ПоВызову Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, BatChat сказал: а как жи аура которая фпс роняет)) Точняк, еще эта имбалансная тема! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tash Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ушли от темы))и кто же хиро в июле.ваши домыслы ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, Tash сказал: Ушли от темы))и кто же хиро в июле.ваши домыслы ?)) Мои твины. 30+штук . Проверяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 попробую. Duelist - дурандалл (кстати, последние дни постоянно всех зовет, но его самого не видел ахах.. может невнимательно смотрел)Phoenix Knight - мистерикс или маха. мистерикс мне кажется посильнее, но в личных видел победы махи, так что хзSagittarius - 15 боевArchmage - тот же походуArcana Lord - котов несколько летало. виндизель, котутынепомеха, миссисикичетотам, фелина. мб еще кого-то пропустил. мне кажется фелина будетHierophant - вчера видел джеремистар летал, других не замечал или забыл уже. видимо он и будетSword Muse - дейдра Moonlight Sentinel - элементалэрроу летал. кабасика не замечал. Elemental Master - аляпка и еще 1 конь был.. хз точно но думаю аляпкаShillien Templar - авфул/шинкую/странник... думаю шинкую останется. (если нет, у меня скринчики интересные завалялись.. выложу 1 числа)Ghost Hunter - нейропанк вчера летал. других не замечалStorm Screamer - шустрила/инфернал и еще 1 был. думаю шустрила останетсяTrickster - тот жеGrand Khavatari - капитаночевидность какбы намекаетDoomCryer - зеленыйпроджект интересно на сервере есть еще хоть 1 варк кроме нынешнего хиро? (объясните еще плз какие у него скилы. вообще не знаю что этот класс делает)Maestro - тот же думаюSoul Hound - думаю сегодня решится. правда хз сколько у камаэлло/глицерина. мб там отрыв большой и уже не догнать. поставлю что останется angeldeathDreadnough - поставлю на зеленогоенота. не видел ни 1 его боя, но он рядом в хантере стоял. мб он даже не весло, но был с пикой хDHell Knight - .феномено / вавилон. первый вроде сказал что не фармил норм, так что думаю второй. если конечно не слукавил)Adventurer - androgen только видел. думаю он будетSoultaker - некрода.Cardinal - серебро/1234/рафаэлкроз/остренькийперчик. думаю останется 1234Eva's Templar - вавилонWind Rider - корольишут и еще 1 был. забыл ник. но думаю сегодня может кто-то влезть. (QQ bolderingo 20 боев - 200птс)Mystic Muse - стронг/водичка. плента не замечал. еще вроде 1 ктото был. поставлю на первого. ибо тоже в хантере рядом стоял Eva's Saint - вообще не видел на оли. наверное тот же останетсяSpectral Dancer - мюллерGhost Sentinel - тот жеSpectral Master - майсон походуTitan - тот жеDominator - эрик/экзорцистка. думаю первый. в прошлом месяце типа жалко (забыл ник правда), проиграл эрику пару птс в конце и в этом уже не фармит :/Fortune Seeker - тот жеDoombringer - тот жеShillien Saint - тот же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, larec сказал: Hell Knight - .феномено / вавилон. первый вроде сказал что не фармил норм, так что думаю второй. если конечно не слукавил) феномено останется Изменено 30 июня, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 300 птс на да проверяйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 4 часа назад, larec сказал: попробую. Duelist - дурандалл (кстати, последние дни постоянно всех зовет, но его самого не видел ахах.. может невнимательно смотрел)Phoenix Knight - мистерикс или маха. мистерикс мне кажется посильнее, но в личных видел победы махи, так что хзSagittarius - 15 боевArchmage - тот же походуArcana Lord - котов несколько летало. виндизель, котутынепомеха, миссисикичетотам, фелина. мб еще кого-то пропустил. мне кажется фелина будетHierophant - вчера видел джеремистар летал, других не замечал или забыл уже. видимо он и будетSword Muse - дейдра Moonlight Sentinel - элементалэрроу летал. кабасика не замечал. Elemental Master - аляпка и еще 1 конь был.. хз точно но думаю аляпкаShillien Templar - авфул/шинкую/странник... думаю шинкую останется. (если нет, у меня скринчики интересные завалялись.. выложу 1 числа)Ghost Hunter - нейропанк вчера летал. других не замечалStorm Screamer - шустрила/инфернал и еще 1 был. думаю шустрила останетсяTrickster - тот жеGrand Khavatari - капитаночевидность какбы намекаетDoomCryer - зеленыйпроджект интересно на сервере есть еще хоть 1 варк кроме нынешнего хиро? (объясните еще плз какие у него скилы. вообще не знаю что этот класс делает)Maestro - тот же думаюSoul Hound - думаю сегодня решится. правда хз сколько у камаэлло/глицерина. мб там отрыв большой и уже не догнать. поставлю что останется angeldeathDreadnough - поставлю на зеленогоенота. не видел ни 1 его боя, но он рядом в хантере стоял. мб он даже не весло, но был с пикой хDHell Knight - .феномено / вавилон. первый вроде сказал что не фармил норм, так что думаю второй. если конечно не слукавил)Adventurer - androgen только видел. думаю он будетSoultaker - некрода.Cardinal - серебро/1234/рафаэлкроз/остренькийперчик. думаю останется 1234Eva's Templar - вавилонWind Rider - корольишут и еще 1 был. забыл ник. но думаю сегодня может кто-то влезть. (QQ bolderingo 20 боев - 200птс)Mystic Muse - стронг/водичка. плента не замечал. еще вроде 1 ктото был. поставлю на первого. ибо тоже в хантере рядом стоял Eva's Saint - вообще не видел на оли. наверное тот же останетсяSpectral Dancer - мюллерGhost Sentinel - тот жеSpectral Master - майсон походуTitan - тот жеDominator - эрик/экзорцистка. думаю первый. в прошлом месяце типа жалко (забыл ник правда), проиграл эрику пару птс в конце и в этом уже не фармит :/Fortune Seeker - тот жеDoombringer - тот жеShillien Saint - тот же Лень выделять арьу, откуда такая уверенность?)) Белка вчера боев 15 купил, дцмаю у него шансы есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 1 минуту назад, ПоВызову сказал: Лень выделять арьу, откуда такая уверенность?)) Белка вчера боев 15 купил, дцмаю у него шансы есть хм. я думал он сам... откуда инфа про покупку? по своим наблюдениям сделал вывод что галина поскиловее будет, вот поэтому думаю что не изменится хироарба. но всяко может быть. если белка там такой страшный птсбайер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Soul Hound - камаэлло я не фармлю и не буду забирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 26 минут назад, larec сказал: хм. я думал он сам... откуда инфа про покупку? по своим наблюдениям сделал вывод что галина поскиловее будет, вот поэтому думаю что не изменится хироарба. но всяко может быть. если белка там такой страшный птсбайер Инфа с арен где он голды раскидывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 5 часов назад, larec сказал: попробую. Duelist - дурандалл (кстати, последние дни постоянно всех зовет, но его самого не видел ахах.. может невнимательно смотрел)Phoenix Knight - мистерикс или маха. мистерикс мне кажется посильнее, но в личных видел победы махи, так что хзSagittarius - 15 боевArchmage - тот же походуArcana Lord - котов несколько летало. виндизель, котутынепомеха, миссисикичетотам, фелина. мб еще кого-то пропустил. мне кажется фелина будетHierophant - вчера видел джеремистар летал, других не замечал или забыл уже. видимо он и будетSword Muse - дейдра Moonlight Sentinel - элементалэрроу летал. кабасика не замечал. Elemental Master - аляпка и еще 1 конь был.. хз точно но думаю аляпкаShillien Templar - авфул/шинкую/странник... думаю шинкую останется. (если нет, у меня скринчики интересные завалялись.. выложу 1 числа)Ghost Hunter - нейропанк вчера летал. других не замечалStorm Screamer - шустрила/инфернал и еще 1 был. думаю шустрила останетсяTrickster - тот жеGrand Khavatari - капитаночевидность какбы намекаетDoomCryer - зеленыйпроджект интересно на сервере есть еще хоть 1 варк кроме нынешнего хиро? (объясните еще плз какие у него скилы. вообще не знаю что этот класс делает)Maestro - тот же думаюSoul Hound - думаю сегодня решится. правда хз сколько у камаэлло/глицерина. мб там отрыв большой и уже не догнать. поставлю что останется angeldeathDreadnough - поставлю на зеленогоенота. не видел ни 1 его боя, но он рядом в хантере стоял. мб он даже не весло, но был с пикой хDHell Knight - .