Самая Лучшая Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 9 часов назад, SnS сказал: Китайская подделка Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Китайская подделка Просто у пыжика родились пыжата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 51 минуту назад, SnS сказал: Просто у пыжика родились пыжата Милота Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 20 часов назад, LauraBranigan сказал: а тепла жары толком не было, так дня 3-4 сумарно под +30 Мне б так... с этими +30 и на улицу выходить не хочется.. было бы +20 - в самый раз бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Мне б так... с этими +30 и на улицу выходить не хочется.. было бы +20 - в самый раз бы. Сегодня твой шанс выйти на улицу ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 (edited) 16 минут назад, GM-Kseniya сказал: Мне б так... с этими +30 и на улицу выходить не хочется.. было бы +20 - в самый раз бы. Скрытый текст вот состояние нашей погоды в течении недели Скрытый текст Edited June 22, 2018 by LauraBranigan Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo4kaZayka Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 20.06.2018 в 10:44, SnS сказал: @Ludo4kaZayka С Днём Рождения! спасибооо !=))) 20.06.2018 в 11:02, LauraBranigan сказал: Точно, Людмила с днём рождения !!! всего самого хорошего, и всегда зеленого света на твоём пути спасибо сладкая!) 20.06.2018 в 15:05, GM-Kseniya сказал: Ты как рассчитываешь получить ответ? Тут в паблике я должна тебе с ГМ учётки написать какой там был мат? Во-первых, тебя это не касается, потому что мат шёл не от тебя (и преда ты не получила, соответственно). А кого касается - пусть напишет мне в лс и уточнит. А лучше не уточнять и юзать поиск. Люди не отдают себе отчёта в мате, когда матерятся, а я почему-то при этом ханжа Подскажу как гуглить: 1) Обсценная триада; 2) словообразование; 3) части слова (корень). Приятного путешествия. Я вообще-то модератор форума, если ты забыл и это часть моей работы. Ханжа... кек. Да. И мат запрещён у нас везде, вне зависимости от раздела форума, если он публичный (и не ясно, с чего вы взяли обратное). А Людочку не поздравляю, т.к. сомневаюсь, что ей будет приятно получить поздравления от меня. =D почему же? мне впринцепи все равно кто ты и что ты) кроме модера форума ты ничего из себя не представляешь в моих глазах) поэтому поздравления были бы аппатично) что они есть что их нет) но я бы сказала спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 40 минут назад, GM-Kseniya сказал: Мне б так... с этими +30 и на улицу выходить не хочется.. было бы +20 - в самый раз бы. Мб похолодание придет У нас сегодня сегодня упало с 28 до 19 и ближайшие дней 7 будет так же, временами дожди 25 минут назад, LauraBranigan сказал: Показать содержимое вот состояние нашей погоды в течении недели Показать содержимое Во, что-то такое же пришло Не зря я собрался в машине чинить кондей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 1 час назад, SnS сказал: Мб похолодание придет У нас сегодня сегодня упало с 28 до 19 и ближайшие дней 7 будет так же, временами дожди Во, что-то такое же пришло Не зря я собрался в машине чинить кондей так всегда, банально помоешь машину, так на следующий день обязательно пойдёт дождик Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 14 минут назад, LauraBranigan сказал: так всегда, банально помоешь машину, так на следующий день обязательно пойдёт дождик мне после заправки надо 7 дней проездить со включенным кондеем чтоб протестировать на утечки но какой кондей, когда я печку по утру врубаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 8 минут назад, SnS сказал: мне после заправки надо 7 дней проездить со включенным кондеем чтоб протестировать на утечки но какой кондей, когда я печку по утру врубаю это был первый месяц лета, мы согревались как могли Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 3 часа назад, SnS сказал: мне кажется я это видела уже.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: мне кажется я это видела уже.... Падение монетки довольно жизненная ситуация Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 такое себе тв было.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 2 часа назад, SnS сказал: эх, Влад Влад.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: эх, Влад Влад.... а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 7 минут назад, SnS сказал: а? Б, в твоих картинках, не ловко местами прослеживаются нотки эротики или мне так кажется Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: Б, в твоих картинках, не ловко местами прослеживаются нотки эротики или мне так кажется Ну только если совсем чуть-чуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 14 часов назад, SnS сказал: Ну только если совсем чуть-чуть да тут не чуть чуть, а выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: да тут не чуть чуть, а выше Уговорила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 1 час назад, SnS сказал: Уговорила Фууу, Влад, ну это мерзость какая-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Фууу, Влад, ну это мерзость какая-то Ну, во-первых, это познавательно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 Только что, SnS сказал: Ну, во-первых, это познавательно... а, во-вторых что тогда ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 Во-вторых, фапательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cмешной Posted June 26, 2018 Share Posted June 26, 2018 Ну это как посмотреть.. Кому и кобыла невеста.😶 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts