Самая Лучшая Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 9 часов назад, SnS сказал: Китайская подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Китайская подделка Просто у пыжика родились пыжата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 51 минуту назад, SnS сказал: Просто у пыжика родились пыжата Милота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 20 часов назад, LauraBranigan сказал: а тепла жары толком не было, так дня 3-4 сумарно под +30 Мне б так... с этими +30 и на улицу выходить не хочется.. было бы +20 - в самый раз бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Мне б так... с этими +30 и на улицу выходить не хочется.. было бы +20 - в самый раз бы. Сегодня твой шанс выйти на улицу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 16 минут назад, GM-Kseniya сказал: Мне б так... с этими +30 и на улицу выходить не хочется.. было бы +20 - в самый раз бы. Скрытый текст вот состояние нашей погоды в течении недели Скрытый текст Изменено 22 июня, 2018 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 20.06.2018 в 10:44, SnS сказал: @Ludo4kaZayka С Днём Рождения! спасибооо !=))) 20.06.2018 в 11:02, LauraBranigan сказал: Точно, Людмила с днём рождения !!! всего самого хорошего, и всегда зеленого света на твоём пути спасибо сладкая!) 20.06.2018 в 15:05, GM-Kseniya сказал: Ты как рассчитываешь получить ответ? Тут в паблике я должна тебе с ГМ учётки написать какой там был мат? Во-первых, тебя это не касается, потому что мат шёл не от тебя (и преда ты не получила, соответственно). А кого касается - пусть напишет мне в лс и уточнит. А лучше не уточнять и юзать поиск. Люди не отдают себе отчёта в мате, когда матерятся, а я почему-то при этом ханжа Подскажу как гуглить: 1) Обсценная триада; 2) словообразование; 3) части слова (корень). Приятного путешествия. Я вообще-то модератор форума, если ты забыл и это часть моей работы. Ханжа... кек. Да. И мат запрещён у нас везде, вне зависимости от раздела форума, если он публичный (и не ясно, с чего вы взяли обратное). А Людочку не поздравляю, т.к. сомневаюсь, что ей будет приятно получить поздравления от меня. =D почему же? мне впринцепи все равно кто ты и что ты) кроме модера форума ты ничего из себя не представляешь в моих глазах) поэтому поздравления были бы аппатично) что они есть что их нет) но я бы сказала спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 40 минут назад, GM-Kseniya сказал: Мне б так... с этими +30 и на улицу выходить не хочется.. было бы +20 - в самый раз бы. Мб похолодание придет У нас сегодня сегодня упало с 28 до 19 и ближайшие дней 7 будет так же, временами дожди 25 минут назад, LauraBranigan сказал: Показать содержимое вот состояние нашей погоды в течении недели Показать содержимое Во, что-то такое же пришло Не зря я собрался в машине чинить кондей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, SnS сказал: Мб похолодание придет У нас сегодня сегодня упало с 28 до 19 и ближайшие дней 7 будет так же, временами дожди Во, что-то такое же пришло Не зря я собрался в машине чинить кондей так всегда, банально помоешь машину, так на следующий день обязательно пойдёт дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 14 минут назад, LauraBranigan сказал: так всегда, банально помоешь машину, так на следующий день обязательно пойдёт дождик мне после заправки надо 7 дней проездить со включенным кондеем чтоб протестировать на утечки но какой кондей, когда я печку по утру врубаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 8 минут назад, SnS сказал: мне после заправки надо 7 дней проездить со включенным кондеем чтоб протестировать на утечки но какой кондей, когда я печку по утру врубаю это был первый месяц лета, мы согревались как могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 3 часа назад, SnS сказал: мне кажется я это видела уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: мне кажется я это видела уже.... Падение монетки довольно жизненная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 такое себе тв было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 часа назад, SnS сказал: эх, Влад Влад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: эх, Влад Влад.... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 7 минут назад, SnS сказал: а? Б, в твоих картинках, не ловко местами прослеживаются нотки эротики или мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: Б, в твоих картинках, не ловко местами прослеживаются нотки эротики или мне так кажется Ну только если совсем чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 14 часов назад, SnS сказал: Ну только если совсем чуть-чуть да тут не чуть чуть, а выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: да тут не чуть чуть, а выше Уговорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, SnS сказал: Уговорила Фууу, Влад, ну это мерзость какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Фууу, Влад, ну это мерзость какая-то Ну, во-первых, это познавательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, SnS сказал: Ну, во-первых, это познавательно... а, во-вторых что тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Во-вторых, фапательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ну это как посмотреть.. Кому и кобыла невеста.😶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения