GM-Kseniya Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Да. Обидно... смотришь на Европейский страны.. там так велосипедное движение с начала 20-века поддерживают. Во всех странах восхищаются депутатами и мэрами, которые ездят на великах и на мотоциклах на работу, а у нас это считается оскорблением. У нас же все депутаты вырвались из грязи, так как нигеры себя ведут. Только нигеры цепи себе килограммовые золотые как цыгане вешают на себя, а наши унитазы из золота отливают. Потому что уже не знают куда награбленные деньги девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 gjxtve почему мои посты удаляешь ксюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 мне тоже не понятно, почему мой пост удален. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 8 часов назад, sn0wbreezik сказал: мне тоже не понятно, почему мой пост удален. А ок. Твой пост был удалён из-за мата, за что я тебе выдала предупреждение сейчас (по началу не хотела, но раз без предупреждения не ясно - то выдам. 8 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: gjxtve почему мои посты удаляешь ксюша? А твой был удалён за цитирование поста с матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 17 часов назад, sn0wbreezik сказал: мне тоже не понятно, почему мой пост удален. жи есть нас не любят давай любить друг друга 9 часов назад, GM-Kseniya сказал: А ок. Твой пост был удалён из-за мата, за что я тебе выдала предупреждение сейчас (по началу не хотела, но раз без предупреждения не ясно - то выдам. А твой был удалён за цитирование поста с матом. где там мат то ? подруга дней моих суровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 @Ludo4kaZayka С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Точно, Людмила с днём рождения !!! всего самого хорошего, и всегда зеленого света на твоём пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Сплисер с огнём играешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Сплисер с огнём играешься на этом форуме нет огня. и давно ты забыла, как меня зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 21 минуту назад, sn0wbreezik сказал: на этом форуме нет огня. и давно ты забыла, как меня зовут? А как же Ксения ? Всё я помню дружище Артиом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 5 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: жи есть нас не любят давай любить друг друга где там мат то ? подруга дней моих суровых Ты как рассчитываешь получить ответ? Тут в паблике я должна тебе с ГМ учётки написать какой там был мат? Во-первых, тебя это не касается, потому что мат шёл не от тебя (и преда ты не получила, соответственно). А кого касается - пусть напишет мне в лс и уточнит. А лучше не уточнять и юзать поиск. Люди не отдают себе отчёта в мате, когда матерятся, а я почему-то при этом ханжа Подскажу как гуглить: 1) Обсценная триада; 2) словообразование; 3) части слова (корень). Приятного путешествия. Я вообще-то модератор форума, если ты забыл и это часть моей работы. Ханжа... кек. Да. И мат запрещён у нас везде, вне зависимости от раздела форума, если он публичный (и не ясно, с чего вы взяли обратное). А Людочку не поздравляю, т.к. сомневаюсь, что ей будет приятно получить поздравления от меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 наболело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Ты как рассчитываешь получить ответ? Тут в паблике я должна тебе с ГМ учётки написать какой там был мат? Во-первых, тебя это не касается, потому что мат шёл не от тебя (и преда ты не получила, соответственно). А кого касается - пусть напишет мне в лс и уточнит. А лучше не уточнять и юзать поиск. Люди не отдают себе отчёта в мате, когда матерятся, а я почему-то при этом ханжа Подскажу как гуглить: 1) Обсценная триада; 2) словообразование; 3) части слова (корень). Приятного путешествия. Я вообще-то модератор форума, если ты забыл и это часть моей работы. Ханжа... кек. Да. И мат запрещён у нас везде, вне зависимости от раздела форума, если он публичный (и не ясно, с чего вы взяли обратное). А Людочку не поздравляю, т.к. сомневаюсь, что ей будет приятно получить поздравления от меня. Спасибо что выговорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 8 часов назад, SnS сказал: Спасибо что выговорились. тебя не было в этот момент !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 9 минут назад, SnS сказал: Ты как обычно блин. Кстати Влад, почему я пытаюсь загрузить фото или картинку на форум, и мне пишет вас разрешено грузить только не более там 1 или 3 мб, раньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Ты как обычно блин. Кстати Влад, почему я пытаюсь загрузить фото или картинку на форум, и мне пишет вас разрешено грузить только не более там 1 или 3 мб, раньше такого не было 😘 Я через ссылку загружаю, так что таких проблем у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: Ты как обычно блин. Кстати Влад, почему я пытаюсь загрузить фото или картинку на форум, и мне пишет вас разрешено грузить только не более там 1 или 3 мб, раньше такого не было измени формат картинки, много весит или не тот формат наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Ckopaя сказал: измени формат картинки, много весит или не тот формат наверное да я поняла уже, просто не додумалась сразу 23 минуты назад, SnS сказал: сильно, очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 9 минут назад, LauraBranigan сказал: да я поняла уже, просто не додумалась сразу сильно, очень даже А что на форум залить пыталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 6 часов назад, LauraBranigan сказал: Ты как обычно блин. Кстати Влад, почему я пытаюсь загрузить фото или картинку на форум, и мне пишет вас разрешено грузить только не более там 1 или 3 мб, раньше такого не было Да. Грузи через ссылку или удаляй старые фотки) новая тикет-система прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 39 минут назад, SnS сказал: А что на форум залить пыталась? Фото своё же 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Да. Грузи через ссылку или удаляй старые фотки) новая тикет-система прекрасна. Да я уже поняла что к чему, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Фото своё же Сходил, посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 35 минут назад, SnS сказал: Сходил, посмотрел Молодец, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 18 минут назад, LauraBranigan сказал: Молодец, спасибо Всегда пожалуйста, пости еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Всегда пожалуйста, пости еще! Потом уже с отпуска, а то как-то не до фоток, у меня половина фото в машине или с машины у нас Погода уже 4 дня хмуро и льёт такой дождик как пыль, монотонно день и ночь, такое ощущение что я солнца уже не видела год, не представляю как люди живут в постоянной сырости, питер, что там рядом с ними ещё Финляндии всякие, вроде месяц лета прошёл уже, а тепла жары толком не было, так дня 3-4 сумарно под +30 постояло и все, ну я надеюсь июль и август не подкачают в этом плане, а то там скоро зима, холод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения