стер0чка01 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, ManiBeats сказал: Это раздел флейма логику включи Флейм x55 Подписаться 1 Флудилка х55 Hunter, разговоры на любые темы. Ты сейчас находишься в какой теме? Теме фортов? Причём тут раздел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 11 минуту назад, стер0чка01 сказал: Это тема Тв и Осад ты логику включи. 5 минут назад, ManiBeats сказал: Это раздел флейма логику включи Флейм x55 Подписаться 1 Флудилка х55 Hunter, разговоры на любые темы. Забей, даже если это тема этих тв и осад, он все равно пишет о прошлых и тем самым срет сам на себя своими постами, вообще странный какой-то человек. ну че сказать , тв так себе не интересное , сыпались хероесы токо так , удивлен был СС чето их многовато (IVIPIPowerMan) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: Насколько же ты и тебе подобные тупые, понимаешь, если бы нам помогли архитекторы, тогда базара ноль, мы подсосали, но твогео серого вещества настолько мало в голове, что ты даже это понять не можешь, шлюхан. О чем тогда с тобой вообще разговаривать можно? И да вы вы слились при первом же фейле, ладно бы кама не забанили, а так он получил бан и вы нытики все равно ушли, еще раз напишу для такого тупого, как ты, вам нужен был предлог для ухода и выего нашли. АХАХАХАХАХАХА. Я выложил? Ты что под стервочку косишь? хз конечно, мб ты в глаза долбишься или бьешься головой об стену, но что-то ты точно делаешь не так. Выбирай сам. И да по поводу твоих высеров про сосалово, чекай ответ стерве, можешь вместо его ника свой подставить, надеюсь на это тебе интеллекта хватит, если что напиши, я тебе объясню. Чувак, не архи помогали вам, а Вы им т.е. как я говорил выше ты своё очко подставил им. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 чё случилось то кто кого обманул ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, стер0чка01 сказал: Чувак, не архи помогали вам, а Вы им т.е. как я говорил выше ты своё очко подставил им. А за что нам им помогать? Ты логическую цепочку выстроить можешь или нет? Боже какой ты тупой. АХАХАХАХАХАХА Мы им помогли и мы у них подсосали? ты логикой вообще не пытаешься пользоваться? 3 минуты назад, Wersel сказал: чё случилось то кто кого обманул ? Сокол чет баги фиксит Изменено 17 июня, 2017 пользователем IVlPIPoverMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: А за что нам им помогать? Ты логическую цепочку выстроить можешь или нет? Боже какой ты тупой. АХАХАХАХАХАХА Ты сам в прошлой теме писал из за какой причины ты помогал архам или у тебя память как у курицы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, стер0чка01 сказал: Ты сейчас находишься в какой теме? Теме фортов? Причём тут раздел. какая разница если багаюзить на форте или на ТВ осадах , в любом случае последует наказание , так вот еще раз тебя спрашиваю : Ты играл с Клом который багоюзил ? Тебе не нужна случайно отдельная тема для осады фортов ? Изменено 17 июня, 2017 пользователем ManiBeats 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 2 минуты назад, стер0чка01 сказал: Ты сам в прошлой теме писал из за какой причины ты помогал архам или у тебя память как у курицы? АХАХАХАХАХАХАХА нуууууууу, да я писал ииииииии??????????? МЫ ИМ ПОМОГАЛИ. АНДЕРСТЕНД? Мы им помогали и мы у них подсосали? Еще раз спрашиваю? Ответь на вопрос если да, то я не буду тогда тебя больше мучать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 крч сосите ногу господа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, ManiBeats сказал: какая разница если багаюзить на форте или на ТВ осадах , в любом случае последует наказание , так вот еще раз тебя спрашиваю : Ты играл с Клом который багоюзил ? Разница то есть и причём маштабная. Есть разница каста флага на тв не игровым путём и поставить клановый флаг на форте, где у других он отобразился на скале. Чуствуешь разницу???? Только что, IIro100TopPWNZ сказал: АХАХАХАХАХАХАХА нуууууууу, да я писал ииииииии??????????? МЫ ИМ ПОМОГАЛИ. АНДЕРСТЕНД? Мы им помогали и мы у них подсосали? Еще раз спрашиваю? Ответь на вопрос если да, то я не буду тогда тебя больше мучать. Если бы вы хотя бы альянс соключили я бы и не слова не сказал, а так ты был типичной подстилкой, ещё в дабавок не отрица этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 2 минуты назад, стер0чка01 сказал: Разница то есть и причём маштабная. Есть разница каста флага на тв не игровым путём и поставить клановый флаг на форте, где у других он отобразился на скале. Чуствуешь разницу???? ни какой разницы я не вижу, в том и другом случае было достигнуто приемущество в обход правил , так ты не ответил на вопрос ток , а пытаешься лепить какие то отмазы .