Sila Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 7 минут назад, Тиёмэ сказал: Какого размера твоя жаровня? Надеюсь, у тебя в арсенале не 1 сковорода, а штук 5-7 и ты обучен нескольким приёмам приготовления (жарения) пищи. Никогда не замерял, если в мою ладошку не помещается - это много или мало? Наверно самый обычный размер ручки от сковородки. В арсенале целый набор сковородок и жарю с особой жестокостью, если попросить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Никогда не замерял, если в мою ладошку не помещается - это много или мало? Это мало, жаровня должна быть минимум 2х-спальная) 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Учти, ты все это делала сама, я даже пальцем не пошевелил. Знаю, ты же парализованный дедуля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 18 минут назад, Тиёмэ сказал: Это мало, жаровня должна быть минимум 2х-спальная) Если твердая, то там так и получается. Не понимаю твоего негодования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Это целый сценарий для арт-хаус кино: Молодая девушка пытается найти себя в жизни, заводит случайные отношения, вородовот приключений затягивает ее, но это быстро надоедает и она все больше впадает в апатию. Через некоторое время девушка все больше замыкается на себе и втягивается в мир грез, где фантазии усиленные начавшейся шизофренией несопоставимы с окружающей ее реальностью. Из серости плотского существования она берет лишь его образы, пытаясь таким способом спасти частички уже для нее ненастоящей реальности погрузив их в свой утопический мир. На почве уже укоренившегося недуга она вселяет эти образы в свое тело, одушевляя их, дает им имена. Эти части тела разговаривают с ней, развлекаются, занимаются с ней любовью, советуются и порой даже просят о помощи. Бывает, что она часами проводит в каком либо кафе наблюдая за незнакомыми людьми изучая их жизнь, поведение, круг общения. Позднее эти образы проживают с ней различную жизнь раз за разом, ведь время не властно над ее миром. В нем каждый существует и в прошлом и в настоящем и в будущем. Иногда прохожие замечают, как она разговаривает с воображаемыми людьми, ссорится, кричит и даже убегает от них. Девушка уже не может отличить проекции реальности от настоящих людей и пытается, например, рассказать совсем не знакомым людям, какие они будут отвратительные в постели в своей старости. Некоторые бывало даже подыгрывали ей, но как правило это заканчивалось ничем, так как она постоянно сбивается с мыслей и переключается на других персонажей своих грез. Многие считают ее сумасшедшей, крутят у виска и продолжают жить своей серой никому не нужной жизнью. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Паш, завязывай с этими наркотиками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В модераторы теперь только фемок набирают ? Куда катится форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 16:46, StеrWоzа сказал: Это целый сценарий для арт-хаус кино: Завязывай с арт-хаусным кино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 06:01, Spirit. сказал: В модераторы теперь только фемок набирают ? Куда катится форум Не завидуй. Меня больше судьба Тиёмэ волнует, там же 5 негров было..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 4 часа назад, SilaLeta сказал: Не завидуй. Меня больше судьба Тиёмэ волнует, там же 5 негров было..... переживать нужно за негров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 23 минуты назад, lamaster сказал: переживать нужно за негров Думаешь Тиёмэ их всех? Что-то ссыкатно стало, как бы до нас не добралась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 24 минуты назад, SilaLeta сказал: Думаешь Тиёмэ их всех? Что-то ссыкатно стало, как бы до нас не добралась. ты первый в её списке :пандаредлол: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 13 минуты назад, Spirit. сказал: ты первый в её списке :пандаредлол: Чойто? Я себя вычеркнул, так шо ты попал, мохнатая морда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Чойто? Я себя вычеркнул, так шо ты попал, мохнатая морда. я в него не попал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 19 минут назад, Spirit. сказал: я в него не попал)) Сейчас придет Тиёмэ и тебя запишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 08:49, SilaLeta сказал: Меня больше судьба Тиёмэ волнует, там же 5 негров было..... Да она вообще гадкая. Не хочет идти в Скайпик сосаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 7 минут назад, HauntYou сказал: Да она вообще гадкая. Не хочет идти в Скайпик сосаться. Ты там аккуратней, а то так через вебку и засосет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 29 минут назад, HauntYou сказал: Да она вообще гадкая. Не хочет идти в Скайпик сосаться. скажи