Перейти к содержанию
Asterios

Бла-бла-бла, все дела и феминизм.

NISMO

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, COTTON сказал:

Ламастер, меня вторым этапом отправляй, если чо, то пожить пока охота.

концлагерь - пишется слитно.

давай сначала Мозайку-всезнайку туда.

Да че ты прицепился ко мне? Ламастер бомжей собрался отправлять в лагеря, а я на свое финансовое положение не жалуюсь. 

болтаешь много.

если ты в танчики играешь, то тебя можно оставить.

будешь мне как фраг брат.

18 минут назад, COTTON сказал:

болтаешь много.

Не аргумент. 

Вообще способ жизни бомжа - это скорее философия Диогена, проживающего в бочке. Это так , для сведения) Другое дело, что же толкнуло человека стать бомжом и какой выход нашел человек из этой ситуации.

А на счет человека, у которого сердце прихватило и подошла бы я лично к нему, то тут важно как выглядит человек, произошло ли это на моих глазах и вообще внешний вид этого человека. А присматриваться к лежащим по кустам людям с идеей "бурундуки спешат на помощь" - простить великодушно, но я скорее тут сноб, чем альтруист. И да, я не выскочу защищать бомжа, которого пинают подростки. И да, я не сжалюсь над бомжом и не приведу его домой на свою кухню. Другое дело, что я окажу помощь, если меня этот бомж попросит о ней. Но это скорее будет благотворительный будерброд и звонок в соцпомощь. И да, я считаю, что проблемой бомжей должны заниматься социальные службы. 

Вообще хоть один из вас знает телефон соцпомощи?

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Вообще способ жизни бомжа - это скорее философия Диогена, проживающего в бочке. Это так , для сведения) Другое дело, что же толкнуло человека стать бомжом и какой выход нашел человек из этой ситуации.

А на счет человека, у которого сердце прихватило и подошла бы я лично к нему, то тут важно как выглядит человек, произошло ли это на моих глазах и вообще внешний вид этого человека. А присматриваться к лежащим по кустам людям с идеей "бурундуки спешат на помощь" - простить великодушно, но я скорее тут сноб, чем альтруист. И да, я не выскочу защищать бомжа, которого пинают подростки. И да, я не сжалюсь над бомжом и не приведу его домой на свою кухню. Другое дело, что я окажу помощь, если меня этот бомж попросит о ней. Но это скорее будет благотворительный будерброд и звонок в соцпомощь. И да, я считаю, что проблемой бомжей должны заниматься социальные службы. 

до.

ты по его фейсу определишь, сердечко у него прихватило или просто опохмелиться надо.

11 минуту назад, Mozaika сказал:

Не аргумент. 

всё равно болтаешь много.

2 минуты назад, COTTON сказал:

до.

ты по его фейсу определишь, сердечко у него прихватило или просто опохмелиться надо.

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

А на счет человека, у которого сердце прихватило и подошла бы я лично к нему, то тут важно как выглядит человек, произошло ли это на моих глазах и вообще внешний вид этого человека.

что тут было не понятно? :unsure:

Если человек валяется в кустах, то я врят ли рискну его из этих кустов вытянуть. Другое дело ели человек шел и вдруг остановился держась за сердце, а потом упал. Но опять же странно если он к тому же еще и в кусты откатился, правда?:lol:

Изменено пользователем MorganaLeFay

вон пусть Ксюша почитает.

да ей ангелы в подмётки не годятся.

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

что тут было не понятно? :unsure:

Если человек валяется в кустах, то я врят ли рискну его из этих кустов вытянуть. Другое дело ели человек шел и вдруг остановился держась за сердце, а потом упал. Но опять же странно если он к тому же еще и в кусты откатился, правда?:lol:

не, если он уже лежит и стонет.

а ты такая из-за угла выходишь.

ситуёвины разные бывают.

займи на балтику 9.

всего-то 60 рублей (не знаю сколько это в гривнах).

33 минуты назад, COTTON сказал:

вон пусть Ксюша почитает.

да ей ангелы в подмётки не годятся.

