IVlPIPoverMan Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 5 часов назад, SnS сказал: Обязательно! Как только фирму до автоматизации, чтоб без меня работала, доведу, так сразу долго ждать, ну ладно, я попробую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 В 01.01.2018 в 22:42, SnS сказал: Напоминает Грозный в 1992 году только вместо 2018 там было написано в Ад))) эх времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 13 часа назад, RalphLauren сказал: Напоминает Грозный в 1992 году только вместо 2018 там было написано в Ад))) эх времена чучело иди отсюдова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 15 часов назад, LauraBranigan сказал: долго ждать, ну ладно, я попробую. Я верю в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 22 минуты назад, SnS сказал: Я верю в тебя спасибо, мне так не хватало этих слов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 6 минут назад, LauraBranigan сказал: спасибо, мне так не хватало этих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 10 часов назад, SnS сказал: ахаха немножко милоты в первый рабочий день, это так мило Изменено 9 января, 2018 пользователем LauraBranigan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 6 часов назад, LauraBranigan сказал: ахаха немножко милоты в первый рабочий день, это так миор Ты течёшь оказывается иногда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 52 минуты назад, RalphLauren сказал: Ты течёшь оказывается иногда?) от нормальный русских парней то можно, но не от всякого мусора вроде тебя горный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 31 минуту назад, LauraBranigan сказал: от нормальный русских парней то можно, но не от всякого мусора вроде тебя горный друг. Ты ведь японского производства девочка, ты течёшь с таких же якудз и камикадзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 24 минуты назад, RalphLauren сказал: Ты ведь японского производства девочка, ты течёшь с таких же якудз и камикадзе увы я маде ин ссср так что бывай, бракованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 10 часов назад, LauraBranigan сказал: ахаха немножко милоты в первый рабочий день, это так мило Везет вам, у меня уже вторая рабочая неделя идёт. Да еще и в субботу отрабатывать за 2-е января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 9 минут назад, SnS сказал: Везет вам, у меня уже вторая рабочая неделя идёт. Да еще и в субботу отрабатывать за 2-е января Хм, но вся страна же до 9 отдыхала, у тебя какая-то интересная работа кстати в тему о Японии, пришла домой пока что принимала пищу включила телевизор, и по телеканалу пятница идёт до сих пор передача про Японии Изменено 9 января, 2018 пользователем LauraBranigan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Хм, но вся страна же до 9 отдыхала, у тебя какая-то интересная работа кстати в тему о Японии, пришла домой пока что принимала пищу включила телевизор, и по телеканалу пятница идёт до сих пор передача про Японии Так в Минске фирма у меня) Тут не нужны новогодние каникулы, тут круглый год никто не работает И что рассказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Хм, но вся страна же до 9 отдыхала, у тебя какая-то интересная работа кстати в тему о Японии, пришла домой пока что принимала пищу включила телевизор, и по телеканалу пятница идёт до сих пор передача про Японии Играть не пробовала? Работа для слабаков алло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 7 часов назад, SnS сказал: Так в Минске фирма у меня) Тут не нужны новогодние каникулы, тут круглый год никто не работает И что рассказывают? А вот оно что, бизнес все дела. Да там про все про их культуру какие они извраты и все в этом роде. 7 часов назад, AngelWorld37 сказал: Играть не пробовала? Работа для слабаков алло Без работы мне будет не чего кушать. Но хотя с твоей столь изящной внешностью можно и не работать Изменено 10 января, 2018 пользователем LauraBranigan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 часа назад, LauraBranigan сказал: А вот оно что, бизнес все дела. Да там про все про их культуру какие они извраты и все в этом роде. Я слышал, они мне еще и условия на получения визы улучшили, извращенцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 10 минут назад, SnS сказал: Я слышал, они мне еще и условия на получения визы улучшили, извращенцы. хм, ты собрался к япошкам !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: хм, ты собрался к япошкам !? Давно хочу, но как-то далековато до их ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 18 минут назад, SnS сказал: Давно хочу, но как-то далековато до их ехать ну от тебя да, от нас 2 часа лёту, нет страна очень интересная, но - и в тоже время очень дорогая, но там есть дисней ленд я бы тоже не против туда съездить.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 часа назад, SnS сказал: Давно хочу, но как-то далековато до их ехать Да и думается мне - дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 часа назад, LauraBranigan сказал: ну от тебя да, от нас 2 часа лёту, нет страна очень интересная, но - и в тоже время очень дорогая, но там есть дисней ленд я бы тоже не против туда съездить.... В Чечне есть Дисней Лада, погнали прокачу тебя туда на своём удаве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: ну от тебя да, от нас 2 часа лёту, нет страна очень интересная, но - и в тоже время очень дорогая, но там есть дисней ленд я бы тоже не против туда съездить.... 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Да и думается мне - дороговато. Я пока рассматриваю сам себе автопробег устроить. Но это еще гораздо сложнее и дороже из-за того, что при получении визы я уже должен был забронировать и оплатить один отель на все дни пробывания. Но вот не так давно там выпустили упрощения, но я пока их еще не читал. Еще не понял почему самолет из Москвы не намного то и дороже самолета из Владивостока. Хотя, думаю, там есть еще много других путей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 16 минут назад, SnS сказал: Я пока рассматриваю сам себе автопробег устроить. Но это еще гораздо сложнее и дороже из-за того, что при получении визы я уже должен был забронировать и оплатить один отель на все дни пробывания. Но вот не так давно там выпустили упрощения, но я пока их еще не читал. Еще не понял почему самолет из Москвы не намного то и дороже самолета из Владивостока. Хотя, думаю, там есть еще много других путей... Авто пробег ? Это смысле на машине до Владивостока ? Скажу так до Байкала есть что посмотреть а вот после если в нашу сторону то тут не очень вплоть то самого Владивостока, Амурская область так там вообще одни поля да и на такое расстояние нужен аппарат хороший а то на какой-то херне ехать не то, например крузер дизельный неотжаты brownstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: Авто пробег ? Это смысле на машине до Владивостока ? Скажу так до Байкала есть что посмотреть а вот после если в нашу сторону то тут не очень вплоть то самого Владивостока, Амурская область так там вообще одни поля да и на такое расстояние нужен аппарат хороший а то на какой-то херне ехать не то, например крузер дизельный неотжаты brownstone Двухсотка дизель это мечта, даже готов смириться с заменой топливного фильтра каждые 8000 км. Но пока есть дизель бэха е39 сарай и е38, но там бенз 4,4, дороговато на такие дальняки и уже в деревне не починить А в вашу сторону и вас посмотреть можно, а по пути сыграть в игру "Найди Х0льма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения