lamaster Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 6 минут назад, MrOlympia2017 сказал: Йа у тебя нет шансов, это уже обсуждали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOlympia2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 31 минуту назад, lamaster сказал: у тебя нет шансов, это уже обсуждали молодец 14 часа назад, MorganaLeFay сказал: Этот прынц стремный какой то а другой есть? выбор не так уж и велик, так что давай решайся))) 100 КГшный прынц \ умственно отсталый фломастер \ и Пикап мастер неудачник или как там ты писала вечером проснусь зайду перед работой, посмотреть на твой выбор из великолепной тройки))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 3 часа назад, MrOlympia2017 сказал: молодец выбор не так уж и велик, так что давай решайся))) 100 КГшный прынц \ умственно отсталый фломастер \ и Пикап мастер неудачник или как там ты писала вечером проснусь зайду перед работой, посмотреть на твой выбор из великолепной тройки))))))))))))) И только 100кг хряк из Украины выбор очивиден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, MrOlympia2017 сказал: выбор не так уж и велик, так что давай решайся))) 100 КГшный прынц \ умственно отсталый фломастер \ и Пикап мастер неудачник или как там ты писала вечером проснусь зайду перед работой, посмотреть на твой выбор из великолепной тройки))))))))))))) на самом деле выбор намного больше, чем тебе кажется) дополню в коллекцию принцыв: потрепанный бабник коттон, толерантный стервоза, логично - нелогичный оффка, голубых кровей бугай, куня сладкий - просто сладкий. Так что ух, глаза разбегаются Изменено 27 июня, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOlympia2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 57 минут назад, MorganaLeFay сказал: на самом деле выбор намного больше, чем тебе кажется) дополню в коллекцию принцыв: потрепанный бабник коттон, толерантный стервоза, логично - нелогичный оффка, голубых кровей бугай, куня сладкий - просто сладкий. Так что ух, глаза разбегаются блин, проснулся кушать захотел)) да в процессе сюда зашел, поорал но вот, а выбор то где!?))))))))))))))) пошел дальше спать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 качок+моргана= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: на самом деле выбор намного больше, чем тебе кажется) дополню в коллекцию принцыв: потрепанный бабник коттон, толерантный стервоза, логично - нелогичный оффка, голубых кровей бугай, куня сладкий - просто сладкий. Так что ух, глаза разбегаются По моему не всех написала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOlympia2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 4 часа назад, lamaster сказал: качок+моргана= молча сиди и завидуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, Mozaika сказал: По моему не всех написала? А кого забыла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: А кого забыла? Хаунт, Ктулха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуник Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 31 минуту назад, Mozaika сказал: Хаунт, Ктулха? Хватит тут пикапить мужиков. Я же ревную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) 21 минуту назад, СладкийКуник сказал: Хватит тут пикапить мужиков. Я же ревную Скрытый текст Вот. Мои мысли только о твоих пальчиках. Чесна-чесна. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Mozaika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 7 часов назад, lamaster сказал: качок+моргана= Нехорошо так оскорблять девушек. >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 автор, кто-то откликнулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 16 минут назад, СладкийКуник сказал: Смотри мне, ты присягнула им на верность Куда смотреть? Показывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 11 минуту назад, СладкийКуник сказал: Не могу, забанят Какая досада... ну там же есть на что посмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 страшно дівки , тікайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 2 часа назад, Бугай сказал: Нехорошо так оскорблять девушек. >< А еще он надомной издевается и смеется так: хахаха..... страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: А еще он надомной издевается и смеется так: хахаха..... страшно это был не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOlympia2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 10 часов назад, cxulhu сказал: автор, кто-то откликнулся? net 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 25 минут назад, MrOlympia2017 сказал: net неудачнег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, lamaster сказал: неудачнег А ты удачнег? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 8 минут назад, StеrWоzа сказал: А ты удачнег? у меня есть я, зачем мне еще кто то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 14 минуты назад, lamaster сказал: у меня есть я, зачем мне еще кто то А как же поняшиться на тёплых сисечках тяночки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 9 минут назад, Mozaika сказал: А как же поняшиться на тёплых сисечках тяночки? ладно уговорила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 час назад, СладкийКуник сказал: Ну вот, опять... Я ж не свои предлагаю. Мне что, уже писать ничего нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 7 часов назад, СладкийКуник сказал: Ну вот, опять... ревнивая баба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 53 минуты назад, СладкийКуник сказал: Можно. Не не всё. У нас диктатура. Нормально же общались... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 45 минут назад, СладкийКуник сказал: Ты плохая девочка. Придется тебя наказать Ещё не успела провиниться, а уже наказать. Ух. Суровый мущинарь. Только коленками на горох не ставь плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 50 минут назад, Mozaika сказал: Ещё не успела провиниться, а уже наказать. Ух. Суровый мущинарь. Только коленками на горох не ставь плиз. ты виноват уж тем, что хочется мне кушать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.