Перейти к содержанию
Asterios

Отдельная панель для сосок[Предложение]

Бэйсмен

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Давно вызревала одна идея предложения, после того как я немного побегал на "Годовских хрониках", на счет сосок. 

Там они вынесены на отдельную мини-панель и имеют следующий вид:

Shot00002.jpg.f3d3c8fb1e7b4167bb28fdbc9c02a9da.jpg

При чем когда вы меняете оружие, соски автоматически изменяются на подходящий тип к оружию.

То же самое и с пет-сосками:

Shot00003.jpg.ee20b0b5c3b707aca21355062662988f.jpg

Не могу увидеть какой дисс-балланс это вообще принесёт, выношу это предложение на рассмотрение.

У меня только два вопроса:

1. Возможно ли это реализовать у нас на сервера с нашим клиентом?

2. Что думают об этом сами игроки?

Что об этом написано в базе, для хроник ГОДа:

Цитата

Все Заряды Души/Духа, а также заряды для питомцев используются из инвентаря автоматически при входе в игру в соответствии с рангом экипированного оружия.

- При наличии в инвентаре нескольких видов зарядов игрок сможет выбрать, какие именно использовать. Например, в инвентаре игрока имеются обычные Заряды Души ранга R, ивентовые Заряды Души ранга R, а также Чудесные Заряды Души ранга R. При входе в игру приоритет будет отдан обычным зарядам, но щелкнув по иконке заряда, вы можете изменить автоматический выбор вручную.

- Если в инвентаре имеются Заряды Духа Зверя и Благословенные Заряды Духа Зверя, приоритет будет отдан благословенным.

- Активация зарядов не отменяется при смерти персонажа, а также при перемещении на Олимпиаду и Фестиваль Хаоса.

- Заряды Души/Духа питомцев по умолчанию скрыты, если питомец или слуга не призваны.

Спасибо за внимание и с уважением. Жду вашего мнения.

тест

Если при одевание Ц-Б-А пух соски автоматический там появляются и включаются,то я за

Не тот раздел, поэтому +30 баллов за флуд.

А сама идея не осуществима, т.к. в нашем клиенте такого функционала нет. А значит и обсуждать нечего.

Да и не является идеей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...