sn0wbreezik Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 какой-то очень сильный юмор. На уровне 5 класса школы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 топ стратег,топ кл, топ боец мма поставил топ оценку юмору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: какой-то очень сильный юмор. На уровне 5 класса школы WeK - proser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) 22 часа назад, mcKeksek1 сказал: Лучше так -пап, почему пацаны во дворе говорят что ты сыкло -не знаю -они говорят что тебя позвали на фул шмот 3 боя, а ты сказал что у тебя нет времени на олимп и зафармил 2 тиров 1к+ птс -сынок, за такой базар на колизей 1х1 олимп бой Скрытый текст Щас бы изи птс рот открывал 21 час назад, ХАМ. сказал: ХахахахахЖестко жестко чувак, это быть двуличной падалью Изменено 27 июня, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 16 часов назад, BatChat сказал: Щас бы изи птс рот открывал жестко чувак, это быть двуличной падалью Когда то до него дойдёт, что скрины 2 месяца сервера не работают как доминирование, но это будет уже другой разговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) 7 минут назад, mcKeksek1 сказал: Когда то до него дойдёт, что скрины 2 месяца сервера не работают как доминирование, но это будет уже другой разговор Хех почему мне какой то мусор ноунейм, лсный что-то пишет, слайд забери своего песика с темки, он никак не поймет что берет на себя слишком много Изменено 26 июня, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 9 минут назад, BatChat сказал: Хех почему мне какой то мусор ноунейм, лсный что-то пишет, слайд забери своего песика с темки, он никак не поймет что берет на себя слишком много На слив ты так и не ответил Надоел На счет песик уже не смешно Лс уже не модно Ноунейм больше тебя Беру твой ротик на себя Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 16 часов назад, mcKeksek1 сказал: На слив ты так и не ответил Надоел На счет песик уже не смешно Лс уже не модно Ноунейм больше тебя Беру твой ротик на себя Спасибо хех по всем пунктам фейл, бедный кекс 150 птс уахахах хватит меня квотить животное, место свое помни насчет 3 боев на оли, я тебе написал в пм в игре что пошли на олимп в волну прямо ща 3 боя, но ты ответил что "я не фармил олимп вообще давно уже", ссаный кусок балабола, просто обоссан Хотите пруфов? Кекс пора глотать Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ты дебила кусок зовешь 1х1 на 3 боя, но на след день говоришь что не летаешь на олимп и не собирался, такое трепло ссаное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 2 часа назад, BatChat сказал: Ты дебила кусок зовешь 1х1 на 3 боя, но на след день говоришь что не летаешь на олимп и не собирался, такое трепло ссаное Ты дурачек? Ну и что на скрине ты увидел такого? Я зашел поорать обявку соклану после майских, а звал я тебя около 1 чисел и ты слился и скажи не так было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 3 часа назад, mcKeksek1 сказал: Ты дурачек? Ну и что на скрине ты увидел такого? Я зашел поорать обявку соклану после майских, а звал я тебя около 1 чисел и ты слился и скажи не так было 5 часов назад, BatChat сказал: Ты дебила кусок зовешь 1х1 на 3 боя, но на след день говоришь что не летаешь на олимп и не собирался, такое трепло ссаное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Го мериться статками) Изменено 26 июня, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 эх щас бы статками мерятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 14 часа назад, BatChat сказал: Ты такой тупой. Перечитай еще раз то что мне переслал, боже, как же хочеться выссаться на твоё развитие деградата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Времена идут, а кексик все так же горит на пруфы, хех щас бы позвать на 3 боя на оли, а на след день написать, что ты вообще не фармил оли давно и не собираешься, кекс такой кекс хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 эх я снова в пролете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМ. Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) В 26.06.2017 в 19:58, BatChat сказал: Показать содержимое Щас бы изи птс рот открывал жестко чувак, это быть двуличной падалью Бат про двуличную падаль ты в чей адрес говорил то?) Изменено 27 июня, 2017 пользователем ХАМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 5 минут назад, ХАМ. сказал: Бат про двуличную падаль ты в чей адрес говорил то?) в твой, не прикидывайся дауном плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМ. Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 8 минут назад, BatChat сказал: в твой, не прикидывайся дауном плиз Чеее?ты че там головой ударился ?поясни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 29 минут назад, ХАМ. сказал: Чеее?ты че там головой ударился ?поясни Иди кексу отлижи, меня не квоть больше плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 17.06.2017 01:53, RalphLauren сказал: Тир батчат да феномено врятли) времени фармить нет, изредка захожу, думаю перельют ДА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) есть инфа что феномено не будет хиро Да) думаю перефармят Изменено 28 июня, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 30 минут назад, APOSTL сказал: есть инфа что феномено не будет хиро Да) думаю перефармят это инфа постом выше которая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 46 минут назад, larec сказал: это инфа постом выше которая? не инфа постом выше что перельют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 15 часов назад, RonaldoLima сказал: врятли) времени фармить нет, изредка захожу, думаю перельют ДА) Один день освободи для ладвы и действуй) зачем отдавать хиро просто так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Один день освободи для ладвы и действуй) зачем отдавать хиро просто так) а смысл от хиро ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) 36 минут назад, Pelmesha сказал: а смысл от хиро ?) У бата спроси, 1к +изи птс жи, хахахаххахыхвахапрафазауцаывош Изменено 29 июня, 2017 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 пока вы здесь фармите птс, ластвей трахается,а на эмили роуз заводят дело и он становится бандитом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 3 часа назад, Pelmesha сказал: а смысл от хиро ?) Хиро скилы, чатик : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 31 минуту назад, ПоВызову сказал: Хиро скилы, чатик : а как жи аура которая фпс роняет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.