феномено / вавилон. первый вроде сказал что не фармил норм, так что думаю второй. если конечно не слукавил)Adventurer - androgen только видел. думаю он будетSoultaker - некрода.Cardinal - серебро/1234/рафаэлкроз/остренькийперчик. думаю останется 1234Eva's Templar - вавилонWind Rider - корольишут и еще 1 был. забыл ник. но думаю сегодня может кто-то влезть. (QQ bolderingo 20 боев - 200птс)Mystic Muse - стронг/водичка. плента не замечал. еще вроде 1 ктото был. поставлю на первого. ибо тоже в хантере рядом стоял Eva's Saint - вообще не видел на оли. наверное тот же останетсяSpectral Dancer - мюллерGhost Sentinel - тот жеSpectral Master - майсон походуTitan - тот жеDominator - эрик/экзорцистка. думаю первый. в прошлом месяце типа жалко (забыл ник правда), проиграл эрику пару птс в конце и в этом уже не фармит :/Fortune Seeker - тот жеDoombringer - тот жеShillien Saint - тот же На гладе могу иногда сидеть не я и соответственно зову на олимп тоже не я. На этом серве пару раз кричал о том, что надо заводить олимп) С сх у меня вообще не получается, у меня пожар уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 6 часов назад, larec сказал: Mystic Muse - стронг/водичка. плента не замечал. еще вроде 1 ктото был. поставлю на первого. ибо тоже в хантере рядом стоял Ну уж точно не я, я слишком даунич) А вот насчет водички хз. Короч, лишь бы не синдик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 21 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: На гладе могу иногда сидеть не я и соответственно зову на олимп тоже не я. На этом серве пару раз кричал о том, что надо заводить олимп) С сх у меня вообще не получается, у меня пожар уже... всякий мусор типо кекса и випопо глада пачкает) эх ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 14 минуты назад, BatChat сказал: всякий мусор типо кекса и випопо глада пачкает) эх ты Кекс вроде давно там не был, да и не думаю, что они его пачкают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 слишком мало срача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 он был в хч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Дык кто хиро мм будет? Водичка? Марузелло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 в хч был срач 2-3 людей не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 щас пучить начнет просроутся все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 33 минуты назад, Kosten_win сказал: Дык кто хиро мм будет? Водичка? Марузелло? у водички под 500 вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 13 часа назад, larec сказал: Duelist - дурандалл Phoenix Knight - мистерикс или маха. мистерикс мне кажется посильнее, но в личных видел победы махи, так что хзSagittarius - у моего 46 птс ;dArcana Lord - МисикиНоИноGhost Hunter - нейропанк/из заборов авTrickster - яHell Knight - вавилон. Adventurer - androgen только видел. думаю он будетCardinal - серебро/1234Spectral Dancer - мюллер/15 боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 11 минуту назад, ПоВызову сказал: Ну гц тебя нубас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 22 минуты назад, lRage сказал: Ну гц тебя нубас Приезжай из отпуска бырей, я тебя напрягу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Интригующе написал..6 го буду дома,чем озадачить решил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) 14 минуты назад, lRage сказал: Интригующе написал..6 го буду дома,чем озадачить решил? Будешь общественно-полезную работу выполнять Приедешь расскажу)) Изменено 30 июня, 2017 пользователем ПоВызову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 хурикан-хиро сх, оторвался на 14 птсиков ;)) 159/145 скок на мисикиноино? скок на сырке у кабасика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 23 минуты назад, ПоВызову сказал: Будешь общественно-полезную работу выполнять Приедешь расскажу)) тю...А я думал пиу пиу на хиро арбе поделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Кекс вроде давно там не был, да и не думаю, что они его пачкают Я там нарыгал бухой, покорми батчата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tash Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Наверно водичка.марузело бои продавал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 хиро ММ Водичка или Синдик (остальное ноунейм бомжей даже упоминать ненад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.