scott Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 5 минут назад, RalphLauren сказал: Нет, все что надо дадут судьи По 4 чела с группы тогда надо как-то договориться с судьями, чтобы я мог заранее скинуть все что мне надо. это 1. во вторых, есть подозрение что если я скину все что мне надо - судья не сможет двигаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 17 минут назад, RalphLauren сказал: По 4 чела с группы в группе 5, выходят 4 если бы так было в футболе, то Россия бы выходила с группы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 я конечно много чего понимаю)))) но делать плей офф бо3 на вылет без дабл илюминейшена это сверх разума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 слышал Ксюша оформит победителю приглашение на Украину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 <<Pyperamerica Bride Bamby Teach >> кто эти люди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 15 минут назад, APOSTL сказал: я конечно много чего понимаю)))) но делать плей офф бо3 на вылет без дабл илюминейшена это сверх разума Ну это само собой (double elimination) , я же говорю это не пример проведения, просто для себя щас раставил, чтоб оформить 31 минуту назад, larec сказал: тогда надо как-то договориться с судьями, чтобы я мог заранее скинуть все что мне надо. это 1. во вторых, есть подозрение что если я скину все что мне надо - судья не сможет двигаться ну гцп, квики и гхп ты сам можешь в альт б купить. судьи дают мелкие спшки, и банки от стила если надо Изменено 7 июля, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 чё за бэмби ? деваха ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 и еще вопросик на сколько ренджи арена? т.к если ренджи больше чем на 2 блинка . никто никого не убьет при желании за час тут вопросик а гезборг в плей офф выйдет погулять на этом турнирчике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 46 минут назад, larec сказал: тогда надо как-то договориться с судьями, чтобы я мог заранее скинуть все что мне надо. это 1. во вторых, есть подозрение что если я скину все что мне надо - судья не сможет двигаться Не боись я с собой гнома возьму, скинь на ник "RalphLaurent стил банки которые тебе нужны я по этим банкам закуплю гнома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 тогда нижнюю сетку хоть бо1 делать. а то оч много матчей будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 5 минут назад, APOSTL сказал: и еще вопросик на сколько ренджи арена? т.к если ренджи больше чем на 2 блинка . никто никого не убьет при желании за час тут вопросик а гезборг в плей офф выйдет погулять на этом турнирчике? Арена даж поменьше чем на турнире ножей вроде как Только что, larec сказал: тогда нижнюю сетку хоть бо1 делать. а то оч много матчей будет. все рассчитано не парься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Не боись я с собой гнома возьму, скинь на ник "RalphLaurent стил банки которые тебе нужны я по этим банкам закуплю гнома четко. вообще красава. 6 минут назад, APOSTL сказал: и еще вопросик на сколько ренджи арена? т.к если ренджи больше чем на 2 блинка . никто никого не убьет при желании за час тут вопросик а гезборг в плей офф выйдет погулять на этом турнирчике? вангую 1-2 челиков включающих кайтмастери и блинкуюшихся по периметру арены когда почувствуют дыхание смерти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 15 минут назад, APOSTL сказал: и еще вопросик на сколько ренджи арена? т.к если ренджи больше чем на 2 блинка . никто никого не убьет при желании за час тут вопросик а гезборг в плей офф выйдет погулять на этом турнирчике? Там место для одного неполного блинка точно есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: слышал Ксюша оформит победителю приглашение на Украину Угу, обязуюсь усыновить ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 опять турнирная таблица по очкам будет....... тот ещё бред..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 hours ago, RalphLauren said: Там место для одного неполного блинка точно есть) Что значит неполного блинка ? И скок по твоему ренж полного блинка ? Ты в цифрах скажи лучше, исходя из того что маг бьет на 900 (ты же маг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 3 минуты назад, deSade сказал: Что значит неполного блинка ? И скок по твоему ренж полного блинка ? Ты в цифрах скажи лучше, исходя из того что маг бьет на 900 (ты же маг) Стоишь ты допустим на рендже 600 и бьеш противника, и ты вдруг чувствуешь что вот вот твоё очко взорвется ярким пламенем, ты пытаешься откатить и делаешь блинк на макс рендж, но один блинк в твою сторону тебя догонит по ренджу чтобы нанести ещё удар, так что руки выпрямляем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 16 minutes ago, RalphLauren said: Стоишь ты допустим на рендже 600 и бьеш противника, и ты вдруг чувствуешь что вот вот твоё очко взорвется ярким пламенем, ты пытаешься откатить и делаешь блинк на макс рендж, но один блинк в твою сторону тебя догонит по ренджу чтобы нанести ещё удар, так что руки выпрямляем) Ты школьник что-ли ? По проще нельзя обьяснить ? Видать тема разрыва очка тебя сильно тревожит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 если поле битвы будет маленьким типа "арены гирана" это будут бои псов, без всякой тактики, кто кого отстилит или передомажит, и у кого затащит макрос на мышке на хп цп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 4 часа назад, VAMPIRЕ сказал: если поле битвы будет маленьким типа "арены гирана" это будут бои псов, без всякой тактики, кто кого отстилит или передомажит, и у кого затащит макрос на мышке на хп цп. Точно, бегать 2 часа от противника, это тактика посложнее жи DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 28 минут назад, SOKOL сказал: Точно, бегать 2 часа от противника, это тактика посложнее жи DDDDDD можно откайтить 3-5 сек аше, вместо того что бы стоять и бить в аше, и стил так же. больше смайлов давн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: можно откайтить 3-5 сек аше, вместо того что бы стоять и бить в аше, и стил так же. больше смайлов давн. А потом ещё через 15 минут кайтить аш и просвет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: можно откайтить 3-5 сек аше, вместо того что бы стоять и бить в аше, и стил так же. больше смайлов давн. можно откайтить. а можно бегать если бы у меня кто-то откайтил просвет я бы бегал пока он не откатится с Аш тоже. это таже тактика Изменено 7 июля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 часа назад, deSade сказал: Ты школьник что-ли ? По проще нельзя обьяснить ? Видать тема разрыва очка тебя сильно тревожит. Чёт ты агрессивный паря, не знал что это может тебя задеть. Ты видно обидчивый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 3 минуты назад, APOSTL сказал: можно откайтить. а можно бегать если бы у меня кто-то откайтил просвет я бы бегал пока он не откатится с Аш тоже. это таже тактика ты не побегаешь от сб, харе бред нести и умничать. если я написал откайтить для потери секунд 4-7 аше, не значит весь бой бегать. 8 минут назад, RalphLauren сказал: А потом ещё через 15 минут кайтить аш и просвет? да ты можешь вообще нечего писать, "знаток" пвп и тактики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 7 минут назад, VAMPIRЕ сказал: ты не побегаешь от сб, харе бред нести и умничать. если я написал откайтить для потери секунд 4-7 аше, не значит весь бой бегать. да ты можешь вообще нечего писать, "знаток" пвп и тактики. сб на сб на 3к ренджи арене ты не убьешь никогда в жизни сб на сб то что ты написал это ладно а где гарантии что не найдется умник 20минут бегать?) Изменено 7 июля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: сб на сб на 3к ренджи арене ты не убьешь никогда в жизни сб на сб хочешь проверить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 7 минут назад, VAMPIRЕ сказал: ты не побегаешь от сб, харе бред нести и умничать. если я написал откайтить для потери секунд 4-7 аше, не значит весь бой бегать. да ты можешь вообще нечего писать, "знаток" пвп и тактики. Ты слишком женщина чтобы умничать здесь, оставь это мужикам. Когда готовить надо будет после турнира мы тебя позовём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 4 часа назад, VAMPIRЕ сказал: смотри яйцо не снеси дурачок, не надо нам 2 сокала. Давно ли тебя стали интересовать мои яйца? Скрытый текст Изменено 7 июля, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 39 минут назад, VAMPIRЕ сказал: хочешь проверить? да давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.