MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: Решила удалить, т.к. история настолько уныла, что уже и мне надоела. ну и правильно, куда время - туда и посты) Вот если бы в историю добавить криминальный экшен с оружием массового поражения, спасением красотки в конце и мускулистым супергероем - то даааа я бы такое почитала) Изменено 13 июля, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Надо сериал про астериос снять в игре. (Идея для конкурса видеомания 3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, StеrWоzа сказал: Надо сериал про астериос снять в игре. (Идея для конкурса видеомания 3) ммм... и что тут интересного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: ммм... и что тут интересного? Конкурсы всегда интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Конкурсы всегда интересно. я про сериал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: я про сериал Мы сейчас в век сериалов живем, обычные фильмы отходят на второй план. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну и правильно, куда время - туда и посты) Вот если бы в историю добавить криминальный экшен с оружием массового поражения, спасением красотки в конце и мускулистым супергероем - то даааа я бы такое почитала) такое бывает только в сказках и в мечтах морганы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 22 минуты назад, lamaster сказал: такое бывает только в сказках и в мечтах морганы так пора бы уже кому-то реализовать мои мечты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: так пора бы уже кому-то реализовать мои мечты уже пора, ну ладно Изменено 13 июля, 2017 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: так пора бы уже кому-то реализовать мои мечты чё за мечты то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 19 минут назад, cxulhu сказал: чё за мечты то? Ну там много примерно на 2 тома собрание. Из основого машина и кругосветка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 13 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну там много примерно на 2 тома собрание. Из основого машина и кругосветка а не треснет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Неа, не волнуйся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: Неа, не волнуйся) не льсти себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 51 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ну там много примерно на 2 тома собрание. Из основого машина и кругосветка А машина зачем? На велике гоняй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 з - зависть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 2 часа назад, Mozaika сказал: А машина зачем? На велике гоняй. Как зачем? для понтов же, на велике понты маловаты, понимаешь? 33 минуты назад, cxulhu сказал: з - зависть М - машина М - моя М - моргана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 13 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Как зачем? для понтов же, на велике понты маловаты, понимаешь? Для сердечка полезно, для жопки... ну там ответственности поменьше. 46 минут назад, cxulhu сказал: з - зависть Щето? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 34 минуты назад, Mozaika сказал: Для сердечка полезно, для жопки... ну там ответственности поменьше. Щето? за скок твая пагримуха до 100 разгоняется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 у кого маленький тот понтуется машиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 4 часа назад, lamaster сказал: у кого маленький тот понтуется машиной Понятие маленький очень растяжимо, особенно для такой штуки. Можно его задать в привязке к стандартным величинам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 4 часа назад, lamaster сказал: у кого маленький тот понтуется машиной у меня маленький? ну как бы зачем мне большой -то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: у меня маленький? ну как бы зачем мне большой -то? так и запишем моргане не нужен большой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 7 часов назад, lamaster сказал: у кого маленький тот понтуется машиной Так говорят те, кто не в состоянии купить себе машину) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 27 минут назад, СладкийКуни сказал: Так говорят те, кто не в состоянии купить себе машину) мне почки важней машины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 3 часа назад, lamaster сказал: так и запишем моргане не нужен большой мне вообще никакой не нужен, главное машина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 3 часа назад, lamaster сказал: моргане не нужена большая машина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Моргане нужна машина класса А - если уже конкретней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Лёлика Моргане надо. Изменено 14 июля, 2017 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Крепкий мужской φαλλός ей нужен. Изменено 14 июля, 2017 пользователем HauntYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.