Mozaika Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 6 минут назад, COTTON сказал: Ламастер, меня вторым этапом отправляй, если чо, то пожить пока охота. концлагерь - пишется слитно. давай сначала Мозайку-всезнайку туда. Да че ты прицепился ко мне? Ламастер бомжей собрался отправлять в лагеря, а я на свое финансовое положение не жалуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 болтаешь много. если ты в танчики играешь, то тебя можно оставить. будешь мне как фраг брат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 18 минут назад, COTTON сказал: болтаешь много. Не аргумент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вообще способ жизни бомжа - это скорее философия Диогена, проживающего в бочке. Это так , для сведения) Другое дело, что же толкнуло человека стать бомжом и какой выход нашел человек из этой ситуации. А на счет человека, у которого сердце прихватило и подошла бы я лично к нему, то тут важно как выглядит человек, произошло ли это на моих глазах и вообще внешний вид этого человека. А присматриваться к лежащим по кустам людям с идеей "бурундуки спешат на помощь" - простить великодушно, но я скорее тут сноб, чем альтруист. И да, я не выскочу защищать бомжа, которого пинают подростки. И да, я не сжалюсь над бомжом и не приведу его домой на свою кухню. Другое дело, что я окажу помощь, если меня этот бомж попросит о ней. Но это скорее будет благотворительный будерброд и звонок в соцпомощь. И да, я считаю, что проблемой бомжей должны заниматься социальные службы. Вообще хоть один из вас знает телефон соцпомощи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вообще способ жизни бомжа - это скорее философия Диогена, проживающего в бочке. Это так , для сведения) Другое дело, что же толкнуло человека стать бомжом и какой выход нашел человек из этой ситуации. А на счет человека, у которого сердце прихватило и подошла бы я лично к нему, то тут важно как выглядит человек, произошло ли это на моих глазах и вообще внешний вид этого человека. А присматриваться к лежащим по кустам людям с идеей "бурундуки спешат на помощь" - простить великодушно, но я скорее тут сноб, чем альтруист. И да, я не выскочу защищать бомжа, которого пинают подростки. И да, я не сжалюсь над бомжом и не приведу его домой на свою кухню. Другое дело, что я окажу помощь, если меня этот бомж попросит о ней. Но это скорее будет благотворительный будерброд и звонок в соцпомощь. И да, я считаю, что проблемой бомжей должны заниматься социальные службы. Вообще хоть один из вас знает телефон соцпомощи? до. ты по его фейсу определишь, сердечко у него прихватило или просто опохмелиться надо. 11 минуту назад, Mozaika сказал: Не аргумент. всё равно болтаешь много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, COTTON сказал: до. ты по его фейсу определишь, сердечко у него прихватило или просто опохмелиться надо. 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: А на счет человека, у которого сердце прихватило и подошла бы я лично к нему, то тут важно как выглядит человек, произошло ли это на моих глазах и вообще внешний вид этого человека. что тут было не понятно? Если человек валяется в кустах, то я врят ли рискну его из этих кустов вытянуть. Другое дело ели человек шел и вдруг остановился держась за сердце, а потом упал. Но опять же странно если он к тому же еще и в кусты откатился, правда? Изменено 5 июля, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 вон пусть Ксюша почитает. да ей ангелы в подмётки не годятся. 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: что тут было не понятно? Если человек валяется в кустах, то я врят ли рискну его из этих кустов вытянуть. Другое дело ели человек шел и вдруг остановился держась за сердце, а потом упал. Но опять же странно если он к тому же еще и в кусты откатился, правда? не, если он уже лежит и стонет. а ты такая из-за угла выходишь. ситуёвины разные бывают. займи на балтику 9. всего-то 60 рублей (не знаю сколько это в гривнах). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 33 минуты назад, COTTON сказал: вон пусть Ксюша почитает. да ей ангелы в подмётки не годятся. не, ну может Ксю имеет знак отличия в кружке самообороны. Мой путь развития был более прозаичен, поэтому навыками рукопашного боя я не владею. Поэтому лезть к человеку бомжеватого вида я не стану, могу потом живьем не уйти. 33 минуты назад, COTTON сказал: не, если он уже лежит и стонет. а ты такая из-за угла выходишь. ситуёвины разные бывают. я уже написала, что если меня просят о помощи - помогу. Но это помощь будет конкретной: вызвать врача, социальную службу или человек просто хочет есть - я не откажу. Но если человеку требуются деньги - откажу точно. 