ей что покажеш слоника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 17:00, lamaster сказал: скажи ей что покажеш слоника Да не действует на неё. Она холодна, как айсберг. Уверен, что когда её создавали, то её сердце вырезали из льда жадные гнумы в самых холодных лабиринтах, при самых низких температурах. В 09.09.2017 в 16:39, SilaLeta сказал: Ты там аккуратней, а то так через вебку и засосет. Та от неё дождешься... Она ждёт вервольфа на белом балроге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 15 минут назад, HauntYou сказал: Та от неё дождешься... Она ждёт вервольфа на белом балроге. Та не, она хочет мальчика с голубыми или зелеными глазами. Делай один глаз голубой, второй зеленый, и она твоя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 23 часа назад, SilaLeta сказал: Та не, она хочет мальчика с голубыми или зелеными глазами. Делай один глаз голубой, второй зеленый, и она твоя. Ну, у меня только оба зелёные. Такого мутного болотного цвета. Ща как набегу за линзой. Покорю Тиёмочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, HauntYou сказал: Ну, у меня только оба зелёные. Такого мутного болотного цвета. Ща как набегу за линзой. Покорю Тиёмочку. Не расслабляйся только, 5 негров куда-то пропало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) В 09.09.2017 в 17:24, SilaLeta сказал: Не расслабляйся только, 5 негров куда-то пропало. Да небось она охладила их трахание своим осколком льда. Негры ж к жаре хорошо приспособлены, а с Тиёмочкой рядом вечная мерзлота. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем HauntYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 минуту назад, HauntYou сказал: Да небось она охладила их трахание своим осколком льда. Негры ж к жаре хорошо приспособлены, а с Тиёмочкой рядом вечная мерзлота. Наивный, негры тоже так думали, до сих пор ищут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 23 часа назад, SilaLeta сказал: Наивный, негры тоже так думали, до сих пор ищут. Я прохаванный нигга. Обмазался "белым" камуфляжем, даже она не раскроет меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 14 минуты назад, HauntYou сказал: Я прохаванный нигга. Обмазался "белым" камуфляжем, даже она не раскроет меня. @Тиёмэ, он весь твой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 17:43, SilaLeta сказал: @Тиёмэ, он весь твой. Да всё. Она бросила нас на погибель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) омг... Даже не знаю, как к себе после этого относится? Чувствую себя как Скрытый текст с одной стороны, с другой, надеюсь быть Скрытый текст В представлении НY Скрытый текст В своём воображении Скрытый текст Судя по всему Цитата Это целый сценарий для арт-хаус кино: Молодая девушка пытается найти себя в жизни, заводит случайные отношения, вородовот приключений затягивает ее, но это быстро надоедает и она все больше впадает в апатию. Через некоторое время девушка все больше замыкается на себе и втягивается в мир грез, где фантазии усиленные начавшейся шизофренией несопоставимы с окружающей ее реальностью. Из серости плотского существования она берет лишь его образы, пытаясь таким способом спасти частички уже для нее ненастоящей реальности погрузив их в свой утопический мир. На почве уже укоренившегося недуга она вселяет эти образы в свое тело, одушевляя их, дает им имена. Эти части тела разговаривают с ней, развлекаются, занимаются с ней любовью, советуются и порой даже просят о помощи. Бывает, что она часами проводит в каком либо кафе наблюдая за незнакомыми людьми изучая их жизнь, поведение, круг общения. Позднее эти образы проживают с ней различную жизнь раз за разом, ведь время не властно над ее миром. В нем каждый существует и в прошлом и в настоящем и в будущем. Иногда прохожие замечают, как она разговаривает с воображаемыми людьми, ссорится, кричит и даже убегает от них. Девушка уже не может отличить проекции реальности от настоящих людей и пытается, например, рассказать совсем не знакомым людям, какие они будут отвратительные в постели в своей старости. Некоторые бывало даже подыгрывали ей, но как правило это заканчивалось ничем, так как она постоянно сбивается с мыслей и переключается на других персонажей своих грез. Многие считают ее сумасшедшей, крутят у виска и продолжают жить своей серой никому не нужной жизнью. я Муза ( с легкой ноткой шизофрении) Скрытый текст раз мне аж 250 словесный сценарий посвятили. Сподвигаю людей к творчеству Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Соглашайся, сладкая. Зачем тебе вервольфы всякие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Нет, нет и ещё раз нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 а кто такой вервольф и почему Тиёме его хочет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.