Vampirе Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) маугли Изменено 18 июня, 2017 пользователем ExclusiveBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, Аnalka сказал: А че ты на слабака разводишь? Мне че полотенце обмотать? надеюсь с тобой так и сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 19.06.2017 04:46, Порнушка сказал: надеюсь с тобой так и сделали. Обиженая фифа, сопельки вытери 19.06.2017 04:41, llKaTRaNll сказал: я же говорю-маугли,-первое предложение(это слово или ряд слов)написано тебе,валенок. зачем ты тролишь сакала,когда сам на прошлом серве в своей заднице с глудио флажки тягал на танор и там их кастовал?? --------------------------------------- ссылка ниже ни тебе предназначена(это такие цыферки и буковки,не нажимай на них,твоё IQ это поняло?) вкратце осада орена. https://youtu.be/t5vD-jyjf2s Я его довн тралирую за то что он делает из себя ангелочка, ты же умственно отсталый даже смысла моих постов не понимаешь) че там на таноре говоришь было? Хочешь сказать один человек в одно рыло пришел в твой замок где вы обитаете, забрал в одно рыло по очереди все флаги у вас под носом и кастанул их всех на таноре?) и нет фрапсов кастующих итд но зато пустую палатку вы ззаскринили) так вот мне интересно, прикинем что все это правда как ты говоришь, то какими надо быть даунами чтобы вас один человек опрокинул так что у вас пригорает уже не один год?задумайся маугли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 было б на что обижаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Так прикольно когда Хироесы считают себя каким то значимым кланом. На прошлой осаде не могли кастнуть у 2 паков более часа и кастанули из-за того, что мы не захотели отдавать замок Валькирии, и второй причиной было то, что вы такие тупые бараны, которые вместо того, что бы идти каставать в 2 клана - лезете как дебилы и бой проходит перед замком\фортом. Лоу скилл имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 minutes ago, mcKeksek1 said: Так прикольно когда Хироесы считают себя каким то значимым кланом. На прошлой осаде не могли кастнуть у 2 паков более часа и кастанули из-за того, что мы не захотели отдавать замок Валькирии, и второй причиной было то, что вы такие тупые бараны, которые вместо того, что бы идти каставать в 2 клана - лезете как дебилы и бой проходит перед замком\фортом. Лоу скилл имхо Даже не интересно кто ты, но жги еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 16 минут назад, Порнушка сказал: было б на что обижаться... Я любя дурында тсс не принимай близко к своему трепетному сердечку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Даже не интересно кто ты, но жги еще) Да не братик, меня то знают со всех сторон игры, а кто ты - нот инфо соре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Даже не интересно кто ты, но жги еще) Воспитаник и приверженец школы хольма он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, LauraBranigan сказал: Воспитаник и приверженец школы хольма он Приверженец ноги Хольма это ты, а вот у меня другая стратегия которая с Хольмом не стыкавалась ни капельки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 минуту назад, Аnalka сказал: Я любя дурында тсс не принимай близко к своему трепетному сердечку ты реал думаешь, что форумные поцыки в виде тебя, могут меня как-то обидеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Приверженец ноги Хольма это ты, а вот у меня другая стратегия которая с Хольмом не стыкавалась ни капельки Ты это ты я это я песьни есть такая, только про ногу там ни чего не сказано, ну да ладно, привет архитекторам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 5 минут назад, Порнушка сказал: ты реал думаешь, что форумные поцыки в виде тебя, могут меня как-то обидеть? Реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, Аnalka сказал: Реал наивный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3 минуты назад, Порнушка сказал: наивный Обиженная баба, иди там пожри мороженного или че вы жрете когда вас обижают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 минуту назад, Аnalka сказал: Обиженная баба, иди там пожри мороженного или че вы жрете когда вас обижают) как грубо((( можно было место "пожри" сказать "покушай" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 9 минут назад, LauraBranigan сказал: Ты это ты я это я песьни есть такая, только про ногу там ни чего не сказано, ну да ладно, привет архитекторам Вика, ты пассивный осадный человек который ни разу не был на осаде будешь мне говорить о ком то? Прочитав на форуме попытаешься что то доказать? Самой не смешно? рофел На счет Архов как бы мы с ними не виделись на осаде даже если что, а на ТВ Серега с ними дрался кланом (меня не было не видел, но так говорил о сам) Сорее дурочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 минуту назад, Порнушка сказал: как грубо((( можно было место "пожри" сказать "покушай" Я описал твой процесс поедания пищи таким какой он на самом деле.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Вика, ты пассивный осадный человек который ни разу не был на осаде будешь мне говорить о ком то? Прочитав на форуме попытаешься что то доказать? Самой не смешно? рофел На счет Архов как бы мы с ними не виделись на осаде даже если что, а на ТВ Серега с ними дрался кланом (меня не было не видел, но так говорил о сам) Сорее дурочка Факты не врут заосасля же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Раскол в семье хольма, слеза берет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, LauraBranigan сказал: Факты не врут заосасля же Кам на Руне висел, а я на Штд - сосево через пол мапы? Только что, Аnalka сказал: Раскол в семье хольма, слеза берет Рассолом ссышь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Кам на Руне висел, а я на Штд - сосево через пол мапы? Рассолом ссышь? Я шас помню как на яву когда эту шкуру файнрайз (верисдансер) выкинули из сеятелей и дядя хольм ее подобрал.... Куда ушли эти родственные связи кекс почему витек тебе не верит почемуууу?(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 минуту назад, Аnalka сказал: Я шас помню как на яву когда эту шкуру файнрайз (верисдансер) выкинули из сеятелей и дядя хольм ее подобрал.... Куда ушли эти родственные связи кекс почему витек тебе не верит почемуууу?(( Человек говорит что я верный школе Хольма, но после его ухода я её кикнул - нестыковочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 4 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Человек говорит что я верный школе Хольма, но после его ухода я её кикнул - нестыковочка Ах ты змея западлюка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3 минуты назад, Аnalka сказал: Ах ты змея западлюка Только Хольм заснул - его шкуру выписали с вписки ez hype 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 7 минут назад, mcKeksek1 сказал: Только Хольм заснул - его шкуру выписали с вписки ez hype Тогда понятно что за пригар у витька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Чтоб поставить мамку порнушки раком, киньте хавку на пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 3 часа назад, BigSiti сказал: Чтоб поставить мамку порнушки раком, киньте хавку на пол c твоей тоже работает. сам проверял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 5 часов назад, mcKeksek1 сказал: Да не братик, меня то знают со всех сторон игры, а кто ты - нот инфо соре Чувак, от тебя хотели услышать, представителем какого клана ты являешься, а не тыкать на свою неймовость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Завтра кекс сегодня раф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.