и локациях тысячи, учитывая что в игре есть такое время суток как - ночь. Что за бредятину ты мне тут впариваешь, такое чувство как будто на рынок зашел , а там у палатки такой Ашот сидит и предлагает мне макасы купить черные, но на самом деле они красные, просто нужно их водой полить и цвет изменят. Зачем мне что-то нажимать чтобы увидеть ник др. перса, ты в курсе что в нашей старой l2 нельзя менять размер интерфейса не теряя при этом большого разрешения, если нужные файлы заблочен системой защиты клиента, ты видел какого размера у меня чат на Full HD , а у моего знакомого вообще плазма за место монитора 2000+х****. Какого извините я должен что-то там нажимать, что-то там высматривать, при том это нужно каждый раз делать когда видишь персов конкретно с таким цветом ников wtf? Одних игроков я значит вижу нормально, а других чтобы увидеть я должен что-то нажимать и потом ещё в чате высматривать. И это альтернатива, что простите? Что за бред, что за бред с Vip никами черными, боже прекратите, идите полезным займитесь чем нибудь. а зачем тебе вообще смотреть на ники других персов ? если тебе надо будет, нажмешь что-то, сделаешь себе запись в блокноте. Будешь стоять, проверять каждый рег на свой замок и готовить макросы всю ночь перед осадой. Ник гнома Neptune второй перекрыт кажется табличкой и головой не ? ну так где проблема черных ников ? нормальная проблема, а не нытье челика, который везде готов свой язык просунуть... 12 часа назад, SOKOL сказал: Ники 2 и 3 мне озвучишь на скрине глазасты нытик? Че трудно, а в пса ты как будешь ныть если у вас такой гном замок нелегально скастует, но окна таргета с его ником не будет, но самого гнома видно будет? Ибо таких случаев в городах, замках и локациях тысячи, учитывая что в игре есть такое время суток как - ночь. напиши ник под номером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 1 час назад, TRIF0RCE сказал: я тебе привел пример как читать такие ники, берешь таргет, вверху пишут ник и статус Тибе же сказали. 7 часов назад, Himba сказал: и брать каждого такого перса в таргет не вариант, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 12 часа назад, Бугай сказал: Тибе же сказали. очередное нытье с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 31 минуту назад, TRIF0RCE сказал: Ник гнома Neptune второй перекрыт кажется табличкой и головой не ? 35 минут назад, TRIF0RCE сказал: если тебе надо будет, нажмешь что-то, сделаешь себе запись в блокноте. Чёт в голосину.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 12 часа назад, Бугай сказал: Чёт в голосину.) бездарный мусор вроде челика с х5 только и может оставлять подобный комент а то, что у чела там проблема с тем, что не может читать ник у оли столба (оли столба ало) это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ненормально то, что в разделе предложений вы оскорбляете оппонентов за неимением лучших аргументов. Наличие денег на плюшки не дает вам такого права и Vip-ом не делает. По сабжу ответ вам дан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Чёрные ники никто возвращать не будет. Их же не зря убрали и объясняли почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения