RalphLauren Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 минуты назад, APOSTL сказал: ну ты будешь онли со мной в пати что бы всякие мой баф не списали :DDDDDD Найди веспер мв тяж +10 на олимпе будет загораться новая звезда:D за 300 боев 100птсная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Найди веспер мв тяж +10 на олимпе будет загораться новая звезда:D за 300 боев 100птсная это какойто тонкий рофл я его не понял соре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 13 минуты назад, APOSTL сказал: это какойто тонкий рофл я его не понял соре Я забыл упомянуть найди "мне" я буду фармить глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 9 часов назад, фирс сказал: Не путай активку с пассивкой)) Есть инфа, что все белые талики пассивные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Есть инфа, что все белые талики пассивные. инфа ложная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Есть инфа, что все белые талики пассивные. Ну дык про запрет пассивных речи не идет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elesin Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 13 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: он вродь 5% всегда снимал,но никак не половину пы.сы нофейсноунейм раком был - раком и умрет Го на голду пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 часа назад, Elesin сказал: Го на голду пвп? омг,ты эта потеря всех потерь сб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Предлагаю организовать конкурс прогнозов на турнир, для еще пущего накала страстей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elesin Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 6 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: омг,ты эта потеря всех потерь сб? Потеря потерь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Потная потеря потерь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 19 часов назад, RalphLauren сказал: Я забыл упомянуть найди "мне" я буду фармить глада Бат чат продает +16 сет купи у него! Изменено 7 июля, 2017 пользователем iLiMon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 53 минуты назад, iLiMon сказал: Бат чат продает +16 сет купи у него! то,что он заточил пуху,не значит,что он может покупать +16 сеты каждый день)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 11 минуту назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: то,что он заточил пуху,не значит,что он может покупать +16 сеты каждый день)) Гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, iLiMon сказал: Бат чат продает +16 сет купи у него! Та я +10 сет по дешевке ищу, откуда мне на +16 бабло:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Здарова, мальчуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Завки на участие в турнире больше не принимаются, всем участникам удачи завтра!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Та я +10 сет по дешевке ищу, откуда мне на +16 бабло:D купи себе морай мв +10 и не парся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 31 минуту назад, RalphLauren сказал: Завки на участие в турнире больше не принимаются, всем участникам удачи завтра!) 06.07.2017 12:06, RalphLauren сказал: До завтра в 19:00 ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 6 минут назад, APOSTL сказал: ))))))))))))) В таблицу нужно вписать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 7 минут назад, RalphLauren сказал: В таблицу нужно вписать ты сначала пишешь до 19.00 рега. а потом пишешь что она закрыта))) ты за день в таблицу не успеешь вписать?;DDD вопросик интересный очень даже есть у кого элегия некля +18? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: ты сначала пишешь до 19.00 рега. а потом пишешь что она закрыта))) ты за день в таблицу не успеешь вписать?;DDD вопросик интересный очень даже есть у кого элегия некля +18? За 2,5 недели не нашёл некли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, RalphLauren сказал: За 2,5 недели не нашёл некли? я неклю не искал. я серьгу с кольцом искал. это нашел. но неклю бы тоже взял. офк только 18) Изменено 7 июля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, APOSTL сказал: я неклю не искал я серьгу с кольцом искал. это нашел но неклю бы тоже взял офк только 18) А смысл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: А смысл ? в вк написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wT24CRhQt3Fnc-n58lWwbLqH3ilFNd4FPbXAsdTiR_g/edit?usp=sharing Табличка. вопросы мне задаем, если не понятно чет, имена я пока наставил сам, Ксю отрандомит и зафрапсит, потом впишу как будут на турнире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Та да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 19 минут назад, BatChat сказал: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wT24CRhQt3Fnc-n58lWwbLqH3ilFNd4FPbXAsdTiR_g/edit?usp=sharing Табличка. вопросы мне задаем, если не понятно чет, имена я пока наставил сам, Ксю отрандомит и зафрапсит, потом впишу как будут на турнире четко. ток в бо3, достаточно 2:0 выиграть осталось решить вопросик с перевесом. можно будет сумонуть в локу по гному от каждого участника? Изменено 7 июля, 2017 пользователем larec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 20 минут назад, BatChat сказал: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wT24CRhQt3Fnc-n58lWwbLqH3ilFNd4FPbXAsdTiR_g/edit?usp=sharing Табличка. вопросы мне задаем, если не понятно чет, имена я пока наставил сам, Ксю отрандомит и зафрапсит, потом впишу как будут на турнире С группы выходит 4 человека? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 4 минуты назад, larec сказал: четко. ток в бо3, достаточно 2:0 выиграть осталось решить вопросик с перевесом. можно будет сумонуть в локу по гному от каждого участника? Нет, все что надо дадут судьи 1 минуту назад, iLiMon сказал: С группы выходит 4 человека? По 4 чела с группы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.