IVlPIPoverMan Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 14 часа назад, Admin сказал: Исправлено в r30226: При призыве персонажа, все условия проверяются не только при запросе, а и при ответе тоже. На самом деле, проверка всегда была предусмотрена и в конце тоже, но из за ошибки в условии, не производилась никогда. Утром обновлю. А можно ансуммон мертвого пета так же быстро фиксануть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Писец) а когда-то Кам и Сокол кентухами были).Вам надо встретиться и бухнуть вместе (можно и е********и друг другу побить и успокоиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, BACARDl сказал: Писец) а когда-то Кам и Сокол кентухами были а я их хилил..... время другое было, страна другая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 минуты назад, DSkhan сказал: а я их хилил..... время другое было, страна другая... эт точно..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skela Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Щас бы надеяться на реакцию админов. Интересно, сколько стоит лицензия на использование багов на серве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 С банами да,2 недели мало,2 года - норм,было бы А так,вообще все ровно,на тв не хожу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Где баг ало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 часа назад, BACARDl сказал: Писец) а когда-то Кам и Сокол кентухами были).Вам надо встретиться и бухнуть вместе (можно и е********и друг другу побить и успокоиться) Я не пью, соре 3 часа назад, стервочка01 сказал: Ну а чё бы, балабола не подстибать))) И часто ты сам себя стебёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Я думала на видосе,он там реально баги юзает . А Сокол волновался когда говорил )) ( мало выпил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Все читать лень, но подытожу: 1) Сначала банят Кама за баг с флагом. Все видели, все фрапсили, админы все поняли, забанили-разбанили. 2) Далее одаренная лысая пелотка, дабы подлизать админам или с какой там целью, проворачивает баг, фрапсит его еще раз и показывает админам то, что они и так уже знают, якобы с благородной целью. 3) Потом двуликий лысый Анус (Янус, но все равно он не знает, о чем речь) бегает 53 минуты сбивает каст на Руны с интервалом 2,5 минуты при сломанных кристаллах (телепорт в замок при сломанных кристаллах 8 минут), и никто его при этом на мосту Руны не видит. Гарри Поттер, разлогинься с сервера, магия вне Хогвартса запрещена. Хайпанул, что еще сказать. Мне даже уже интересно, как можно настолько себя не уважать, чтобы раз за разом оплевывать все свои ранее сказанные слова, что про баги, что про "я не буду набирать клан на лето". Какие-то отмазы раз за разом, двуличная базарная баба в замызганном халате - вот уровень лысого. Изменено 18 июня, 2017 пользователем KissMyAssImSWS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Подтягивайся к автодору завтра к 10 часам, помахаемся:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 дерзкие какие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Пососи конец, на работе сижу, вторник или среду когда я позову тебя на пвп если не пойдёшь путана местная я тебя на бутылку посажу мразота)) В среду я свободен, говоришь ты работаешь до 20.00 по МСК. Окей жду тебя в 21.00 по МСК на рб 60 1.1. И только попробуй не придти сыкун. Разговор окончен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 мне кажется или за 4 года игры на хантере только я не знаю ни 1 бага или есть еще такие? вам в чем прикол юзать недоработки обшабленых корейцев, которые даже то что друг другу говорят не всегда понимают. многие выскакивали даже 1х1 только юзая баги, фармили просто рб багами, эпик рб багами, проходили ластхиро, твт тоже багами, инсты - багами, убивали 12930234к урона - багами, контрили 12318234к урона багами, даже на олимпиаде и то есть баги - боже бля зачем вы юзаете их? вам не по приколу все самим делать? если ты (багоюзер) считаешь себя хорошим игроком, считаешь что ты можешь кого то хлопнуть, захватить, кастонуть я хз что там еще можно сделать - почему ты не делаешь это игровым путем? просто объясните нормально - вы слабые все чтоли? багия какая то а не сервак. п о ж а л у й с т а п р о с т о с к а ж и т е в ч е м п р и к о л н е ч е с т н о г о г е й м и н г а ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3 