Shaldonbog Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 12 минуты назад, Аnalka сказал: Пацан за честную игру) бло я все понимаю все багаюзят тд тп но он больше всех рвет жопу что типа за честную игру, как он там гавкал?)) чето типа " если клан опускается до багаюза, это не клан ко ко ко ко... " для меня и старичков поступки этого питушка безхребетного не ново, надеюсь его жополизы не разочеровались в берсе галактики)) Че там,а то я не в курсе?) На тв опускался,но только что бы спалить баг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 слабое комьюнити кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 минуты назад, Kosten_win сказал: Я прост не понимаю, как ты себе это представляешь 17 число. Суббота. За нами гдд. Мы берем флаг глудио и орена. В конце архи перекастовывают глудио и бсое по своим делам. Мы остаток времени деремся с сексту и удерживаем оба наши флага. Сегодня, 18 число, мы дефим гдд, наш же замок, за который мы вчера выступали на тв. Причем тут вальки? Я кое что перепутал, сорян, Думал Вальки были с гдд в субботу, а забыл что они его прокакали на прошлых осадах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 чёт скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 минуту назад, Shaldonbog сказал: Че там,а то я не в курсе?) На тв опускался,но только что бы спалить баг? Сокол решил показать отсталую питушиную магию, фокусы для дцпшников) 1 минуту назад, Порнушка сказал: чёт скучно Го потрахаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 минуту назад, Аnalka сказал: Го потрахаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 9 минут назад, trofil сказал: Я кое что перепутал, сорян, Думал Вальки были с гдд в субботу, а забыл что они его прокакали на прошлых осадах)) Да и в принципе мы сейчас посильнее валек будем) Еще кстати не факт, что они бы с замком сегодня остались, если б не мы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 8 минут назад, Порнушка сказал: Пару дней подушку будешь под стул подкладывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 6 минут назад, Аnalka сказал: Пару дней подушку будешь под стул подкладывать это на всё что ты способен? слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 где тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А на самом деле девушку хотя бы до оргазма довести 30 из 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, RalphLauren сказал: Гц с замком братишка, все шло как по плану. На осаде не мог присутсвовать, работа. Скамеек отпинали?? Спасиб, да чет совсем изи. Их 2 пака, нас 2 пака. Замок висел уже в 18:22 на нас Как только мы собрались фанится на других замках, увидели, что они и клан hellfire, которых тоже было 2 пака, забегают вместе. Ну мы и остались фанится на своем замке, было весело 4к крп за осаду + 3к за каст замка. Жалко HF не вары, так бы побольше набили Изменено 18 июня, 2017 пользователем IVlPIPoverMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: Спасиб, да чет совсем изи. Их 2 пака, нас 2 пака. Замок висел уже в 18:22 на нас Как только мы собрались фанится на других замках, увидели, что они и клан hellfire, которых тоже было 2 пака, забегают вместе. Ну мы и остались фанится на своем замке, было весело 4к крп за осаду + 3к за каст замка. Жалко HF не вары, так бы побольше набили хф пока слабоваты, их несколько рашей длились две минуты) Скок вас на осаде было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Caligari сказал: Дурачек.. Не, под все можно подвести основу, понять и простить, в конце концов. Но скажи, срать где попало - это твое хобби или кредо? Какие позывы заставляют твой клан делать вещи, лишенные абсолютно всякого смысла? Ну чтобы понять и позицию выработать - четко это или тухло, хорошо или плохо - без дурачков. ты хоть сам понимаешь что пишешь?точно что дурачёк. 1 час назад, Аnalka сказал: Зачем ты задаешь столькл вопросов умственно отсталому человеку? Он же тебе фрапс кинет как нагнул тебя фулкой в 2011 году на какомто обоссаном форте в 3 часа ночи еще один с зашкаливаюшим IQ?читаю твои посты-ну маугли какое-то... p.s. не прожать 15 человек,не убить кастующего твина в 2+фп-ну я хз,удаляй клан,или иди к аналке,-таскайте там в заднице флаги по очереди.. Изменено 18 июня, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 17 минут назад, Kosten_win сказал: хф пока слабоваты, их несколько рашей длились две минуты) Скок вас на осаде было? 21 человек в канале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 50 минут назад, Порнушка сказал: это на всё что ты способен? слабак Тебе че маньку разворотить или че? 13 минуты назад, llKaTRaNll сказал: ты хоть сам понимаешь что пишешь?