Sila Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Мужчина как скажет, так и будет. Разошлись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 22 часа назад, SilaLeta сказал: Мужчина как скажет, так и будет. Разошлись. Для начала фотку свою запили, а то мало ли что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 30 минут назад, bind2 сказал: Для начала фотку свою запили, а то мало ли что кот! тебя то какими судьбами в феминизм затянуло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 20:42, StеrWоzа сказал: А зачем собственно женщину понимать? Что там непонятного? Если она слишком умна, то тогда и будет достаточно мудра, чтобы этого не показывать. А если она глупая, то вряд ли такая востребована. Дельная мысль. В 13.09.2017 в 20:42, StеrWоzа сказал: А то, что ты написала больше на ночные фантазии похоже. Ночные фантазии, говоришь. Я думаю, что это кое-что другое Может напишу как - нибудь, если будет время и настроение, только ведь это будет совсем лишней информацией. В 14.09.2017 в 01:44, Dex3r сказал: лесть штука опасная...и липкая эякуляционная жидкость тоже липкая и опасная В 14.09.2017 в 16:54, MorganaLeFay сказал: предлагаю переименовать вообще. Сделаем что-то в роде "брачное агенство" Не, тут все мужчинки забракованные уже . (во всех смыслах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 14:31, Тиёмэ сказал: эякуляционная жидкость тоже липкая и опасная Чем же она опасна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: кот! тебя то какими судьбами в феминизм затянуло? Развожу народ на фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) 58 минут назад, HauntYou сказал: Чем же она опасна? А ты не знаешь? Ей свойственно попадать в некоторые углубления и стремительно разрастаться потом, вызывая разрушительные последствия и изменения в организме, но это не самое страшное.... Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 4 часа назад, bind2 сказал: Для начала фотку свою запили, а то мало ли что У Лены моя фотка есть давно. 1 час назад, Тиёмэ сказал: А ты не знаешь? Ей свойственно попадать в некоторые углубления и стремительно разрастаться потом, вызывая разрушительные последствия и изменения в организме, но это не самое страшное.... Та не боись ты так - совместишь приятное с полезным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 33 минуты назад, SilaLeta сказал: У Лены моя фотка есть давно. Та не боись ты так - совместишь приятное с полезным. А нафиг мне давнишняя фотография, может ты уже Кончита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: А нафиг мне давнишняя фотография, может ты уже Кончита А тебе никто фотку давать и не собирался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 7 минут назад, SilaLeta сказал: А тебе никто фотку давать и не собирался. Главное верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: У Лены моя фотка есть давно. нету уже фотки могу просто по-памяти составить фоторобот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Скрытый текст скучали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 минуты назад, COTTON сказал: Скрыть содержимое скучали? привет!!!! мы тебя тут звали звали) дело есть ты по впн можешь вычислить учетку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: нету уже фотки могу просто по-памяти составить фоторобот Составляй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 46 минут назад, MorganaLeFay сказал: привет!!!! мы тебя тут звали звали) дело есть ты по впн можешь вычислить учетку? конечно, я даже по кофейной гуще гадать умею. учётка будет с ип-адресом сервера впн, а кто и откуда туда законнектился - великая тайна. это только одмин впн-сервера знает. В 14.09.2017 в 15:31, Himba сказал: В названии топика первое слово лишнее будешь умничать, пойду в обсуждение жалоб на модераторов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 33 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Показать содержимое Какой-то рецидивист-насильник. В общем неплохо. Встретимся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 15:38, Тиёмэ сказал: А ты не знаешь? Ей свойственно попадать в некоторые углубления и стремительно разрастаться потом, вызывая разрушительные последствия и изменения в организме, но это не самое страшное.... Это ж плесень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 3 часа назад, COTTON сказал: конечно, я даже по кофейной гуще гадать умею. учётка будет с ип-адресом сервера впн, а кто и откуда туда законнектился - великая тайна. это только одмин впн-сервера знает. Всегда есть методы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) 9 часов назад, MorganaLeFay сказал: привет!!!! мы тебя тут звали звали) дело есть ты по впн можешь вычислить учетку? объясни суть вопроса. кого вычислить? при чём тут впн? В 12.09.2017 в 20:58, Тиёмэ сказал: Интересно, у них-то (форумных мужчинок) какие " женские идеалы"? отвечу анекдотом: - папа, а где эта хрень, которая картошку чистит? папа, не отрываясь от компа: - в магазин ушла. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем COTTON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1stDecember 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 зачем он тебе сдался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 19 часов назад, MorganaLeFay сказал: Скрыть содержимое красивая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 21 минуту назад, bind2 сказал: красивая могу познакомить) 9 часов назад, COTTON сказал: зачем он тебе сдался? надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: надо но экспериментировать придётся на тебе. включай пм. буду твои дырки использовать. (двусмысленно, но и так сойдёт). Изменено 16 сентября, 2017 пользователем COTTON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 4 часа назад, COTTON сказал: буду твои дырки использовать. Золотые слова... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 16:33, COTTON сказал: буду твои дырки использовать. (двусмысленно, но и так сойдёт). Будешь ей в уши сладкие речи заливать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 нет. буду ей в глаза чёрные буквы заталкивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 36 минут назад, COTTON сказал: нет. буду ей в глаза чёрные буквы заталкивать. ну, поехали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.