минуты назад, стервочка01 сказал: В среду я свободен, говоришь ты работаешь до 20.00 по МСК. Окей жду тебя в 21.00 по МСК на рб 60 1.1. И только попробуй не придти сыкун. Разговор окончен. Правило! Выскажись зай, не держи в себе будь смелой стерва моя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Юзание багов в Л2, это как игрок включает читы в игре кс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 23 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал: Все читать лень, но подытожу: 1) Сначала банят Кама за баг с флагом. Все видели, все фрапсили, админы все поняли, забанили-разбанили. Эта информация лично у вас от Администратора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 4 минуты назад, 2ez4u сказал: мне кажется или за 4 года игры на хантере только я не знаю ни 1 бага или есть еще такие? вам в чем прикол юзать недоработки обшабленых корейцев, которые даже то что друг другу говорят не всегда понимают. многие выскакивали даже 1х1 только юзая баги, фармили просто рб багами, эпик рб багами, проходили ластхиро, твт тоже багами, инсты - багами, убивали 12930234к урона - багами, контрили 12318234к урона багами, даже на олимпиаде и то есть баги - боже бля зачем вы юзаете их? вам не по приколу все самим делать? если ты (багоюзер) считаешь себя хорошим игроком, считаешь что ты можешь кого то хлопнуть, захватить, кастонуть я хз что там еще можно сделать - почему ты не делаешь это игровым путем? просто объясните нормально - вы слабые все чтоли? багия какая то а не сервак. п о ж а л у й с т а п р о с т о с к а ж и т е в ч е м п р и к о л н е ч е с т н о г о г е й м и н г а ? +1 я только после фикса багов узнаю об их существовании :Д просто даже целью не задавался их найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 15 минут назад, GM-Kseniya сказал: Эта информация лично у вас от Администратора? Два варианта. 1) Админы все поняли и забанили. 2) Админы ничего не поняли, но забанили. Какой больше нравится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Так вы же всё знаете. Зачем спрашивать? Видимо, информация у вас из первых уст. Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Какое-то нытье на видиво,зря смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Так вы же всё знаете. Зачем спрашивать? Видимо, информация у вас из первых уст. Нет. В следующий раз обязательно напишу админам и спрошу: "Вы все поняли или не все?". Но тут, извините, ежу понятно. Кама банили, за что банили - две недели сервер визжал. Играть в юриспруденцию на сервере ла2 - маразм. Другой вопрос, что будет дальше с нашим лысым небожителем, который умеет сокращать время телепорта из отстойника и носить флаги на Штугарт. Хотя кого я обманываю? Уже всем пофиг на его безобидное видеохобби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Из темы понял, что если самому снять и выложит багаюз то это простительно, над бы в пункт добавить, а то не все знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 подитожим , на серве есть КЛ который юзает баги (нет помогает админам исправлять) и балобол.... у меня все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 ТП(С) где нью тема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, фирс сказал: Из темы понял, что если самому снять и выложит багаюз то это простительно, над бы в пункт добавить, а то не все знают и смысл тогда дальше играть сдесь если всем п***р, а есть инфа сокола забанили или простили? Изменено 18 июня, 2017 пользователем 1хДаНоНх1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 7 минут назад, 1хДаНоНх1 сказал: и смысл тогда дальше играть сдесь если всем п***р, а есть инфа сокола забанили или простили? я его простил всё хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 И вот, на данном этапе, к сожелению, серв превращается, в болото( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 6 минут назад, Минка сказал: И вот, на данном этапе, к сожелению, серв превращается, в болото( На соа фармеров это ни коем образом не влияет, ты и так там в болоте 3 года... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: На соа фармеров это ни коем образом не влияет, ты и так там в болоте 3 года... Ты реально какая-то отсталая. Придираешься буквально к каждому слову. Хотя ж, да, я ж забыла, ты типо так типо веселишься. Удачно тебе пообщаться, сама с собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.