Den heiligen Geist Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 этапять ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ахренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ахренеть пм maXter в игре мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ыы!а админ то у нас с юмарком! зачоД :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 это ыкписятпять он с ыкстры ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйд Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 олололол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 На Камаель острове) всё забываю туда слетать и посмотреть) хотя зависну наверно сразу если прилечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Камаель-->Парнассас или Исл оф преер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOol Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ААХАХА кажется кто-то накасячил А где сами драконы то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elring Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ИоП к камаелям относиццо так же как я к геям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 по идее исправлено ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOol Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ИоП к камаелям относиццо так же как я к геям. Я б скорей отнес его в списках ТП к Хейну ) чем к камаэлям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я б скорей отнес его в списках ТП к Хейну ) чем к камаэлям ) Какие же вы тугие...из списка ТП по alt+B...там есть разделы Интерлюд, Камаель, Хеллбаунд...из РАЗДЕЛА Камаель туда можно долететь = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 В 10утра по мск там был... Это просто ппц какой то))) бил мобов среди этих драконов. Чуть два раза не сдох. P.S.> Кстати что с данжем DarkCloudManshion или как там его? сегодня утром попробвоали туда с сокланом зайти, и после убийства мобов в коридоре по идее должна была открытся первая комната... А таки облом вышел. Комната не открылась и респа мобов в этом самом коридоре не наблюдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 эти разделы осзначают ,когда добавили....точнее в каких хрониках)) ну в принципе не суть важно, главное что все поняли где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.