Тиёмэ Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: а кто такой вервольф и почему Тиёме его хочет? Это фантазия господина ХУ, который решил, что знает, чего хочет Тиёмэ женщина. Как он объяснил мне в 2 словах, вервульф (ВВ) - это такое волосатое животное наподобие мужика. Оно огромное, резвое и всегда хочет секса и кушать, а еще оно тупенькое, но темпераментное, без особых манер и умозаключений. Другими словами, мужик - диванщик со стадией развития чуть умнее обезьянки, с инстинктами, которые не может контролировать. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 8 минут назад, Тиёмэ сказал: Это фантазия господина ХУ, который решил, что знает, чего хочет Тиёмэ женщина. Как он объяснил мне в 2 словах, вервульф (ВВ) - это такое волосатое животное наподобие мужика. оно огромное, резвое и всегда хочет секса и кушать, а еще оно тупенькое, но темпераментное, без особых манер и умозаключений. Другими словами, мужик- диванщик со стадией развития чуть умнее обезьянки с инстинктами, которые не может контролировать. Поняла что ВВ - не мой идеал мужчины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) В 12 Сентябрь 2017 г. в 13:57, MorganaLeFay сказал: Поняла что ВВ - не мой идеал мужчины И, уж конечно, не мой Я люблю стерильность и перчатки. Интересно, у них-то (форумных мужчинок) какие " женские идеалы"? Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, Тиёмэ сказал: И уж конечно не мой Я люблю стерильность Интересно, у них-то (форумных мужчинок) какие " женские идеалы"? молчаливая борщеварка - очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Еще она должна за пивком бегать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Большинство состоявшихся личностей мужского пола на этом форуме уже мало того поняли свой идеал, да в придачу уже давно нашли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) 18 минут назад, StеrWоzа сказал: Большинство состоявшихся личностей мужского пола на этом форуме уже мало того поняли свой идеал, да в придачу уже давно нашли) Я вот, что думаю : "Чтобы понять женщину, нужно чтобы она вдолбила вам это (свои мысли , взгляды) в голову. Следовательно, нужно быть чертовски сильной женщиной в этой жизни. Удел слабых - страдать и быть непонятыми, удел сильных - повелевать подкаблучниками. " А я ведь еще не учла, чтобы в голову вдалбливать что-то, там должно быть свободное место, до фига свободного места Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 49 минут назад, MorganaLeFay сказал: молчаливая борщеварка - очевидно же и чтоб ифон не просила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Что такое идеал? Набор определённых качеств, характеристик, взглядов, целей. Если цели и взгляды на жизнь сходятся, люди уживаются вместе. Это основа. А человеческие качества и характеристики - это антураж, так сказать, эстетитечкое удовольствие. Чем ближе они к нашему внутреннему образу (эталону), тем идеальнее мы считаем человека. Вот только идеальных людей не бывает, а с течением времени и развитием наши эталоны могут претерпевать изменения и меняться как , впрочем, и окружающие нас люди. Что бывает когда встречается более сильная, здоровая, более развитая особь? Начинают работать законы природы, биологии, что самцы, что самки хотят принадлежать и давать потомство от более сильных, умных, красивых особей. Поэтому, как никрути, женщине опять нужно быть сильной особью, чтобы своё первенство отстаивать в жизни мужчины. Как же быть с образом хрупкой романтичной девушки, столь часто воспеваемой поэтами? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) В 12.09.2017 в 08:32, Тиёмэ сказал: Нет, нет и ещё раз нет. Я совсем немного противный. Не слишком, правда. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем HauntYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 16 часов назад, HauntYou сказал: Я совсем немного противный. Не слишком, правда. главное она тебе не говорила <уйди противный> это конец отношениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 42 минуты назад, lamaster сказал: главное она тебе не говорила <уйди противный> это конец отношениям нужна твоя помощь как сисадмина)))) сможешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: нужна твоя помощь как сисадмина)))) сможешь? Нисмо сисадмин, я электронщик я позаву его Нисмо Нисмо Нисмо Нисмо Изменено 13 сентября, 2017 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 10:57, lamaster сказал: главное она тебе не говорила <уйди противный> это конец отношениям Она просто воспитанная девочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 13:58, Тиёмэ сказал: Интересно, у них-то (форумных мужчинок) какие " женские идеалы"? Ты с какой целью-то интересуешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 29 минут назад, SilaLeta сказал: Ты с какой целью-то интересуешься? Статист, собираю информацию, ничего личного 21 час назад, HauntYou сказал: Я совсем немного противный. Не слишком, правда. Много-много и слишком-слишком. Ты никогда не делаешь так, как я хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 15:31, Тиёмэ сказал: Много-много и слишком-слишком. Ты никогда не делаешь так, как я хочу. А ты и не говорила, как хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 38 минут назад, Тиёмэ сказал: Статист, собираю информацию, ничего личного Не пытайся обмануть старого, статист. Ты своими хотелками мальчиков с голубыми и зелеными глазами давно выдала себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 13 минуты назад, SilaLeta сказал: Не пытайся обмануть старого, статист. Ты своими хотелками мальчиков с голубыми и зелеными глазами давно выдала себя. алкоголики не в ее вкусе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: алкоголики не в ее вкусе В твоем? Голубоглазый старый алкоголик подойдет? И уж если совсем серьезно, то я практически не пью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 6 минут назад, SilaLeta сказал: В твоем? Голубоглазый старый алкоголик подойдет? И уж если совсем серьезно, то я практически не пью. Голубоглазый пойдет женат? дети есть? как дела с квартирой? а машина есть? айфон подаришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Голубоглазый пойдет женат? дети есть? как дела с квартирой? а машина есть? айфон подаришь? Шо за допрос? В мужчине должна же быть загадка! Зачем тебе все эти побрякушки? Квартиры, машины, айфоны, тьфу. От одного моего вида должна краснеть, бледнеть и терять дар речи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 23 часа назад, Тиёмэ сказал: Я вот, что думаю : "Чтобы понять женщину, нужно чтобы она вдолбила вам это (свои мысли , взгляды) в голову. Следовательно, нужно быть чертовски сильной женщиной в этой жизни. Удел слабых - страдать и быть непонятыми, удел сильных - повелевать подкаблучниками. " А я ведь еще не учла, чтобы в голову вдалбливать что-то, там должно быть свободное место, до фига свободного места А зачем собственно женщину понимать? Что там непонятного? Если она слишком умна, то тогда и будет достаточно мудра, чтобы этого не показывать. А если она глупая, то вряд ли такая востребована. А то, что ты написала больше на ночные фантазии похоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 5 минут назад, SilaLeta сказал: Шо за допрос? В мужчине должна же быть загадка! Зачем тебе все эти побрякушки? Квартиры, машины, айфоны, тьфу. От одного моего вида должна краснеть, бледнеть и терять дар речи! ты еще скажи что твое проживание у друга на квартире после свадьбы станет для меня приятным сюрпризом))))) 5 минут назад, StеrWоzа сказал: А зачем собственно женщину понимать? Что там непонятного? Если она слишком умна, то тогда и будет достаточно мудра, чтобы этого не показывать. А если она глупая, то вряд ли такая востребована. А то, что ты написала больше на ночные фантазии похоже. ты слишком много хочешь от богини. Проста падаешь ниц и бьешь челом - понимать ничего не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ты еще скажи что твое проживание у друга на квартире после свадьбы станет для меня приятным сюрпризом))))) ты слишком много хочешь от богини. Проста падаешь ниц и бьешь челом - понимать ничего не надо После какой свадьбы? Я просто предложил ей кофе, а увидел в ее глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды...(c) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 3 минуты назад, SilaLeta сказал: После какой свадьбы? Я просто предложил ей кофе, а увидел в ее глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды...(c) ну во-первых кофе ты не предлагал) А я на секс без загса, ребенка, ипотеки, трех внуков и стакан воды не соглашалась. Хотя, знаешь, я и на ипотеку тоже не согласна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну во-первых кофе ты не предлагал) А я на секс без загса, ребенка, ипотеки, трех внуков и стакан воды не соглашалась. Хотя, знаешь, я и на ипотеку тоже не согласна Не все пьют кофе утром после бурной ночи. Кофе будешь значит? Загс, загс. Вот зачем мужику сразу угрожать-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: Голубоглазый пойдет женат? дети есть? как дела с квартирой? а машина есть? айфон подаришь? так что тебе уже не нужен сисадмин? я что зря звал Нисмо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 46 минут назад, lamaster сказал: так что тебе уже не нужен сисадмин? я что зря звал Нисмо? так Нисмо не пришел, а ты не в состоянии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 13 минуты назад, MorganaLeFay сказал: так Нисмо не пришел, а ты не в состоянии) Кофе-то будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.