Spirit. Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 55 минут назад, SilaLeta сказал: С двумя мальчиками. тоже бы с двумя мальчиками завис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 6 минут назад, Spirit. сказал: тоже бы с двумя мальчиками завис Ты завязывай с такими желаниями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 29 минут назад, SilaLeta сказал: Ты завязывай с такими желаниями. не надо стесняться своих желаний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 7 минут назад, Spirit. сказал: не надо стесняться своих желаний Я больше твоих стесняюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 меня больше беспокоит отсутствие крошкиРУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 11 минуту назад, cxulhu сказал: меня больше беспокоит отсутствие крошкиРУ сентябрь же, работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Спирт, ты завязывай про такие желания. тут про другое тема. хотя "бла-бла-бла и все дела" допускает и такое развитие мысли, как ты высказываешь. хм... Тиёма и Кошка РУ - пусть реал им будет пухом... почтим их память не вставая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В 2 Сентябрь 2017 г. в 12:46, SilaLeta сказал: С двумя мальчиками. Что так мало? Не надо меня недооценивать. Я любвеобильная, у меня их намного больше В 2 Сентябрь 2017 г. в 17:21, COTTON сказал: Тиёма и Кошка РУ - пусть реал им будет пухом... почтим их память не вставая. Рано ты меня хоронишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 47 минут назад, Тиёмэ сказал: Что так мало? Не надо меня недооценивать. Я любвеобильная, у меня их намного больше Так вот как называют таких девушек...любвеобильные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 5 часов назад, Тиёмэ сказал: Что так мало? Не надо меня недооценивать. Я любвеобильная, у меня их намного больше Прям все сразу? Могешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Прям все сразу? Могешь. Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 51 минуту назад, StеrWоzа сказал: Показать содержимое Аа....как...же...всех выдержала.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 9 часов назад, Тиёмэ сказал: Что так мало? Не надо меня недооценивать. Я любвеобильная, у меня их намного больше Рано ты меня хоронишь. я думал ты любишь только меня! куда вставать в очередь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, lamaster сказал: я думал ты любишь только меня! куда вставать в очередь? Зачем в очередь? Просто присоединяйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 17 часов назад, SilaLeta сказал: Прям все сразу? Могешь. Могу. Да запросто. На держи! Скрытый текст 13 часа назад, lamaster сказал: я думал ты любишь только меня! Ну, извини. Я не специально, так получилось. Просто ты недостаточно фертилен. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, Тиёмэ сказал: Могу. Да запросто. На держи! Показать содержимое Я в таком не участвую - вычеркни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 А у меня самый коротенький. Жизнь удалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 16 минут назад, SilaLeta сказал: Я в таком не участвую - вычеркни. Участвуешь, участвуешь! Могу только отрубить! Да и ты мне всё равно не нравился ... Скрытый текст 16 минут назад, StеrWоzа сказал: А у меня самый коротенький. Я знаю Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Тиёмэ сказал: Я знаю Ничего, я рекламу видел, где наращивать можно до 4х мм в сутки. Это же 1.5 метра в год! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, Тиёмэ сказал: Участвуешь, участвуешь! Могу только отрубить! Да и ты мне всё равно не нравился ... Я собственник. Или один, или нет. Та ты меня просто плохо знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Та ты меня просто плохо знаешь. Ну и кто в этом виноват? Давай быстро рассказывай мне свою биографию, родословную и карту болезней. Надо же прицениться. 1 час назад, StеrWоzа сказал: Ничего, я рекламу видел, где наращивать можно до 4х мм в сутки. Это же 1.5 метра в год! Наращивать или отращивать?.А то, если наращивать - это вроде безжизненной примочки сверху. Отращивание же - это увеличение по типу откорма. Да и не отчаивайся, зато у тебя самый толстый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Тиёмэ сказал: Наращивать или отращивать?.А то, если наращивать - это вроде безжизненной примочки сверху. Отращивание же - это увеличение по типу откорма. Да и не отчаивайся, зато у тебя самый толстый Я рад, что тебе понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 3 часа назад, Тиёмэ сказал: Могу. Да запросто. На держи! Скрыть содержимое Если ты можешь сразу все, то у меня для тебя плохие новости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 15 минут назад, Тиёмэ сказал: Ну и кто в этом виноват? Давай быстро рассказывай мне свою биографию, родословную и карту болезней. Надо же прицениться. Старый, седой любвеобильный кот. Приценяйся. Мур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 6 минут назад, Spirit. сказал: Если ты можешь сразу все, то у меня для тебя плохие новости А у меня для тебя хорошие! Тебе не хватило место даже на 2 руке, ты не попал в список смертников, живи спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Тиёмэ сказал: А у меня для тебя хорошие! Тебе не хватило место даже на 2 руке, ты не попал в список смертников, живи спокойно. Спс успокоила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 18 минут назад, SilaLeta сказал: Старый, седой любвеобильный кот. Приценяйся. Мур. Что котя предпочитает кушать? Вискас, сырое мясо, курочку, кролика, индюшатину, баранину, говядину, свининку или рыбку? Запечёное, на пару, тушеное, копчёное, жареное, отварное или поджареное на углях? 26 минут назад, StеrWоzа сказал: Я рад, что тебе понравилось. Не льсти себе, что там могло понравиться? Скудненько, растерял ты былую удаль молодецкую. Где горячесть, страсть, амплитуда раскачивания? Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 15 минут назад, Тиёмэ сказал: Что котя предпочитает кушать? Вискас, сырое мясо, курочку, кролика, индюшатину, баранину, говядину, свининку или рыбку? Запечёное, на пару, тушеное, копчёное, жареное, отварное или поджареное на углях? Да, люблю жарить. Утром, днем и вечером, а готовить я сам умею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 10 минут назад, SilaLeta сказал: Да, люблю жарить. Утром, днем и вечером, а готовить я сам умею. Какого размера твоя жаровня? Надеюсь, у тебя в арсенале не 1 сковорода, а штук 5-7 и ты обучен нескольким приёмам приготовления (жарения) пищи. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Тиёмэ сказал: Не льсти себе, что там могло понравиться? Скудненько, растерял ты былую удаль молодецкую. Где горячесть, страсть, амплитуда раскачивания? Учти, ты все это делала сама, я даже пальцем не пошевелил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.