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 тот момент, когда взвешивая результаты, становится понятно, что после багоюза Толика было много крика и всё, всё на этом закончилось, а после багоюза архов с серва ливнул клан... разница не ощущается? а ведь мы тут все играем и чем больше народа, тем лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 4 минуты назад, стер0чка01 сказал: Разница то есть и причём маштабная. Есть разница каста флага на тв не игровым путём и поставить клановый флаг на форте, где у других он отобразился на скале. Чуствуешь разницу???? Если бы вы хотя бы альянс соключили я бы и не слова не сказал, а так ты был типичной подстилкой, ещё в дабавок не отрица этого. А что мне отрицать? Что я помог им, чтобы отомстить скамам? Я не собираюсь делать так, как сделал бы ты судя по твоим словам. Я открыт и говорю все, как было. И еще раз. Смотри, ты говоришь, мы им помогли и мы у них подсосали? Чтоооо? Что ты такое? Окей, если бы они нам помогли и тогда было бы за что винить, но когда мы им помогли и еще мы у них подсосали, это вообще нелогичный бред, который невозможно объяснять(если ты не баба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, LaRea сказал: тот момент, когда взвешивая результаты, становится понятно, что после багоюза Толика было много крика и всё, всё на этом закончилось, а после багоюза архов с серва ливнул клан... разница не ощущается? а ведь мы тут все играем и чем больше народа, тем лучше. а после багаюза твоего КЛ (лицемерного гавноеда), как думаешь что будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, ManiBeats сказал: ни какой разницы я не вижу, в том и другом случае было достигнуто приемущество в обход правил , так ты не ответил на вопрос ток , а пытаешься лепить какие то отмазы .... Я не считаю то багам. Так как масштаб разный это раз, во 2 флаг на форте можно было слить на изи. Где тут преимущество? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 18.06.2017 03:34, стер0чка01 сказал: Даунёнак я тебе время и место уже написал. Так что будь мужиком хотя бы в игре и приди. Мадмуазель увы, но вы обоссаны)) золотой дождь тебя бодрит?) мужиком в игре быть?) хех ёпта не я же за девку бегаю будучи пацаном и всем говорю что зовут Оля) пвп 1х1 пойдёшь или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, LaRea сказал: тот момент, когда взвешивая результаты, становится понятно, что после багоюза Толика было много крика и всё, всё на этом закончилось, а после багоюза архов с серва ливнул клан... разница не ощущается? а ведь мы тут все играем и чем больше народа, тем лучше. это было бы эпичней такой варик, атандил ставит палатку на валей, и тут штахет забивает, лето, устал, багоюз, слабое комюнити и тд, хохма.. ЖВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 18.06.2017 03:55, RalphLauren сказал: Мадмуазель увы, но вы обоссаны)) золотой дождь тебя бодрит?) мужиком в игре быть?) хех ёпта не я же за девку бегаю будучи пацаном и всем говорю что зовут Оля) пвп 1х1 пойдёшь или нет? Хорошо, что ты ему 2 раза написал, а то он может не понять с первого, а так может 2 раза прочтет и поймет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 4 минуты назад, LaRea сказал: тот момент, когда взвешивая результаты, становится понятно, что после багоюза Толика было много крика и всё, всё на этом закончилось, а после багоюза архов с серва ливнул клан... разница не ощущается? а ведь мы тут все играем и чем больше народа, тем лучше. ни кто не проверял ушли люди с серва с того клана после багаюза Толика или нет , а может и ушли ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: а после багаюза твоего КЛ (лицемерного гавноеда), как думаешь что будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: А что мне отрицать? Что я помог им, чтобы отомстить скамам? Я не собираюсь делать так, как сделал бы ты судя по твоим словам. Я открыт и говорю все, как было. И еще раз. Смотри, ты говоришь, мы им помогли и мы у них подсосали? Чтоооо? Что ты такое? Окей, если бы они нам помогли и тогда было бы за что винить, но когда мы им помогли и еще мы у них подсосали, это вообще нелогичный бред, который невозможно объяснять(если ты не баба) Ещё раз говорю. Называй всё своими именами. Не помогли, а подсосали. Архи вами воспользывались как тряпкой вытерли об Вас ноги и выкинули в урну. Можно было мстить другими вариантами, сливать их на точке, летать к ним на шудгорд. Но не как не стоять в тронке и дефить вход. Я уже молчу о том когда Вы бегали ещё за другими кланами, да и за мной пару раз бегали паком лишь бы я архов не лил)))))) Только что, RalphLauren сказал: пвп 1х1 пойдёшь или нет? Го, когда и во сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, стер0чка01 сказал: , ты там еше играешь?парти забустил?или пока нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, ManiBeats сказал: ни кто не проверял ушли люди с серва с того клана после багаюза Толика или нет , а может и ушли ..... ты видишь суслика? и я нет, а он есть (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 минуту назад, LaRea сказал: ну ты молодец, не отрицаешь не одного моего слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Только что, TheKilly сказал: ты там еше играешь?парти забустил?или пока нет? Соло бегаю, а так мой некр в заборах. Магом не пофанишся сейчас соло. Луко-арбы- ножи выносят быстро( Изменено 17 июня, 2017 пользователем стер0чка01 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 2 минуты назад, стер0чка01 сказал: Ещё раз говорю. Называй всё своими именами. Не помогли, а подсосали. Архи вами воспользывались как тряпкой вытерли об Вас ноги и выкинули в урну. Можно было мстить другими вариантами, сливать их на точке, летать к ним на шудгорд. Но не как не стоять в тронке и дефить вход. Я уже молчу о том когда Вы бегали ещё за другими кланами, да и за мной пару раз бегали паком лишь бы я архов не лил)))))) Го, когда и во сколько? Завтра, вторник, среда, пятница, суббота. В эти дни буду дома с 20:00-21:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 5 минут назад, стер0чка01 сказал: Я не считаю то багам. Так как масштаб разный это раз, во 2 флаг на форте можно было слить на изи. Где тут преимущество? То есть ты сам уже решаешь что является багоюзом а что нет , дык давай в админы уже по тебе там место плачет с твоей логикой.. эт ппц ты че там куришь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 9 минут назад, стер0чка01 сказал: Ещё раз говорю. Называй всё своими именами. Не помогли, а подсосали. Архи вами воспользывались как тряпкой вытерли об Вас ноги и выкинули в урну. Можно было мстить другими вариантами, сливать их на точке, летать к ним на шудгорд. Но не как не стоять в тронке и дефить вход. Я уже молчу о том когда Вы бегали ещё за другими кланами, да и за мной пару раз бегали паком лишь бы я архов не лил)))))) Го, когда и во сколько? Лить их 6 паков в 2 пака, притом что у них 3 пака куриц, да ты топ стратег. Если ты только так умеешь мстить, то мне тебя жаль, у тебя скудная фантазия, не знаю даже чего в тебе меньше фантазии или логики. Еще раз тебе объясняю. Подсосами нызвают тех, кому помогали, а не тех кто помогает, как же этосложно понять И почему они об нас ноги вытерли, не понятно. Ты специально строишь из себя глупого, ничего не понимающего, не хотящего понимать и не слышащего человека? Если у тебя такой фетиш, тогда ладно, пользуйся моментом. 4 минуты назад, ManiBeats сказал: То есть ты сам уже решаешь что является багоюзом а что нет , дык давай в админы уже по тебе там место плачет с твоей логикой.. эт ппц ты че там куришь ? Тебя тоже впечатляет его логика и дедукция? Интересная личность. Изменено 17 июня, 2017 пользователем IVlPIPoverMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 4 минуты назад, LaRea сказал: ты видишь суслика? и я нет, а он есть (с) ссылку кинь на кинчик , еще раз поржать.....забыл как называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Завтра, вторник, среда, пятница, суббота. В эти дни буду дома с 20:00-21:00 Окей го завтра в 20.15 по мск. Рб 60 1.1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.