33 минуты назад, COTTON сказал: займи на балтику 9. всего-то 60 рублей (не знаю сколько это в гривнах). сегодня среда, а я по средам не подаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ну чо началось-то? я же тебя о помощи прошу. социальная служба на поллитра не даст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 борща борща, подайте борща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, lamaster сказал: борща борща, подайте борща Рука же есть, отправь ее борщ крафтить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 чтоб борщ стал красным нужно налить крови? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: я уже написала, что если меня просят о помощи - помогу. Но это помощь будет конкретной: вызвать врача, социальную службу или человек просто хочет есть - я не откажу. Но если человеку требуются деньги - откажу точно. Да что ты. Выползаешь ты такая из метро, думаешь о своем, ещё и толпень народа кругом и тут краем глаза видиш чувачок сидит за левую титьку держиться. Пока ты будешь сооброжать чисто по инерции мимо пройдешь. Вернёшся или нет? Никто не вернулся, если кто-то отзвался - то сходу. Тут уж человек опытный нужен, который быстро сообразит что это инфаркт и что без его (конкретно ЕГО) помощи человек скопытится. Большая часть населения не сможет на вскидку диагностировать инсульт/инфаркт, если с ними не сталкивалась, увы. Ну плохо и плохо, здоровый лоб вроде сидит, отойдёт. 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Вообще хоть один из вас знает телефон соцпомощи? Мой друган гугл знает.) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: И да, я не выскочу защищать бомжа, которого пинают подростки. А если они его поджигать начнут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) в Уфе бамжей увезли в конц-лагерь в общежития, вместо них появились люди в белом, просят деньги больным детям Изменено 5 июля, 2017 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Подведем итоги - в феминизме виноваты бомжи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 04.07.2017 14:02, StеrWоzа сказал: На этих выходных прогуливался по лесу с собакой. У окраины его род.дом и бабье пузатое как раз повыкатывалось, вероятно после ужина и давай курить ака вейп-вечеринка. Я к слову, курить бросил лет 5 назад и после этого плохо переношу запах сигарет, отошел подальше и вижу следующую картину: приходит парень к одной пузатой. Той, лет на вид 16-18, челка, хвост, прокуренный голос, парень такой же, в шлепках, трусах и пивасиком. Она с ходу давай его пилить за то, что принес большую тарелку, салат который ей не хочется, и еще за что-то. Тот кричит, что сейчас раскидает весь салат по лесу, так как там витамины и ей непременно надо его съесть. Попросила у него сигарету, "только не твою яву красную, дай мне полегче... что не взял?" потом они еще о чем то оживленно спорили, правда я уже не слышал и удалялся поражаясь, что у моей собаки IQ выше вместе их взятых. Уже сворачивая на развилке оглянулся - а они аж светятся от счастья. Обычное быдло с окраин небольшого города ограничиваясь первой ступенью Маслоу - вот кого вполне все устраивает. Сегодня: Люблю уединение и уральский лес, мирно соседствующий с цивилизацией, где исполинские сосны готовы посоревноваться с нью-йоркскими небоскребами в борьбе за выживание. И люди тут такие же. Девченки - стройные, точеные, высокие, своенравные, однако... Сижу я такой с кальяном возле тропинки, мимо шагает парочка и парень кричит мне: "есть курить"?. А у меня есть, грешен, киваю головой и выдавая ему дозу укоризненно добавляю: "а чего на дачу без сигарет пошел?". А он, оправдываясь и желая поделиться информацией: "да я за грибами же пошел". Думал еще поболтаем про грибы, но его хозяйка окликнула. Изменено 5 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: смысл жизни никогда и не менялся со времен зарождения этой самой жизни. И суть этого смысла проста до чёртиков - жить. Другое дело мотивация твоей жизни, ну и все отсюда вытекающие, как то: любовь, полезность обществу, статус, комфорт, интерес и т.д. и т.п. Все это условности социума, придуманные нами же правила и все, кто не вписываются в эти правила, являются изгоями для социума. Узко мыслишь даже с точки зрения биологии. Усвоила установку, молодец, самосохранение работает, но не поняла смысла: экспансия, разнообразие, развитие. Да и где грань между живым и не живым? Клетка (вирусы) или быть может репродукция? А что если я тебе расскажу, что в основе всего лежит являющийся следствием водород? Изменено 5 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 17:24, TheOFFka сказал: Узко мыслишь даже с точки зрения биологии. Усвоила установку, молодец, самосохранение работает, но не поняла смысла: экспансия, разнообразие, развитие. Да и где грань между живым и не живым? Клетка (вирусы) или быть может репродукция? А что если я тебе расскажу, что в основе всего лежит являющийся следствием водород? Аккуратно, а то еще вдруг для неё шоком станет, что мы состоим из веществ, которые образовались еще при рождении нашей Солнечной системы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 11 минуту назад, HauntYou сказал: Аккуратно, а то еще вдруг для неё шоком станет, что мы состоим из веществ, которые образовались еще при рождении нашей Солнечной системы. Главное тупо жить, инстинкты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 18:02, TheOFFka сказал: Главное тупо жить, инстинкты. Слава углеродной жизни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 21 минуту назад, TheOFFka сказал: Главное тупо жить, инстинкты. Смысл жизни - жизнь. А развитие, экспансия и хз накой приплетенный тут водород в клетке организма это уже вторично. Мы вообще тут как бы про социум рассуждади, так что твое замечание по поводу разнообразия живых организмов не в ту степь. Философия социума, понимаешь, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, HauntYou сказал: Слава углеродной жизни! Но я же их не для этого создавал. Да, изначально это был тупо фан, потому что могу. Но они способны на бОльшее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Как хорошо, что доклеточные организмы были не Морганой, а то жизнь не появилась бы в нынешнем виде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Смысл жизни - жизнь. Смысл жизни при наличии разума индивидуален и субъективен. А биология первична в этом вопросе. И ты тому яркий пример. Изменено 5 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, TheOFFka сказал: Да и где грань между живым и не живым? Живое может сдохнуть.) С точки зрения биологии жизнь это чтоб сдохнуть. Так что не надо упрощать так сильно.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 6 минут назад, Бугай сказал: Живое может сдохнуть.) С точки зрения биологии жизнь это чтоб сдохнуть. Так что не надо упрощать так сильно.) так иди сдохни чего ты ждешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 10 минут назад, Бугай сказал: Живое может сдохнуть.) С точки зрения биологии жизнь это чтоб сдохнуть. Так что не надо упрощать так сильно.) С точки зрения биологии жизнь это что бы сдохнуть оставив максимально разнообразное потомство, которое приспособится к среде. Об этом знают даже сраные комары, которые живут ничтожно мало (и быстро обновляются), чьи самки пьют людскую кровь и привыкают к средствам защиты от них. А у них даже нет мозга. Изменено 5 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 блин а я столько разнобразного потомства слил в унитаз, я прожил без смысла жизни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 4 минуты назад, lamaster сказал: так иди сдохни чего ты ждешь... А я не ищу и не призываю искать смысл жизни через биологию.) 4 минуты назад, TheOFFka сказал: С точки зрения биологии жизнь это что бы сдохнуть оставив максимально разнообразное потомство, которое приспособится к среде. Об этом знают даже сраные комары, которые живут ничтожно мало (и быстро обновляются), чьи самки пьют людскую кровь и привыкают к средствам защиты от них. А у них даже нет мозга. Я так и написал. Потомство - это уже как получится и к данному "набору водорода" отношения не имеет. 7 минут назад, TheOFFka сказал: Об этом знают даже сраные комары Не знают. Это у них инстинкт.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 22 минуты назад, TheOFFka сказал: Смысл жизни при наличии разума индивидуален и субъективен. А биология первична в этом вопросе. И ты тому яркий пример. Только у меня чувство, что ты не читаешь мои ответы? Ну да ладно) человеку, который смешал котлеты с мухами сложно обьяснить, значение слова гурман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.