точно что дурачёк. еще один с зашкаливаюшим IQ?читаю твои посты-ну маугли какое-то... p.s. не прожать 15 человек,не убить кастующего твина в 2+фп-ну я хз,удаляй клан,или иди к аналке,-таскайте там в заднице флаги по очереди.. Ты довн зачем меня квотишь если твой пост обращен к другому юзеру?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 16 минут назад, Аnalka сказал: Тебе че маньку разворотить или че? себе развороти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, Kosten_win сказал: хф пока слабоваты, их несколько рашей длились две минуты) Скок вас на осаде было? Я же писал 2 пака в начале + после каста 3 человека подошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 15 минут назад, Порнушка сказал: себе развороти А че ты на слабака разводишь? Мне че полотенце обмотать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 17 минут назад, llKaTRaNll сказал: ты хоть сам понимаешь что пишешь?точно что дурачёк. p.s. не прожать 15 человек,не убить кастующего твина в 2+фп-ну я хз,удаляй клан,или иди к аналке,-таскайте там в заднице флаги по очереди.. Ну раз я сам писал, то надеюсь, что понимаю. Допускаю, что подача материала была сложновата(?) для комфортного переваривания тобой. Поэтому сформулирую вопрос проще: почему твой клан занимается вещами, которые ему самому не приносят никакой практической пользы, но изрядно гадят на пути других кланов? Ну смотри, тот же Орен, кастуемый на твинко: 1) на тв вы не воюете, в флагоносцах необходимости нет. 2) клан имеет 11 лвл, необходимости в сборе итемов нет. 3) холивара с Розами нет - они недавно на сервере и только оформляются. Назови хоть одну адекватную причину подобных позывов насрать на пустом месте и я, возможно, извинюсь за дурачка. Так понятнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, Shaldonbog сказал: Че там,а то я не в курсе?) На тв опускался,но только что бы спалить баг? Ну да,а по другому что-ли бывает?Онли,что бы слить баг. Ох уж эти "тесты/сливы", роботы "непочатый" край и главное,что это все "за спасибо".Сегодня на осаде(как говорят)весь в делах тоже был,сливает во всю,некогда и пот вытереть на лбу парнишке с благими намерениями.На мувике на руну даже приглашал,"десертом" угощать собирался,но пхд что-то пошло не так и десерт не удался?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 4 минуты назад, Аnalka сказал: А че ты на слабака разводишь? Мне че полотенце обмотать? Вот же голубь потрахун.Везде без смазки пролезть хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 минуту назад, Caligari сказал: Ну смотри, тот же Орен, кастуемый на твинко: 1) на тв вы не воюете, в флагоносцах необходимости нет. 2) клан имеет 11 лвл, необходимости в сборе итемов нет. 3) холивара с Розами нет - они недавно на сервере и только оформляются. Это Розы недавно на сервере? На новом они с открытия почти. На старом - с лохматых годов. Нет, я, конечно, допускаю, что большинство народа, что играет в розах сейчас, лет эдак пять назад в розах не играло. Хотя "Птиц" вроде старый ник. Но новым кланом их называть нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 4 минуты назад, ShelbyGTA сказал: Вот же голубь потрахун.Везде без смазки пролезть хочет Для порнушки не нужна смазка она 24/7 текет как сучка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, Аnalka сказал: Для порнушки не нужна смазка она 24/7 текет как сучка по чем насвай? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 22 минуты назад, TheKilly сказал: по чем насвай? К нардону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, Аnalka сказал: К нардону та брось, все знают от куда голуби растут.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 минуту назад, TheKilly сказал: та брось, все знают от куда голуби растут.. Кризис, говно голубиное больше не шторит, надо переходить на попугаев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Чушь какая-то( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, Аnalka сказал: ... зачем меня квотишь если твой пост обращен к другому юзеру?) я же говорю-маугли,-первое предложение(это слово или ряд слов)написано тебе,валенок. зачем ты тролишь сакала,когда сам на прошлом серве в своей заднице с глудио флажки тягал на танор и там их кастовал?? --------------------------------------- ссылка ниже ни тебе предназначена(это такие цыферки и буковки,не нажимай на них,твоё IQ это поняло?) вкратце осада орена. https://youtu.be/t5vD-jyjf2s Изменено 18 июня, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.