Бэйсмен Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Доброго времени суток. Давно вызревала одна идея предложения, после того как я немного побегал на "Годовских хрониках", на счет сосок. Там они вынесены на отдельную мини-панель и имеют следующий вид: При чем когда вы меняете оружие, соски автоматически изменяются на подходящий тип к оружию. То же самое и с пет-сосками: Не могу увидеть какой дисс-балланс это вообще принесёт, выношу это предложение на рассмотрение. У меня только два вопроса: 1. Возможно ли это реализовать у нас на сервера с нашим клиентом? 2. Что думают об этом сами игроки? Что об этом написано в базе, для хроник ГОДа: Цитата Все Заряды Души/Духа, а также заряды для питомцев используются из инвентаря автоматически при входе в игру в соответствии с рангом экипированного оружия. - При наличии в инвентаре нескольких видов зарядов игрок сможет выбрать, какие именно использовать. Например, в инвентаре игрока имеются обычные Заряды Души ранга R, ивентовые Заряды Души ранга R, а также Чудесные Заряды Души ранга R. При входе в игру приоритет будет отдан обычным зарядам, но щелкнув по иконке заряда, вы можете изменить автоматический выбор вручную. - Если в инвентаре имеются Заряды Духа Зверя и Благословенные Заряды Духа Зверя, приоритет будет отдан благословенным. - Активация зарядов не отменяется при смерти персонажа, а также при перемещении на Олимпиаду и Фестиваль Хаоса. - Заряды Души/Духа питомцев по умолчанию скрыты, если питомец или слуга не призваны. Спасибо за внимание и с уважением. Жду вашего мнения. тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 как-то нейтрально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Если при одевание Ц-Б-А пух соски автоматический там появляются и включаются,то я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Не тот раздел, поэтому +30 баллов за флуд. А сама идея не осуществима, т.к. в нашем клиенте такого функционала нет. А значит и обсуждать нечего. Да и не является идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения