IVlPIPoverMan Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 4 часа назад, coldworld сказал: Архолирафы да шо там весь серв , кроме вилок ты шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 гц с 11 лвлом....ожидаем бигвара))Интересно кому замок отдадитеили продадите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Это сейчас называется взлет? Типа кусок говна подкинули - и начался взлет? Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 2 часа назад, KissMyAssImSWS сказал: Это сейчас называется взлет? Типа кусок говна подкинули - и начался взлет? Ясно. Если по твоему посту судить о всех планах так,то 90% серва-ето подкинутые кусочки,кто больше,кто меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 10 часов назад, WaytrelFuture сказал: Если по твоему посту судить о всех планах так,то 90% серва-ето подкинутые кусочки,кто больше,кто меньше К счастью, я из тех 10%, которые летают самостоятельно и куда выше подброшенных кусочков коричневого вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 не зря хероесов назвали какашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 2 часа назад, KissMyAssImSWS сказал: К счастью, я из тех 10%, которые летают самостоятельно и куда выше подброшенных кусочков коричневого вещества. Самооценка зашкаливает.Знаешь,ты с той породы которая,допустим,в игре трунагибатор и уважаемый член клана,а в реале тот самый кусочек коричневого вещества,которое даже плавать неумеет 1 час назад, IIro100TopPWNZ сказал: не зря хероесов назвали какашкой К тебе тоже это относиться трузамкла.лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 37 минут назад, WaytrelFuture сказал: Самооценка зашкаливает.Знаешь,ты с той породы которая,допустим,в игре трунагибатор и уважаемый член клана,а в реале тот самый кусочек коричневого вещества,которое даже плавать неумеет К тебе тоже это относиться трузамкла.лол Какие смелые выводы. Что характерно, вывод сделан той породой человека, которая говно в игре и всем плевать, кто она там по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 54 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал: Какие смелые выводы. Что характерно, вывод сделан той породой человека, которая говно в игре и всем плевать, кто она там по жизни. Мне лично плевать кто я в игре говно или трунагибатор....я тут отдыхаю а не пытаюся доказать всем какой я супер перчик, и мне плевать кто там что обо мне будет говорить, для меня мнение моей жены, детей , близких намного важнее чем мнение пикселей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 13 минуты назад, WaytrelFuture сказал: Мне лично плевать кто я в игре говно или трунагибатор....я тут отдыхаю а не пытаюся доказать всем какой я супер перчик, и мне плевать кто там что обо мне будет говорить, для меня мнение моей жены, детей , близких намного важнее чем мнение пикселей )))) ... и вот я сижу рассираюсь на форуме и всем рассказываю, как я играю в игру и являюсь реал-лайфером. Ясно. Аэродинамика говна и двуличность - полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 15 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: ... и вот я сижу рассираюсь на форуме и всем рассказываю, как я играю в игру и являюсь реал-лайфером. Ясно. Аэродинамика говна и двуличность - полный комплект. Школолошный синдром по типу " я твою мамку ....".Соскучился то по школе, а? Признавайся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 57 минут назад, WaytrelFuture сказал: Школолошный синдром по типу " я твою мамку ....".Соскучился то по школе, а? Признавайся)))))))) Кукарекни еще шо-то умное и стереотипное, раз по теме кукарекнуть не можешь. Можешь даже что-то такое про детей и работу... а, ну да, ты же уже кукарекнул. И до грамматики не забудь докопаться, стандартный форумный воЕн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Крч , вывод Хирососы какахи, ето их подсос , всем на ето насрать , и пишут тут ради набивание постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 3 часа назад, IIro100TopPWNZ сказал: Крч , вывод Хирососы какахи, ето их подсос , всем на ето насрать , и пишут тут ради набивание постов! не все же на тебя похожи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 15 часов назад, KissMyAssImSWS сказал: Кукарекни еще шо-то умное и стереотипное, раз по теме кукарекнуть не можешь. Можешь даже что-то такое про детей и работу... а, ну да, ты же уже кукарекнул. И до грамматики не забудь докопаться, стандартный форумный воЕн. Неужели учитель русского?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 В 19.08.2017 в 06:36, KissMyAssImSWS сказал: Это сейчас называется взлет? Типа кусок говна подкинули - и начался взлет? Ясно. Летит. Вверх. Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 кта такие херосы и где они обитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 В 18.08.2017 в 16:39, WaytrelFuture сказал: гц с 11 лвлом....ожидаем бигвара))Интересно кому замок отдадитеили продадите))))) Ты что твинка к нам засунул? Или основой у нас? о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ты что твинка к нам засунул? Или основой у нас? о0 Причём тут твинк?Вы апнули 11 лвл,теперь замок Годдарда вам и нах ненадо.Этот вопрос напрашивается сам собой,че с замком делать будете?Элементально,Ватсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Убогие... Мы в игру то заходим раз в 2 недели на осадах побегать, а вы тут слюной брызжите. Вас даже не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 хиросы,подарите замок,а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, Sag0 сказал: хиросы,подарите замок,а?) Шиш тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: Шиш тебе он им не нужен,а мне личные лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, Sag0 сказал: он им не нужен,а мне личные лс) Наивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 В 20.08.2017 в 20:40, BeyondTheSky сказал: Ап Закончился срач на тему Хиросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.