chsv Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, RalphLauren сказал: Ну пусть лион и стражник перефармят тогда его) уважающие себя люди такие как стражник лион. не буду доказывать что-то опущенцу с х5 им это не надо) это ему надо доказывать что-то мы доказали это все на разных профах. а вот он вообще никто) если он сделает любого мага/самонера/манасоса/танка и что-то сможет на них может быть тогда я поменяю свое мнение а доказывать что-то опущенцу это зашквар. P.S как там говорится однажды опущеный из опущеных не поднимается? 3 минуты назад, BatChat сказал: Да да. ДА 136 птс, ПАЛ 2-0 с гладом, ух как хорошо фармят ты долго будешь орать про 2-0? я же тебе сказал я готов обоссать твоего глада за паладина твои рандомные 2-0 это зашквар. но ты не соглашаешься потомучто у тебя очко играет) и да насчет Даашки ты чето писал что феномено лучше меня конечно он лучше меня он сильный Да никто этого не отрицает я видел всего 3 сильных да за все время хантера. это Betelgeus Олег. (ozan) Смитэр и феномено. и феномено в отличии от тебя нормальный чел мы с ним даже общались и у нас были веселые моменты. он хотя бы делает дела руками а не языком как ты ) Изменено 1 июля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Вивип ты для меня говно ничтожное, и если ты думаешь что можешь пукнуть в хиро темку то ты ошибаешься Тебя опустили еще 3 месяца назад, греби отсюда 3 минуты назад, APOSTL сказал: P.S как там говорится однажды опущеный из опущеных не поднимается? Изменено 1 июля, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, BatChat сказал: Да да. ДА 136 птс, ПАЛ 2-0 с гладом, ух как хорошо фармят Ну если по правде, он на ДА первый раз играл в этом месяце, да и пал был не с таким бустом, как твой глад, на сколько помню там 10 меч был и 10 Эл. Хэви, если не путаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) 7 минут назад, APOSTL сказал: уважающие себя люди такие как стражник лион. не буду доказывать что-то опущенцу с х5 им это не надо) это ему надо доказывать что-то мы доказали это все на разных профах. а вот он вообще никто) если он сделает любого мага/самонера/манасоса/танка и что-то сможет на них может быть тогда я поменяю свое мнение а доказывать что-то опущенцу это зашквар. Манасосы, саммонеры и танки одни из самых легких проф, где не нужен микро контроль вообще почти А я был без дулей на рефлект и что 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну если по правде, он на ДА первый раз играл в этом месяце, да и пал был не с таким бустом, как твой глад, на сколько помню там 10 меч был и 10 Эл. Хэви, если не путаю. Изменено 1 июля, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) 8 минут назад, BatChat сказал: Да да. ДА 136 птс, ПАЛ 0-2 с гладом, ух как хорошо фармят оу то есть 3 крита симфониями подряд это не рандом? уаххахаах Ты походу забыл 3 Крита подряд от тира по моему сх. 6 минут назад, BatChat сказал: Вивип ты для меня говно ничтожное, и если ты думаешь что можешь пукнуть в хиро темку то ты ошибаешься Тебя опустили еще 3 месяца назад, греби отсюда Его опустили? Он ещё олимп ни разу не фармил, как его опустить могли? 3 минуты назад, BatChat сказал: Манасосы и танки одни из самых легких проф, где не нужен микро контроль вообще почти Вот тут ты оооооочень сильно ошибаешься, я конечно тоже люблю порофлить над кексом и фармом ее, слип зажал и выиграл, но нифига не так. Изменено 1 июля, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Слайд че с тобой? Я не тебе ща пишу вообще, хватит пытаться подсосать валерке, я понимаю друзьяшки все дела, но не лезь лучше Он фармил за фса, за пала, за да, и везде сосал А конкрентно тебе я написал про дули, но ты чет не стал это комментить мда Изменено 1 июля, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 2 минуты назад, BatChat сказал: Манасосы, саммонеры и танки одни из самых легких проф, где не нужен микро контроль вообще почти А я был без дулей на рефлект и что так сделай одну из этих проф покажи нам какие же они легкие. че у тебя очко то играет. ты стрелу про опущеного не метай. помоему тебя опустили на х5 а не меня и ты пришел сюда. однажды опущеный из опущеных не поднимается хотя не в случае батчата ему еще есть куда падать) Только что, BatChat сказал: Слайд че с тобой? Я не тебе ща пишу вообще, хватит пытаться подсосать валерке, я понимаю друзьяшки все дела, но не лезь лучше Он фармил за фса, за пала, за да, и везде сосал на этом сервере нет пала лучше меня и не будет это раз ЗА да я не фармил че ты такой дурак то полетать 40 боев это не фарм. ты забыл как ты по кд написывал мне на фса какой я классный узнавал мое птс ? )))))) мы так орали с тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, BatChat сказал: Да да. ДА 136 птс, ПАЛ 0-2 с гладом, ух как хорошо фармят оу то есть 3 крита симфониями подряд это не рандом? уаххахаах лол , я тебе уже говорю ты лоу скил , ты засел на 1 тире и все , и + к етому я не виже чтоб играли сайд А/О , батик поверь ты щас просто берешь хиро на пустои серве , типо ты думаешь они так жостко фармят сейчас? нет , они жестко фармили на старом хантере и увы ето я застал , когда из всех етих гребаных проф , они не брали гнома и луков , потомушо не было смысла , а ты тупой лоу скил пришел и чето тут вякаешь , так от ты даже не чсв , ты просто ПИТУХ который чето о себе воизомнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 я тут представил бат чата пару лет назад когда был Сайд спина и сайд Ао там бы челик просто ныл по кд что ему даже в топ 10 тиров не дают попасть :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: так сделай одну из этих проф покажи нам какие же они легкие. че у тебя очко то играет. ты стрелу про опущеного не метай. помоему тебя опустили на х5 а не меня и ты пришел сюда. однажды опущеный из опущеных не поднимается хотя не в случае батчата ему еще есть куда падать) на этом сервере нет пала лучше меня и не будет это раз ЗА да я не фармил че ты такой дурак то полетать 40 боев это не фарм. ты забыл как ты по кд написывал мне на фса какой я классный узнавал мое птс ? )))))) мы так орали с тебя Во 1 на х5 я не фармил олимп. Во 2 по моей игре в поле меня знал почти весь сервак, все мид и топ кланы точно. Поэтому высоси из очка Во 2, даже маха будет лучшим палом чем ты, просрать гладу 2 из 2 это надо уметь В 3 я сравнивал птс с фсом, и знаешь, фс фармит чет не больше тира, видать фс убогий 2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: лол , я тебе уже говорю ты лоу скил , ты засел на 1 тире и все , и + к етому я не виже чтоб играли сайд А/О , батик поверь ты щас просто берешь хиро на пустои серве , типо ты думаешь они так жостко фармят сейчас? нет , они жестко фармили на старом хантере и увы ето я застал , когда из всех етих гребаных проф , они не брали гнома и луков , потомушо не было смысла , а ты тупой лоу скил пришел и чето тут вякаешь , так от ты даже не чсв , ты просто ПИТУХ который чето о себе воизомнил уберите мусор с темки, который даже не может глянуть кто сейчас оли фармит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 4 минуты назад, BatChat сказал: Вивип ты для меня говно ничтожное, и если ты думаешь что можешь пукнуть в хиро темку то ты ошибаешься Тебя опустили еще 3 месяца назад, греби отсюда лол ? а ну кто меня опустил? или по твеому бан ето опущение? ты такой (цензурка) я просто в шоке , или то что я работал и не играл сутками как ты ? ты просто лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Только что, BatChat сказал: Во 1 на х5 я не фармил олимп. Во 2 по моей игре в поле меня знал почти весь сервак, все мид и топ кланы точно. Поэтому высоси из очка Во 2, даже маха будет лучшим палом чем ты, просрать гладу 2 из 2 это надо уметь В 3 я сравнивал птс с фсом, и знаешь, фс фармит чет не больше тира, видать фс убогий видать птс не с кого фармить? потомучто когда у тебя 800 птс на тире а у меня 1000 на фсе я снимаю 1-2 а ты 3-5 и поэтому наверное в конце птс одинакого? или ты своей тупой головой этого не понимаешь? у меня счет с махой 10-0 наверное пал на пал если не 20-0 и да я еще маху учил олимпить он спрашивал у меня советы как лучше делать и тд. думаю ты этого не знал теперь знаешь. почему ты пишешь про эти 2-0 постоянно? ты дурак?)1 бой был пов + лф в 10 сет паладина :))))) я еще раз пишу что готов обоссать твоего глада паладином. просто так что бы ты закрыл свой рот бездарность. да/нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Только что, APOSTL сказал: я тут представил бат чата пару лет назад когда был Сайд спина и сайд Ао там бы челик просто ныл по кд что ему даже в топ 10 тиров не дают попасть :)) кек , а еще что на него 1 сумоны попадают ( если б у него канешно ост хотябы 3 птс в последнем лимите :D) Только что, BatChat сказал: уберите мусор с темки, который даже не может глянуть кто сейчас оли фармит ой лол , уберите лутче мусор который не знает , фармлю я или нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 5 минут назад, BatChat сказал: Во 1 на х5 я не фармил олимп. Во 2 по моей игре в поле меня знал почти весь сервак, все мид и топ кланы точно. Поэтому высоси из очка Во 2, даже маха будет лучшим палом чем ты, просрать гладу 2 из 2 это надо уметь В 3 я сравнивал птс с фсом, и знаешь, фс фармит чет не больше тира, видать фс убогий уберите мусор с темки, который даже не может глянуть кто сейчас оли фармит а еще мне коечто сказали какой у тебя там счет с ППэшкой спина 2-10?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: видать птс не с кого фармить? потомучто когда у тебя 800 птс на тире а у меня 1000 на фсе я снимаю 1-2 а ты 3-5 и поэтому наверное в конце птс одинакого? или ты своей тупой головой этого не понимаешь? у меня счет с махой 10-0 наверное пал на пал если не 20-0 и да я еще маху учил олимпить он спрашивал у меня советы как лучше делать и тд. думаю ты этого не знал теперь знаешь. почему ты пишешь про эти 2-0 постоянно? ты дурак?)1 бой был пов + лф в 10 сет паладина :))))) я еще раз пишу что готов обоссать твоего глада паладином. просто так что бы ты закрыл свой рот бездарность. да/нет? опять по факту валерику 17 лет ответить нечего, с палом на колизее идешь да/нет? 2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: кек , а еще что на него 1 сумоны попадают ( если б у него канешно ост хотябы 3 птс в последнем лимите :D) Наоборот, на сумоннерах фармится птс когда ты 700+ уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Кому не лень, залейте скрины списка героев. Интересно кто вин то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, BatChat сказал: опять по факту валерику 17 лет ответить нечего, с палом на колизее идешь да/нет? Наоборот, на сумоннерах фармится птс когда ты 700+ уже ты мне говоришь про бои на олимпе я тебе тоже про них зачем ты кидаешь стрелу на колизей? что с тобой не так?) мне не 17 лет поэтому ты балабол х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: а еще мне коечто сказали какой у тебя там счет с ППэшкой спина 2-10?:D Говорить может каждый. А на деле открываем результаты прошлого периода, и опять вы все в говне хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Только что, BatChat сказал: опять по факту валерику 17 лет ответить нечего, с палом на колизее идешь да/нет? Наоборот, на сумоннерах фармится птс когда ты 700+ уже лол , ну ты умеешь портить моменты , можешь просто умолкнуть и спустить себя в унитаз? на старом х55 была не такая политика олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, BatChat сказал: Говорить может каждый. А на деле открываем результаты прошлого периода, и опять вы все в говне хD а какой у тебя счет с ппэшкой не 2-10? может 1-10?;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: лол , ну ты умеешь портить моменты , можешь просто умолкнуть и спустить себя в унитаз? на старом х55 была не такая политика олимпа на старом тиры фармили 600 птс и были рады, тут новая политика, где тир будет насиловать свои антиклассы в говно 4-4, причем у меня на тот момент был даже не наполовину фул буст,а у него 18 сет 13 минуты назад, APOSTL сказал: а какой у тебя счет с ппэшкой не 2-10? может 1-10?;D Изменено 1 июля, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, BatChat сказал: на старом тиры фармили 600 птс и были рады, тут новая политика, где тир будет насиловать свои антиклассы в говно на старом хантере тиры фармили 1.5к. дурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Только что, BatChat сказал: на старом тиры фармили 600 птс и были рады, тут новая политика, где тир будет насиловать свои антиклассы в говно 4-4, причем у меня на тот момент был даже на наполовину фул буст,а у него 18 сет лол ? блин жалко кунфушка не играет , то тир был достоин уважение , а не то что ты мусор , кстате тебе уже пора себя смыть в унитаз , сделай хоть чето полезное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 IIro100TopPWNZ, господи, какой же ты тупой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Только что, Kosten_win сказал: IIro100TopPWNZ, господи, какой же ты тупой)) у бачата появился личный подсос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, Kosten_win сказал: Кто за водичку фармил? Суректор с телефона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Было бы интересно посмотреть на Вас, олимперов, если б админ закрыл возможность контроля скилов на олимпе, а так Вы впустую пытаетесь гнобить Батчата, который делает то, что он хочет и которому пох на Вас всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 21 минуту назад, IIro100TopPWNZ сказал: у бачата появился личный подсос? Причем тут батчат? Я тебе говорю, что ты тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: Слайд че с тобой? Я не тебе ща пишу вообще, хватит пытаться подсосать валерке, я понимаю друзьяшки все дела, но не лезь лучше Он фармил за фса, за пала, за да, и везде сосал А конкрентно тебе я написал про дули, но ты чет не стал это комментить мда АХАХАХАХАХАХХА, если не ответил = слился? У тебя логика топовая. Прикинь, есть дела, которые поважнее ответа тебе на форуме)))))))))))))))))) Смысл мне подсасывать Валерке? Я просто говорю свою точку зрения, ты реально возомнил себя супер скиловым забирая тира или глада и пытаешься еще что-то доказать. Пора понять, что фармить только одну из сильнейших проф, это такой себе скилл. 29 минут назад, EvilsT сказал: Было бы интересно посмотреть на Вас, олимперов, если б админ закрыл возможность контроля скилов на олимпе, а так Вы впустую пытаетесь гнобить Батчата, который делает то, что он хочет и которому пох на Вас всех. Контроль скиллов на олимпе? Толик ты там не падал нигде? Батчат играет на тире, как против него может помочь контроль? Скорее он начнет побольше умирать от танков, где контроль действительно решает. Такой бред несешь. Изменено 1 июля, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: АХАХАХАХАХАХХА, если не ответил = слился? У тебя логика топовая. Прикинь, есть дела, которые поважнее ответа тебе на форуме)))))))))))))))))) Смысл мне подсасывать Валерке? Я просто говорю свою точку зрения, ты реально возомнил себя супер скиловым забирая тира или глада и пытаешься еще что-то доказать. Пора понять, что фармить только одну из сильнейших проф, это такой себе скилл. Контроль скиллов на олимпе? Толик ты там не падал нигде? Батчат играет на тире, как против него может помочь контроль? Скорее он начнет побольше умирать от танков, где контроль действительно решает. Такой бред несешь. Я фармлю всегда соло без мамблы, поэтому опять ты балаболишь. Опять ты себе что то придумал про слился, я валерке пишу, а не тебе Кто вы такие чтобы мне указывать кем играть? Каким надо быть дауном чтобы не понять, что на другую профу надо покупать буст, а я до сих пор бегаю в 10-11 сетиках на основе. А фармить голды летом, не спасибо Изменено 1 июля, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.