стер0чка01 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: Смешно видеть этот ответ от тебя Ладненько, я ливааааааааааю. Меня пацан над тобой затролил, в слезах ухожу играть в сиэс го. Скамбасовских кровей он. При чём тут затролил, просто я тебе 2 стр это объяснял, надеялся что до тебя дойдёт, но тут как об стенку горохом..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 9 минут назад, стер0чка01 сказал: При чём тут затролил, просто я тебе 2 стр это объяснял, надеялся что до тебя дойдёт, но тут как об стенку горохом..... Я тоже надеялся, что до тебя дойдет, но нет, например я уже понял под каким углом нужно смотреть, чтобы видеть это с той стороны, с которой видит это ларец, а вот ты все ще не можешь понять, как вижу это я. И если что не ты затролил, мог не отвечать на ту часть сообщения Изменено 17 июня, 2017 пользователем IVlPIPoverMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: Я тоже надеялся, что до тебя дойдет, но нет, например я уже понял под каким углом нужно смотреть, чтобы видеть это с той стороны, с которой видит это ларец, а вот ты все ще не можешь понять, как вижу это я. И если что не ты затролил, мог не отвечать на ту часть сообщения Всё с тобой ясно, ты из того типа людей который видет ту точку зрения которая выгодно только ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 13 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: Смешно видеть этот ответ от тебя Ладненько, я ливааааааааааю. Меня пацан над тобой затролил, в слезах ухожу играть в сиэс го. Скамбасовских кровей он. Не знаю(Старый я( Блин( Ксюша..ну че ты((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 25 минут назад, xrumza сказал: Тыц вообще чьих будешь? я тебя не разбаню, даже не проси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, VAMPIRЕ сказал: флаг диона был засумонен на горку в штут, и туда невозможно было забраться, кроме как веверной, было ожидаемо что в конце осады сосокал кастанет его на любом другом замке что и сделал, типо "самый умный" посмотрим что скажут на этот счет админы, фрапс есть. Когда Архи юзают баги - всё ок. Когда получают баги в ответ - бомбят. И хотя их КЛ, нервно путаясь в клавишах, пишет в другой теме "у нас ни бамбит!" - получается как-то неубедительно. Хоть бы лицо сохранили. Изменено 17 июня, 2017 пользователем boneleaf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 52 минуты назад, boneleaf сказал: Когда Архи юзают баги - всё ок. Когда получают баги в ответ - бомбят. И хотя их КЛ, нервно путаясь в клавишах, пишет в другой теме "у нас ни бамбит!" - получается как-то неубедительно. Хоть бы лицо сохранили. И кто бомбит? Я чёт не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Прям минное поле повсюду, у всех бомбит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3 года, блин картина маслом-баги-флаги-ныкат-сыкал гей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А чего кстати рафы на тв к нам пошли? Чисто пофаниться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелителе Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 10 часов назад, ДжимФаффенбах сказал: толку то, архитосов и так зерг был багоюзерный, щас еще с розами засосались, завтра придут замок заберут и флаги не помогут Слышь ты шавка!За базар свой гнилой ответь,что мы с архитеркторами сосались?Мы были регнуты за Руну и били всех кого видели!Если тебя обоссали,то это уже твои проблемы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 14 минуты назад, Мелителе сказал: Слышь ты шавка!За базар свой гнилой ответь,что мы с архитеркторами сосались?Мы были регнуты за Руну и били всех кого видели!Если тебя обоссали,то это уже твои проблемы! сегодня все увидим...кому архи помогут гдт кастонуть рафам или розам....те и будут сосами!ждемс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Щас бы побагаюзить такими отсталыми и палевными багами в 2к17, это как если челик на вписке включит групу грибы или санту лучию, сакал ты же просто тестил и админов за три года предупредил что вчера будеш тестить) 6 часов назад, Минка сказал: Прям минное поле повсюду, у всех бомбит Любиш пердежный фетишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 7 минут назад, Аnalka сказал: Щас бы побагаюзить такими отсталыми и палевными багами в 2к17, это как если челик на вписке включит групу грибы или санту лучию, сакал ты же просто тестил и админов за три года предупредил что вчера будеш тестить) Ну че ты начинаешь а?)))Тряпка ты) Хоспаде старею, районы-кварталы этож моя молодость а ваша древность((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 ни чо себе тут движ,сокала спалили?-поэтому не ходим на тв-понтов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, xrumza сказал: Ужас, какую чушь вы пишите сударь. Меня назначили на этот пост, а то форум умирал и пылился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 6 минут назад, RalphLauren сказал: Меня назначили на этот пост, а то форум умирал и пылился Это все так плохо чтоль что "бородатых" тут честят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 12 минуты назад, LauraBranigan сказал: Ужс, эта та стервочка который мужик но ник не мужика ? Среди бородатых есть ровные пацики, а не всякие дибилы Камы а так да в подовляющем большинстве чёрные это такое фу вообщем то Чьих будете сударыня?(ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 29 минут назад, LauraBranigan сказал: Ужс, эта та стервочка который мужик но ник не мужика ? Среди бородатых есть ровные пацики, а не всякие дибилы Камы а так да в подовляющем большинстве чёрные это такое фу вообщем то Это та самая стерва извращённая желающая острых ощущений 38 минут назад, xrumza сказал: Это все так плохо чтоль что "бородатых" тут честят? Бородатые тут бати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) 21 минуту назад, xrumza сказал: Чьих будете сударыня?(ли) Тебе что клан город место работы или что тебя интересует мой юный друг 5 минут назад, RalphLauren сказал: Это та самая стерва извращённая желающая острых ощущений Бородатые тут бати Так насади его на свой кукан Изменено 18 июня, 2017 пользователем LauraBranigan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 часа назад, killerdance сказал: сегодня все увидим...кому архи помогут гдт кастонуть рафам или розам....те и будут сосами!ждемс Л - логика. Незнаю но говорю, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 часа назад, Мелителе сказал: Слышь ты шавка!За базар свой гнилой ответь,что мы с архитеркторами сосались?Мы были регнуты за Руну и били всех кого видели!Если тебя обоссали,то это уже твои проблемы! свали бомжара, ты не в теме 2 часа назад, killerdance сказал: сегодня все увидим...кому архи помогут гдт кастонуть рафам или розам....те и будут сосами!ждемс речь о прошлом тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Меня назначили на этот пост, а то форум умирал и пылился Сыкло ответь на мой пост или засал? 12 часа назад, стер0чка01 сказал: Окей го завтра в 20.15 по мск. Рб 60 1.1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3 минуты назад, стервочка01 сказал: Сыкло ответь на мой пост или засал? Тебя уже облили как у вас тут принято говорить помоями а ты все не уймёшься, или ты мокнешь по горному пацану ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Тебя уже облили как у вас тут принято говорить помоями а ты все не уймёшься, или ты мокнешь по горному пацану ? ты то же желаешь пвп со мной? Со словами будешь опять лежать и вопить баг на крит и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 5 минут назад, стервочка01 сказал: ты то же желаешь пвп со мной? Со словами будешь опять лежать и вопить баг на крит и т.д. Я сейчас в игре пошли пвп, только причём тут пвп если тебя и без пвп уже облили все и не по одному разу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3 часа назад, trofil сказал: Л - логика. Незнаю но говорю, да? я же написал,что увидим...никто ничего не утверждает,может даже архи все замки на своих твинов кастонут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Я сейчас в игре пошли пвп, только причём тут пвп если тебя и без пвп уже облили все и не по одному разу... а я только пришёл, давай лучше договоримся, на завтра к примеру, время какое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Меньше слов-больше дел господа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 8 минут назад, стервочка01 сказал: а я только пришёл, давай лучше договоримся, на завтра к примеру, время какое? Ля ну я не знаю ну сейчас у меня почти 11 вечера давай где-то на часов 6-7-8 по моему времени ? А то мне уже спать пора, а тут краля пишешь мне я только что пришёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.