Sila Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 On 9/5/2017 at 11:23 AM, Тиёмэ said: Какого размера твоя жаровня? Надеюсь, у тебя в арсенале не 1 сковорода, а штук 5-7 и ты обучен нескольким приёмам приготовления (жарения) пищи. Expand Никогда не замерял, если в мою ладошку не помещается - это много или мало? Наверно самый обычный размер ручки от сковородки. В арсенале целый набор сковородок и жарю с особой жестокостью, если попросить. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиёмэ Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 On 9/5/2017 at 11:35 AM, SilaLeta said: Никогда не замерял, если в мою ладошку не помещается - это много или мало? Expand Это мало, жаровня должна быть минимум 2х-спальная) On 9/5/2017 at 11:34 AM, StеrWоzа said: Учти, ты все это делала сама, я даже пальцем не пошевелил. Expand Знаю, ты же парализованный дедуля. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 On 9/5/2017 at 11:40 AM, Тиёмэ said: Это мало, жаровня должна быть минимум 2х-спальная) Expand Если твердая, то там так и получается. Не понимаю твоего негодования. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 (edited) Это целый сценарий для арт-хаус кино: Молодая девушка пытается найти себя в жизни, заводит случайные отношения, вородовот приключений затягивает ее, но это быстро надоедает и она все больше впадает в апатию. Через некоторое время девушка все больше замыкается на себе и втягивается в мир грез, где фантазии усиленные начавшейся шизофренией несопоставимы с окружающей ее реальностью. Из серости плотского существования она берет лишь его образы, пытаясь таким способом спасти частички уже для нее ненастоящей реальности погрузив их в свой утопический мир. На почве уже укоренившегося недуга она вселяет эти образы в свое тело, одушевляя их, дает им имена. Эти части тела разговаривают с ней, развлекаются, занимаются с ней любовью, советуются и порой даже просят о помощи. Бывает, что она часами проводит в каком либо кафе наблюдая за незнакомыми людьми изучая их жизнь, поведение, круг общения. Позднее эти образы проживают с ней различную жизнь раз за разом, ведь время не властно над ее миром. В нем каждый существует и в прошлом и в настоящем и в будущем. Иногда прохожие замечают, как она разговаривает с воображаемыми людьми, ссорится, кричит и даже убегает от них. Девушка уже не может отличить проекции реальности от настоящих людей и пытается, например, рассказать совсем не знакомым людям, какие они будут отвратительные в постели в своей старости. Некоторые бывало даже подыгрывали ей, но как правило это заканчивалось ничем, так как она постоянно сбивается с мыслей и переключается на других персонажей своих грез. Многие считают ее сумасшедшей, крутят у виска и продолжают жить своей серой никому не нужной жизнью. Edited September 5, 2017 by StеrWоzа 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Паш, завязывай с этими наркотиками. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit. Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 В модераторы теперь только фемок набирают ? Куда катится форум 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astarte Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 On 9/5/2017 at 1:46 PM, StеrWоzа said: Это целый сценарий для арт-хаус кино: Expand Завязывай с арт-хаусным кино 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 On 9/8/2017 at 3:01 AM, Spirit. said: В модераторы теперь только фемок набирают ? Куда катится форум Expand Не завидуй. Меня больше судьба Тиёмэ волнует, там же 5 негров было..... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lamaster Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 On 9/9/2017 at 5:49 AM, SilaLeta said: Не завидуй. Меня больше судьба Тиёмэ волнует, там же 5 негров было..... Expand переживать нужно за негров 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 On 9/9/2017 at 10:18 AM, lamaster said: переживать нужно за негров Expand Думаешь Тиёмэ их всех? Что-то ссыкатно стало, как бы до нас не добралась. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit. Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 On 9/9/2017 at 10:42 AM, SilaLeta said: Думаешь Тиёмэ их всех? Что-то ссыкатно стало, как бы до нас не добралась. Expand ты первый в её списке :пандаредлол: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 On 9/9/2017 at 11:07 AM, Spirit. said: ты первый в её списке :пандаредлол: Expand Чойто? Я себя вычеркнул, так шо ты попал, мохнатая морда. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit. Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 On 9/9/2017 at 11:22 AM, SilaLeta said: Чойто? Я себя вычеркнул, так шо ты попал, мохнатая морда. Expand я в него не попал)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 On 9/9/2017 at 11:24 AM, Spirit. said: я в него не попал)) Expand Сейчас придет Тиёмэ и тебя запишет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odrin Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 On 9/9/2017 at 5:49 AM, SilaLeta said: Меня больше судьба Тиёмэ волнует, там же 5 негров было..... Expand Да она вообще гадкая. Не хочет идти в Скайпик сосаться. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 On 9/9/2017 at 1:30 PM, HauntYou said: Да она вообще гадкая. Не хочет идти в Скайпик сосаться. Expand Ты там аккуратней, а то так через вебку и засосет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lamaster Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 On 9/9/2017 at 1:30 PM, HauntYou said: Да она вообще гадкая. Не хочет идти в Скайпик сосаться. Expand скажи ей что покажеш слоника 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odrin Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 On 9/9/2017 at 2:00 PM, lamaster said: скажи ей что покажеш слоника Expand Да не действует на неё. Она холодна, как айсберг. Уверен, что когда её создавали, то её сердце вырезали из льда жадные гнумы в самых холодных лабиринтах, при самых низких температурах. On 9/9/2017 at 1:39 PM, SilaLeta said: Ты там аккуратней, а то так через вебку и засосет. Expand Та от неё дождешься... Она ждёт вервольфа на белом балроге. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 On 9/9/2017 at 2:06 PM, HauntYou said: Та от неё дождешься... Она ждёт вервольфа на белом балроге. Expand Та не, она хочет мальчика с голубыми или зелеными глазами. Делай один глаз голубой, второй зеленый, и она твоя. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odrin Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 On 9/9/2017 at 2:22 PM, SilaLeta said: Та не, она хочет мальчика с голубыми или зелеными глазами. Делай один глаз голубой, второй зеленый, и она твоя. Expand Ну, у меня только оба зелёные. Такого мутного болотного цвета. Ща как набегу за линзой. Покорю Тиёмочку. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 On 9/9/2017 at 2:23 PM, HauntYou said: Ну, у меня только оба зелёные. Такого мутного болотного цвета. Ща как набегу за линзой. Покорю Тиёмочку. Expand Не расслабляйся только, 5 негров куда-то пропало. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odrin Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 (edited) On 9/9/2017 at 2:24 PM, SilaLeta said: Не расслабляйся только, 5 негров куда-то пропало. Expand Да небось она охладила их трахание своим осколком льда. Негры ж к жаре хорошо приспособлены, а с Тиёмочкой рядом вечная мерзлота. Edited September 9, 2017 by HauntYou 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 On 9/9/2017 at 2:25 PM, HauntYou said: Да небось она охладила их трахание своим осколком льда. Негры ж к жаре хорошо приспособлены, а с Тиёмочкой рядом вечная мерзлота. Expand Наивный, негры тоже так думали, до сих пор ищут. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odrin Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 On 9/9/2017 at 2:27 PM, SilaLeta said: Наивный, негры тоже так думали, до сих пор ищут. Expand Я прохаванный нигга. Обмазался "белым" камуфляжем, даже она не раскроет меня. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sila Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 On 9/9/2017 at 2:28 PM, HauntYou said: Я прохаванный нигга. Обмазался "белым" камуфляжем, даже она не раскроет меня. Expand @Тиёмэ, он весь твой. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odrin Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 On 9/9/2017 at 2:43 PM, SilaLeta said: @Тиёмэ, он весь твой. Expand Да всё. Она бросила нас на погибель. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиёмэ Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 (edited) омг... Даже не знаю, как к себе после этого относится? Чувствую себя как Reveal hidden contents с одной стороны, с другой, надеюсь быть Reveal hidden contents В представлении НY Reveal hidden contents В своём воображении Reveal hidden contents Судя по всему Цитата Это целый сценарий для арт-хаус кино: Молодая девушка пытается найти себя в жизни, заводит случайные отношения, вородовот приключений затягивает ее, но это быстро надоедает и она все больше впадает в апатию. Через некоторое время девушка все больше замыкается на себе и втягивается в мир грез, где фантазии усиленные начавшейся шизофренией несопоставимы с окружающей ее реальностью. Из серости плотского существования она берет лишь его образы, пытаясь таким способом спасти частички уже для нее ненастоящей реальности погрузив их в свой утопический мир. На почве уже укоренившегося недуга она вселяет эти образы в свое тело, одушевляя их, дает им имена. Эти части тела разговаривают с ней, развлекаются, занимаются с ней любовью, советуются и порой даже просят о помощи. Бывает, что она часами проводит в каком либо кафе наблюдая за незнакомыми людьми изучая их жизнь, поведение, круг общения. Позднее эти образы проживают с ней различную жизнь раз за разом, ведь время не властно над ее миром. В нем каждый существует и в прошлом и в настоящем и в будущем. Иногда прохожие замечают, как она разговаривает с воображаемыми людьми, ссорится, кричит и даже убегает от них. Девушка уже не может отличить проекции реальности от настоящих людей и пытается, например, рассказать совсем не знакомым людям, какие они будут отвратительные в постели в своей старости. Некоторые бывало даже подыгрывали ей, но как правило это заканчивалось ничем, так как она постоянно сбивается с мыслей и переключается на других персонажей своих грез. Многие считают ее сумасшедшей, крутят у виска и продолжают жить своей серой никому не нужной жизнью. Expand я Муза ( с легкой ноткой шизофрении) Reveal hidden contents раз мне аж 250 словесный сценарий посвятили. Сподвигаю людей к творчеству Edited September 11, 2017 by Тиёмэ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odrin Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 Соглашайся, сладкая. Зачем тебе вервольфы всякие? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиёмэ Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 Нет, нет и ещё раз нет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MorganaLeFay Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 а кто такой вервольф и почему Тиёме его хочет? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts