Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 3 часа назад, Mozaika сказал: Пойду поем. у тебя и так проблемы с лишним весом поэтому не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, cxulhu сказал: у тебя и так проблемы с лишним весом поэтому не стоит До глубины души оскорбил просто. Тварына. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Mozaika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 12 минуты назад, cxulhu сказал: у тебя и так проблемы с лишним весом поэтому не стоит Проблемы в сторону дефицита,скорее,пусть кушает много и вкуууусно 1 час назад, Prizra4naya сказал: нашла подобное-мне втащило)https://www.youtube.com/watch?v=Xy8tZpmoK5o Для Анюты там вообще отдельный котел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 14 часа назад, Mozaika сказал: Он просто очень велик и суров. Это его няшность распирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 13 часа назад, Mozaika сказал: До глубины души оскорбил просто. Тварына. люблю пухлых они добрые 12 часа назад, Евочка сказал: Проблемы в сторону дефицита,скорее,пусть кушает много и вкуууусно ты просто падсазнатильна хочешь устранить соперницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 6 часов назад, cxulhu сказал: люблю пухлых они добрые ты просто падсазнатильна хочешь устранить соперницу Возможно,и сознательно,раскусил ты мой хитрый план 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 15.08.2017 в 17:51, Mozaika сказал: Знаешь, у меня все так прекрасно, что если у тебя наоборот, то я бы предложила прижаться к моим ежевичкам, но они принадлежат другому. Так что держись там. Мне что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 часа назад, СладкийКуни сказал: Мне что-ли? Я тебя ещё не простила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 10 минут назад, Mozaika сказал: Я тебя ещё не простила. Я не виноват,это всё Ксения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 часа назад, Евочка сказал: Возможно,и сознательно,раскусил ты мой хитрый план доминировать тоже надо уметь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 11 минуту назад, cxulhu сказал: доминировать тоже надо уметь Доминировать - слишком просто,Паш,ты чего)) Лучше пусть все вокруг будут жирненькие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Подскажите как вступить в ваш клуб феминисток, не понимаю нечего что происходит тут. У вас есть обучающий материал для новичков ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 29 минут назад, Евочка сказал: Доминировать - слишком просто,Паш,ты чего)) Лучше пусть все вокруг будут жирненькие и добренькие 18 минут назад, jaster1 сказал: Подскажите как вступить в ваш клуб феминисток, не понимаю нечего что происходит тут. У вас есть обучающий материал для новичков ? ежевички любишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, cxulhu сказал: и добренькие Вот тут нет прямой зависимости,к сожалению,я чем толще - тем злее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 8 минут назад, cxulhu сказал: ежевички любишь? Это связано с едой или что то другое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 7 часов назад, jaster1 сказал: Подскажите как вступить в ваш клуб феминисток, не понимаю нечего что происходит тут. У вас есть обучающий материал для новичков ? можеш занять мае место, феменизм не по мне Изменено 17 августа, 2017 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 8 часов назад, Евочка сказал: Вот тут нет прямой зависимости,к сожалению,я чем толще - тем злее не верю 8 часов назад, jaster1 сказал: Это связано с едой или что то другое ? а ты похабник 3 часа назад, lamaster сказал: можеш занять мае место, феменизм не по мне слабачёк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 11 час назад, Евочка сказал: Вот тут нет прямой зависимости,к сожалению,я чем толще - тем злее Девочка наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 часа назад, cxulhu сказал: а ты похабник Я разбираюсь в феминизме ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 13 часа назад, jaster1 сказал: Подскажите как вступить в ваш клуб феминисток, не понимаю нечего что происходит тут. У вас есть обучающий материал для новичков ? надо купить красный галстук, барабан или горн. и щенка бульдога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 15 часов назад, jaster1 сказал: Подскажите как вступить в ваш клуб феминисток, не понимаю нечего что происходит тут. У вас есть обучающий материал для новичков ? Для начала ознакомься вот с этим, деточка. https://forum.asterios.tm/topic/426146-феминизм-как-с-ним-бароться/?page=1 И если во время прочтения у тебя не будет возникать рвотных рефлексов, нервных тиков, эпилептических припадков, волосы не будут вставать дыбом, а глаза наливаться кровью,желания позвонить психиатру или выброситься в окно, то, возможно, возможно тебя уже не спасти и тебе к нам. Велком! И ещё, ты должна(должен) выбрать для себя одну из сторон и быть готовой (готовым) не только к перетягиванию каната(одеяла), но и к держать удар, а также умело расставлять сети и капканы, а в критический момент и нападать. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 12 минуты назад, Тиёмэ сказал: Для начала ознакомься вот с этим, деточка. https://forum.asterios.tm/topic/426146-феминизм-как-с-ним-бароться/?page=1 И если во время прочтения у тебя не будет возникать рвотных рефлексов, нервных тиков, эпилептических припадков, волосы не будут вставать дыбом, а глаза наливаться кровью,желания позвонить психиатру или выброситься в окно, то, возможно, возможно тебя уже не спасти и тебе к нам. Велком! И ещё, ты должна выбрать для себя одну из сторон и быть готовой (готовым) не только к перетягиванию каната(одеяла), но и к держать удар, а также умело расставлять сети и капканы, а в критический момент и нападать. Докладываю все что понял: 1- бороться от слова борьба, пишется через "о" 2- жизни после 25 нету Нужно читать больше одной страницы или достаточно одной ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 14 часа назад, jaster1 сказал: Нужно читать больше одной страницы или достаточно одной ? Не поняла, у тебя уже после первой страницы возникло желание сдаться? В идеале нужно прочесть всё, но тут, конечно,есть прямая зависимость от твоих физических и умственных способностей и возможностей. Дорогу осилит идущий, так что дерзай. 14 часа назад, jaster1 сказал: 2- жизни после 25 нету ну-ну. После 25 там не жизень, там инкубационная новых жизней:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 30 минут назад, Тиёмэ сказал: Не поняла, у тебя уже после первой страницы возникло желание сдаться? В идеале нужно прочесть всё, но тут, конечно,есть прямая зависимость от твоих физических и умственных способностей и возможностей. Дорогу осилит идущий, так что дерзай. В этой сфере есть ограничения по возрасту ? Может мне рано еще такое знать. Первый раз в жизни увидел плачущего жирного кота и еще чувак с ником "сладкийкуни" меня пугает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 37 минут назад, Тиёмэ сказал: ну-ну. После 25 там не жизень, там инкубационная новых жизней:) Ты завязывай наговаривать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 30 минут назад, jaster1 сказал: В этой сфере есть ограничения по возрасту ? Может мне рано еще такое знать. Первый раз в жизни увидел плачущего жирного кота и еще чувак с ником "сладкийкуни" меня пугает. Чем же я тебя пугаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 часа назад, jaster1 сказал: Я разбираюсь в феминизме ? ты слаб и неубедителен как и все смертные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 женщины всегда правы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: женщины всегда правы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, cxulhu сказал: нет не спорь со мной , глупые спермотазоид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.