GM-Kseniya Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, Cмешной сказал: Ну это как посмотреть.. Кому и кобыла невеста.😶 Кому-то и овца, но речь была о человеческой самке, которую с кобылой сравнивать странно. А вообще всё дело вкуса. Я уж не говорю о том, что мы живём в самообмане. Когда оказывается, что наши глаза любят одно, а тело другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 25 минут назад, GM-Kseniya сказал: Я уж не говорю о том, что мы живём в самообмане. Когда оказывается, что наши глаза любят одно, а тело другое. Что это за теория такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 14 часов назад, SnS сказал: Что это за теория такая? Грубо говоря так: Любишь жену, Трахаешь Любовницу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 26 минут назад, SnS сказал: ну это всё объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 26.06.2018 в 14:45, SnS сказал: Что это за теория такая? Нет. Не совсем. Есть такая практика - когда ты трогаешь людей с завязанными глазами. Кто-то на ощупь нравится, кто-то нет, эмоции какие-то же прикосновение вызывает. Так вот может оказаться, что стереотипы привлекательной внешности у тебя одни, а по факту, к примеру, нравится трогать совсем других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Нет. Не совсем. Есть такая практика - когда ты трогаешь людей с завязанными глазами. Кто-то на ощупь нравится, кто-то нет, эмоции какие-то же прикосновение вызывает. Так вот может оказаться, что стереотипы привлекательной внешности у тебя одни, а по факту, к примеру, нравится трогать совсем других) Я наблюдал похожий эксперимент, но только ориентированный на запахи. Сначала теткам давали возможность выбрать мужика визуально, а потом по запаху их футболок. Результаты, конечно, были более чем забавные..😨🤩 И таких нюансов, влияющих на выбор, дофига, наверное: тембр голоса, форма уха и шершавость левой пятки🤔😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 скоро закроют темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 41 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: скоро закроют темку) хз,чет пишут и пишут и картинок тонна,даже вон Ксюша помогает,а все дожать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 8 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: скоро закроют темку) не поднимеца рука.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 8 часов назад, Человичище сказал: хз,чет пишут и пишут и картинок тонна,даже вон Ксюша помогает,а все дожать не могут просто раф вечный) 47 минут назад, Cмешной сказал: не поднимеца рука.. правила есть правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 11 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: скоро закроют темку) Ненад нас никуда закрывать Мы историко-культурная ценность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 даю 20 голдов,если до конца месяца справитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 13 часов назад, Человичище сказал: даю 20 голдов,если до конца месяца справитесь! если лично я справлючь даш 20г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 15 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: если лично я справлючь даш 20г? тут ни кто не справится!) Я дал бы и 50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: тут ни кто не справится!) Я дал бы и 50! написал бы раньше я б ее заапал и получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, IVlPIPoverMan сказал: написал бы раньше я б ее заапал и получил) У тебя есть еще целый час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Вар примите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 7 минут назад, EmilyRosse сказал: Вар примите нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 16 минут назад, Человичище сказал: нет Надо да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 11 часов назад, EmilyRosse сказал: Вар примите А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, SnS сказал: А зачем? пвп сервер алло,или ваш уровень Нарики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 52 минуты назад, EmilyRosse сказал: пвп сервер алло,или ваш уровень Нарики ? Я за мир и за любовь #стопвойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Доброе утро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения