Перейти к содержанию
Asterios

Герои Июля

chsv

Рекомендуемые сообщения

На самом деле рофлю с мистерикса, смотрел его бои с батчатом, и после каждого луза пишет оправдания. Ни разу не было чтоб упал и не начал скидывать поражение на лаги, лунное притяжение, лесные пожары или ещё что-либо. Сперва я подумал, может он только батчату чето пытается доказать, они ж по кд срутся, ан нет)

Мистерикс.jpg

35 минут назад, Kosten_win сказал:

На самом деле рофлю с мистерикса, смотрел его бои с батчатом, и после каждого луза пишет оправдания. Ни разу не было чтоб упал и не начал скидывать поражение на лаги, лунное притяжение, лесные пожары или ещё что-либо. Сперва я подумал, может он только батчату чето пытается доказать, они ж по кд срутся, ан нет)

Мистерикс.jpg

батчат тоже после каждого луза пишет оправдания)

рандомный  мм  каторый  1 раз выигрывает  из 9999  остальных это  показатель!

Но намного больше забавляют горения синдика, то вообще кадр :D 

Только что, Мистер_Х сказал:

рандомный  мм  каторый  1 раз выигрывает  из 9999  остальных это  показатель!

Ты вообще соотносишь то, что я пишу, и то, насколько ты отвечаешь не по теме? Я где то говорил что выношу тебя, словно мусор 10\10? Я тебе говорил что-то про то, что показатель и что нет? 
Я тебе про то, что даже лузнуть нормально не можешь, сразу в бой идут какие-то оправдания. Как будто это кому-то интересно. На чсвшичах кароч

3 минуты назад, Kosten_win сказал:

Но намного больше забавляют горения синдика, то вообще кадр :D 

Ты вообще соотносишь то, что я пишу, и то, насколько ты отвечаешь не по теме? Я где то говорил что выношу тебя, словно мусор 10\10? Я тебе говорил что-то про то, что показатель и что нет? 
Я тебе про то, что даже лузнуть нормально не можешь, сразу в бой идут какие-то оправдания. Как будто это кому-то интересно. На чсвшичах кароч

сейчас такой олимп это забей. даже батчат что-то возомнил что он какойто классный чел 1к птс :DDDDDDDDDDDDD где ноль людей кто может его убить

2 минуты назад, APOSTL сказал:

сейчас такой олимп это забей. даже батчат что-то возомнил что он какойто классный чел 1к птс :DDDDDDDDDDDDD где ноль людей кто может его убить

Ну тип из летающих ныне тиров, тира сильнее батчата щас нет. А другие времена я не застал, недавно в эту игру ворвался

Ну тип из летающих ныне тиров, тира сильнее батчата щас нет. А другие времена я не застал, недавно в эту игру ворвался

дело не в летающих ныне тирах. а дело в летающих нынче фармерах.

тк 371 птс, берс 250+, 

балоболка батчат который кричал вчера что я берсом за 300 боев делаю ели как 250 птс, чекнешь птс и чекнешь стату, мусор

2 минуты назад, APOSTL сказал:

дело не в летающих ныне тирах. а дело в летающих нынче фармерах.

А, ещё такой момент, многие челики в хч, тот же хиро варк, делают из луза батчата какое-то событие. Как будто реально сидит 24\7 мониторит его матчи, выявляя лузы) 
Второй забавный момент, что вчера челик предложит батчату на оли с палом 3 боя на 70г, батчат не согласился, перевел условия боя в колизей. Ну такое, похоже на на съезд))
И ес что, я не знаю кто на форуме сидит на каких персах в игре, на срач в хч тоже сугубо пох, прост в роли спектатора сижу и гляжу кто где шкварится :D

А, ещё такой момент, многие челики в хч, тот же хиро варк, делают из луза батчата какое-то событие. Как будто реально сидит 24\7 мониторит его матчи, выявляя лузы) 
Второй забавный момент, что вчера челик предложит батчату на оли с палом 3 боя на 70г, батчат не согласился, перевел условия боя в колизей. Ну такое, похоже на на съезд))
И ес что, я не знаю кто на форуме сидит на каких персах в игре, на срач в хч тоже сугубо пох, прост в роли спектатора сижу и гляжу кто где шкварится :D

на вашингтоне был в тот момент я и предложил ему это тоже я. я ему еще предлогал что его обоссыт фс с 3 пушкой и тогда он нечего не напишет в хиро чат в жизни просто забудет про него. он тоже съехал он обычная терпила которая играет на пустом сервере и что-то пишет 1к птс тир ;DDD

просто он слишком зазнался вот с него дурака и рофлят 1к птс тир где не летает не 1 танка. не 1 нормального фса не 1 нормально дестра не 1 нормального коня которые ссали ему на лицо

Изменено пользователем APOSTL

10 минут назад, APOSTL сказал:

на вашингтоне был в тот момент я и предложил ему это тоже я. я ему еще предлогал что его обоссыт фс с 3 пушкой и тогда он нечего не напишет в хиро чат в жизни просто забудет про него. он тоже съехал он обычная терпила которая играет на пустом сервере и что-то пишет 1к птс тир ;DDD

просто он слишком зазнался вот с него дурака и рофлят 1к птс тир где не летает не 1 танка. не 1 нормального фса не 1 нормально дестра не 1 нормального коня которые ссали ему на лицо

Ну от я к тому и написал, что не знаю кто на форуме на ком сидит в игре, потому что были подозрения, что как раз ты и предложил пвп)

40 минут назад, APOSTL сказал:

съехал ты по обоим пунктам, я тебе написал на фул эпик +16 гоу с фсом, ты сказал тебе не по карману, поэтому вытри из очка, мусор. Ни ты, ни спин не имеете своего хиро чата, чтобы ставить его на кон. Это понимает любой дебил, но ты похоже вообще аутист. 

Насчет пала, кто сказал что условия ставить должен один ты? Ты кем себя возомнил ничтожество?

Изменено пользователем BatChat

Я в олимпе ниче не шарю, но знаю что батчат это топ фармер олимпа на своей профе и из 10 боев оседлает в плюс любого на олимпе, все мы видим как фармит Валера и другие это не тот уровень как фармит бат, не обисуйте за правду, делайте тира и доказывайте что это не так, а пока это бесспорный момент с батчатом, и когда вы что-то не аргументированно доказываете ему это выглядит как баран общается с воротами

7 минут назад, RalphLauren сказал:

Я в олимпе ниче не шарю, но знаю что батчат это топ фармер олимпа на своей профе и из 10 боев оседлает в плюс любого на олимпе, все мы видим как фармит Валера и другие это не тот уровень как фармит бат, не обисуйте за правду, делайте тира и доказывайте что это не так, а пока это бесспорный момент с батчатом, и когда вы что-то не аргументированно доказываете ему это выглядит как баран общается с воротами

челик который играет на 1 профе по дефолту не может быть нормальным фармером. за 10 боев оседлает в + любого тут поржал его мм 8-2 опустил. чел юзает пов на мага за тира это шок

31 минуту назад, BatChat сказал:

съехал ты по обоим пунктам, я тебе написал на фул эпик +16 гоу с фсом, ты сказал тебе не по карману, поэтому вытри из очка, мусор. Ни ты, ни спин не имеете своего хиро чата, чтобы ставить его на кон. Это понимает любой дебил, но ты похоже вообще аутист. 

Насчет пала, кто сказал что условия ставить должен один ты? Ты кем себя возомнил ничтожество?

тебя мусорку сначала на х5 на кол посадили ты пришел на пустой сервер самоутвердится? но тебя и тут за 3 месяца на кол посадили. теперь ты что-то можешь без норм фармеров. сильный плеер. отлетай очередняра. я тебе предложил на 70г. я тебе поставил условие ты либо соглашаешься либо забиваешься в будку и не скулишь больше

9 минут назад, APOSTL сказал:

челик который играет на 1 профе по дефолту не может быть нормальным фармером. за 10 боев оседлает в + любого тут поржал его мм 8-2 опустил. чел юзает пов на мага за тира это шок

тебя мусорку сначала на х5 на кол посадили ты пришел на пустой сервер самоутвердится? но тебя и тут за 3 месяца на кол посадили. теперь ты что-то можешь без норм фармеров. сильный плеер. отлетай очередняра. я тебе предложил на 70г. я тебе поставил условие ты либо соглашаешься либо забиваешься в будку и не скулишь больше

Глада тоже он норм зафармил, так же ты никогда за тира и глада не летал, что можешь о себе так же заявить)

14 минуты назад, APOSTL сказал:

Хех на мои факты, валерка 17 лет ответил всего лишь брызжанием слюны, ничего нового. Слив засчитан

5 минут назад, RalphLauren сказал:

Глада тоже он норм зафармил, так же ты никогда за тира и глада не летал, что можешь о себе так же заявить)

250 птс норм зафармил. зато я фармил за 12 + других проф и брал на них геройство а он фармит 1 профу без конкуренции

7 минут назад, BatChat сказал:

Хех на мои факты, валерка 17 лет ответил всего лишь брызжанием слюны, ничего нового. Слив засчитан

как ты опираешься на факты если ты главный мусор этого сервера?и да мне не 17 лет такчто ты только что оказался балаболом)

и да как же у тебя горит на меня что после каждого боя с водичкой ты писал что я там тупо зашквар ;D

Примерно так фармит "топ" фармер валерка "я фармлю 12 проф бла бла бла"

Скрытый текст

Shot05031.thumb.jpg.adb1816aba10becc7d28c5396b4654e2.jpgShot05038.thumb.jpg.253c42fe90fdd35a6909df499f3b0d71.jpgShot05065.thumb.jpg.1045d5a99c0e5859ff1c7cd6a77f1f60.jpgShot05037.thumb.jpg.cb5ad96ec4e013f0880f60227a8545d5.jpgShot04981.thumb.jpg.d20a3f8086cccc58ad22afe127e11332.jpgShot04564.thumb.jpg.fdf8f05635399d1f500d46c705098b49.jpg

А так же мистер пал 2-0 с гладом, уаххаха топ фармер рили

13 минуты назад, APOSTL сказал:

250 птс норм зафармил

балабол

6 минут назад, BatChat сказал:

Примерно так фармит "топ" фармер валерка "я фармлю 12 проф бла бла бла"

Скрыть содержимое

Shot05031.thumb.jpg.adb1816aba10becc7d28c5396b4654e2.jpgShot05038.thumb.jpg.253c42fe90fdd35a6909df499f3b0d71.jpgShot05065.thumb.jpg.1045d5a99c0e5859ff1c7cd6a77f1f60.jpgShot05037.thumb.jpg.cb5ad96ec4e013f0880f60227a8545d5.jpgShot04981.thumb.jpg.d20a3f8086cccc58ad22afe127e11332.jpgShot04564.thumb.jpg.fdf8f05635399d1f500d46c705098b49.jpg

А так же мистер пал 2-0 с гладом, уаххаха топ фармер рили

балабол

не хочу тебя огорчать но на двух последних скринах не я. это раз во вторых) я за всю жизнь на ДА играл в сумме минут 80))))) такчто я как бы даже не отрицаю что я вери плохой Даашник.

щас бы за тира нажать пов на мага и отсосать так только бат чат может.

52556.jpg

21 минуту назад, RalphLauren сказал:

Бат хорошо фармит тира, спору нет, но если сравнивать общий скилла, не думаю, что валерка, спин, сура, стражник или лион по скилу ниже батчата.

5 минут назад, RalphLauren сказал:

Ну такой себе показатель, 2 профы, у которых основа  одна и таже.

Вау целый 1 скрин. ХАХХХА. Уровень валерки это рандомные победки

Ты мусор 136 птс, который слишком много о себе думает, не более

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Бат хорошо фармит тира, спору нет, но если сравнивать общий скилла, не думаю, что валерка, спин, сура, стражник или лион по скилу ниже батчата.

Ну такой себе показатель, 2 профы, у которых основа  одна и таже.

Ну пусть лион и стражник перефармят тогда его)

Только что, BatChat сказал:

Вау целый 1 скрин. ХАХХХА. Уровень валерки это рандомные победки

Ты мусор 136 птс, который слишком много о себе думает, не более

рандомные победки? у меня просто нет привычки скринить. победка когда тир под повом против мага не может быть рандомной. т.к там небыло целесты. 

136 птс? ты про что? а ты про даашника чтоли ? там было 200 + пока я вчера не сгорел. Даашка это вообще не показатель я же тебе уже сказал. нельзя просто так взять и разносить за профу за которую ты никогда в жизни не играл ))) зачем ты пишешь вообще мне я не понимаю ты очень плохой игрок. тебе дали на клык на х5 ты пришел на х55 на пустой серв. гордись что хоть тут ушли люди которые дали бы тебе на клык

ей але , какой там бат норм фармер?  у него там нажымаеться 5 кнопок , потом он играет на 1 профе ( еще на гладе , но он такойже как и тир , чуть слабее нет зила) , дайте етому рукожопому коня , он даже 200 птс не сделает , Валерка , Сура и их сброд , они на много лутче ( хоть я  етих (Цензура) не оч люблю , они меня  бесят , жопа постояно в огне) фармят , и на много больше проф !

7 минут назад, RalphLauren сказал:

Ну пусть лион и стражник перефармят тогда его)

Увы, я думаю эти люди уже не играют и опять же они были разноклассовыми игроками.

Взять ещё один пример скиллового пацана REjER который фармил кучу проф, вот это скил, а фармить 1 профу это такое себе.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

5 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал:

ей але , какой там бат норм фармер?  у него там нажымаеться 5 кнопок , потом он играет на 1 профе ( еще на гладе , но он такойже как и тир , чуть слабее нет зила) , дайте етому рукожопому коня , он даже 200 птс не сделает , Валерка , Сура и их сброд , они на много лутче ( хоть я  етих (Цензура) не оч люблю , они меня  бесят , жопа постояно в огне) фармят , и на много больше проф !

Да да. ДА 136 птс, ПАЛ 0-2 с гладом, ух как хорошо фармят

оу то есть 3 крита симфониями подряд это не рандом? уаххахаах

6 минут назад, APOSTL сказал:

рандомные победки? у меня просто нет привычки скринить. победка когда тир под повом против мага не может быть рандомной. т.к там небыло целесты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...