Перейти к содержанию
Asterios

Герои Июля

chsv

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, BatChat сказал:

а как жи аура которая фпс роняет))

Точняк, еще эта имбалансная тема! :lol:

Только что, Tash сказал:

Ушли от темы))и кто же хиро в июле.ваши домыслы ?))

Мои твины. 30+штук . Проверяй

попробую.

Duelist - дурандалл (кстати, последние дни постоянно всех зовет, но его самого не видел ахах.. может невнимательно смотрел)
Phoenix Knight - мистерикс или маха. мистерикс мне кажется посильнее, но в личных видел победы махи, так что хз
Sagittarius - 15 боев
Archmage - тот же походу
Arcana Lord - котов несколько летало. виндизель, котутынепомеха, миссисикичетотам, фелина. мб еще кого-то пропустил. мне кажется фелина будет
Hierophant - вчера видел джеремистар летал, других не замечал или забыл уже. видимо он и будет
Sword Muse - дейдра 
Moonlight Sentinel - элементалэрроу летал. кабасика не замечал. 
Elemental Master - аляпка и еще 1 конь был.. хз точно но думаю аляпка
Shillien Templar - авфул/шинкую/странник... думаю шинкую останется. (если нет, у меня скринчики интересные завалялись.. выложу 1 числа)
Ghost Hunter - нейропанк вчера летал. других не замечал
Storm Screamer - шустрила/инфернал и еще 1 был. думаю шустрила останется
Trickster - тот же
Grand Khavatari - капитаночевидность какбы намекает
DoomCryer - зеленыйпроджект интересно на сервере есть еще хоть 1 варк кроме нынешнего хиро? (объясните еще плз какие у него скилы. вообще не знаю что этот класс делает)
Maestro - тот же думаю
Soul Hound - думаю сегодня решится. правда хз сколько у камаэлло/глицерина. мб там отрыв большой и уже не догнать. поставлю что останется angeldeath
Dreadnough - поставлю на зеленогоенота. не видел ни 1 его боя, но он рядом в хантере стоял. мб он даже не весло, но был с пикой хD
Hell Knight - .феномено / вавилон. первый вроде сказал что не фармил норм, так что думаю второй. если конечно не слукавил)
Adventurer - androgen только видел. думаю он будет
Soultaker - некрода.
Cardinal - серебро/1234/рафаэлкроз/остренькийперчик. думаю останется 1234
Eva's Templar - вавилон
Wind Rider - корольишут и еще 1 был. забыл ник. но думаю сегодня может кто-то влезть. (QQ bolderingo 20 боев - 200птс)
Mystic Muse - стронг/водичка. плента не замечал. еще вроде 1 ктото был. поставлю на первого. ибо тоже в хантере рядом стоял :rofl:
Eva's Saint - вообще не видел на оли. наверное тот же останется
Spectral Dancer - мюллер
Ghost Sentinel - тот же
Spectral Master - майсон походу
Titan - тот же
Dominator - эрик/экзорцистка. думаю первый. в прошлом месяце типа жалко (забыл ник правда), проиграл эрику пару птс в конце и в этом уже не фармит :/
Fortune Seeker - тот же
Doombringer - тот же
Shillien Saint - тот же

2 часа назад, larec сказал:

Hell Knight - .феномено / вавилон. первый вроде сказал что не фармил норм, так что думаю второй. если конечно не слукавил)

феномено останется

Изменено пользователем BatChat

4 часа назад, larec сказал:

попробую.

Duelist - дурандалл (кстати, последние дни постоянно всех зовет, но его самого не видел ахах.. может невнимательно смотрел)
Phoenix Knight - мистерикс или маха. мистерикс мне кажется посильнее, но в личных видел победы махи, так что хз
Sagittarius - 15 боев
Archmage - тот же походу
Arcana Lord - котов несколько летало. виндизель, котутынепомеха, миссисикичетотам, фелина. мб еще кого-то пропустил. мне кажется фелина будет
Hierophant - вчера видел джеремистар летал, других не замечал или забыл уже. видимо он и будет
Sword Muse - дейдра 
Shillien Templar - авфул/шинкую/странник... думаю шинкую останется. (если нет, у меня скринчики интересные завалялись.. выложу 1 числа)
Trickster - тот же
DoomCryer - зеленыйпроджект интересно на сервере есть еще хоть 1 варк кроме нынешнего хиро? (объясните еще плз какие у него скилы. вообще не знаю что этот класс делает)
Maestro - тот же думаю
Soul Hound - думаю сегодня решится. правда хз сколько у камаэлло/глицерина. мб там отрыв большой и уже не догнать. поставлю что останется angeldeath
Dreadnough - поставлю на зеленогоенота. не видел ни 1 его боя, но он рядом в хантере стоял. мб он даже не весло, но был с пикой хD
Soultaker - некрода.
Eva's Templar - вавилон
Wind Rider - корольишут и еще 1 был. забыл ник. но думаю сегодня может кто-то влезть. (QQ bolderingo 20 боев - 200птс)
Mystic Muse - стронг/водичка. плента не замечал. еще вроде 1 ктото был. поставлю на первого. ибо тоже в хантере рядом стоял :rofl:
Spectral Dancer - мюллер
Ghost Sentinel - тот же
Titan - тот же
Dominator - эрик/экзорцистка. думаю первый. в прошлом месяце типа жалко (забыл ник правда), проиграл эрику пару птс в конце и в этом уже не фармит :/
Fortune Seeker - тот же
Doombringer - тот же
Shillien Saint - тот же

Лень выделять арьу, откуда такая уверенность?)) Белка вчера боев 15 купил, дцмаю у него шансы есть :)

1 минуту назад, ПоВызову сказал:

Лень выделять арьу, откуда такая уверенность?)) Белка вчера боев 15 купил, дцмаю у него шансы есть :)

хм. я думал он сам... откуда инфа про покупку?

по своим наблюдениям сделал вывод что галина поскиловее будет, вот поэтому думаю что не изменится хироарба. но всяко может быть. если белка там такой страшный птсбайер:lol:

Soul Hound - камаэлло   я не фармлю  и не буду забирать.  

26 минут назад, larec сказал:

хм. я думал он сам... откуда инфа про покупку?

по своим наблюдениям сделал вывод что галина поскиловее будет, вот поэтому думаю что не изменится хироарба. но всяко может быть. если белка там такой страшный птсбайер:lol:

Инфа с арен где он голды раскидывает :D

5 часов назад, larec сказал:

попробую.

Sagittarius - 15 боев
Archmage - тот же походу
Sword Muse - дейдра 
Trickster - тот же
Maestro - тот же думаю
Soultaker - некрода.
Eva's Templar - вавилон
Spectral Dancer - мюллер
Ghost Sentinel - тот же
Titan - тот же
Fortune Seeker - тот же
Doombringer - тот же
Shillien Saint - тот же

На гладе могу иногда сидеть не я и соответственно зову на олимп тоже не я. На этом серве пару раз кричал о том, что надо заводить олимп)

С сх у меня вообще не получается, у меня пожар уже... :D

6 часов назад, larec сказал:

Ну уж точно не я, я слишком даунич) А вот насчет водички хз. Короч, лишь бы не синдик :D 

21 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

На гладе могу иногда сидеть не я и соответственно зову на олимп тоже не я. На этом серве пару раз кричал о том, что надо заводить олимп)

С сх у меня вообще не получается, у меня пожар уже... :D

всякий мусор типо кекса и випопо глада пачкает) эх ты

14 минуты назад, BatChat сказал:

всякий мусор типо кекса и випопо глада пачкает) эх ты

Кекс вроде давно там не был, да и не думаю, что они его пачкают ;)

33 минуты назад, Kosten_win сказал:

Дык кто хиро мм будет? Водичка? Марузелло?

у водички под 500 вроде

13 часа назад, larec сказал:

Duelist - дурандалл 
Sagittarius - у моего 46 птс ;d
Arcana Lord - МисикиНоИно
Ghost Hunter - нейропанк/из заборов ав
Trickster - я
Hell Knight - вавилон. 
Cardinal - серебро/1234
Spectral Dancer - мюллер/15 боев

22 минуты назад, lRage сказал:

Ну гц тебя нубас :D

Приезжай из отпуска бырей, я тебя напрягу :D

Интригующе написал..6 го буду дома,чем озадачить решил?:unsure:

14 минуты назад, lRage сказал:

Интригующе написал..6 го буду дома,чем озадачить решил?:unsure:

Будешь общественно-полезную работу выполнять ;)
Приедешь расскажу))

Изменено пользователем ПоВызову

хурикан-хиро сх, оторвался на 14 птсиков ;)) 159/145

скок на мисикиноино?

скок на сырке у кабасика?

23 минуты назад, ПоВызову сказал:

Будешь общественно-полезную работу выполнять ;)
Приедешь расскажу))

тю...А я думал пиу пиу на хиро арбе поделаю :(

10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Кекс вроде давно там не был, да и не думаю, что они его пачкают ;)

Я там нарыгал бухой, покорми батчата

хиро  ММ  Водичка или  Синдик (остальное  ноунейм  бомжей    даже  упоминать ненад)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...