не, ну может Ксю имеет знак отличия в кружке самообороны. Мой путь развития был более прозаичен, поэтому навыками рукопашного боя я не владею. Поэтому лезть к человеку бомжеватого вида я не стану, могу потом живьем не уйти. 

не, если он уже лежит и стонет.

а ты такая из-за угла выходишь.

ситуёвины разные бывают.

я уже написала, что если меня просят о помощи - помогу. Но это помощь будет конкретной: вызвать врача, социальную службу или человек просто хочет есть - я не откажу. Но если человеку требуются деньги  - откажу точно.

займи на балтику 9.

всего-то 60 рублей (не знаю сколько это в гривнах).

сегодня среда, а я по средам не подаю:lol:

ну чо началось-то?

я же тебя о помощи прошу.

социальная служба на поллитра не даст.

Только что, lamaster сказал:

борща борща, подайте борща

Рука же есть, отправь ее борщ крафтить

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

я уже написала, что если меня просят о помощи - помогу. Но это помощь будет конкретной: вызвать врача, социальную службу или человек просто хочет есть - я не откажу. Но если человеку требуются деньги  - откажу точно.

Да что ты. Выползаешь ты такая из метро, думаешь о своем, ещё и толпень народа кругом и тут краем глаза видиш чувачок сидит за левую титьку держиться. Пока ты будешь сооброжать чисто по инерции мимо пройдешь. Вернёшся или нет? Никто не вернулся, если кто-то отзвался - то сходу. Тут уж человек опытный нужен, который быстро сообразит что это инфаркт и что без его (конкретно ЕГО) помощи человек скопытится. Большая часть населения не сможет на вскидку диагностировать инсульт/инфаркт, если с ними не сталкивалась, увы. Ну плохо и плохо, здоровый лоб вроде сидит, отойдёт.

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Мой друган гугл знает.)

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

И да, я не выскочу защищать бомжа, которого пинают подростки.

А если они его поджигать начнут?

в Уфе бамжей увезли в конц-лагерь в общежития, вместо них появились люди в белом, просят деньги больным детям 

Изменено пользователем lamaster

04.07.2017 14:02, StеrWоzа сказал:

На этих выходных прогуливался по лесу с собакой. У окраины его род.дом и бабье пузатое как раз повыкатывалось, вероятно после ужина и давай курить ака вейп-вечеринка. Я к слову, курить бросил лет 5 назад и после этого плохо переношу запах сигарет, отошел подальше и вижу следующую картину: приходит парень к одной пузатой. Той, лет на вид 16-18, челка, хвост, прокуренный голос, парень такой же, в шлепках, трусах и пивасиком.  Она с ходу давай его пилить за то, что принес большую тарелку, салат который ей не хочется, и еще за что-то. Тот кричит, что сейчас раскидает весь салат по лесу, так как там витамины и ей непременно надо его съесть. Попросила у него сигарету, "только не твою яву красную, дай мне полегче... что не взял?" потом они еще о чем то оживленно спорили, правда я уже не слышал и удалялся поражаясь, что у моей собаки IQ выше вместе их взятых. Уже сворачивая на развилке оглянулся - а они аж светятся от счастья. 

Обычное быдло с окраин небольшого города ограничиваясь первой ступенью Маслоу - вот кого вполне все устраивает. 

Сегодня:

Люблю уединение и уральский лес, мирно соседствующий с цивилизацией, где исполинские сосны готовы посоревноваться с нью-йоркскими небоскребами в борьбе за выживание. И люди тут такие же. Девченки - стройные, точеные, высокие, своенравные, однако... Сижу я такой с кальяном возле тропинки, мимо шагает парочка и  парень кричит мне: "есть курить"?. А у меня есть, грешен, киваю головой и выдавая ему дозу укоризненно добавляю: "а чего на дачу без сигарет пошел?".

А он, оправдываясь и желая поделиться информацией: "да я за грибами же пошел".

Думал еще поболтаем про грибы, но его хозяйка окликнула.

Изменено пользователем TheOFFka

8 часов назад, MorganaLeFay сказал:

смысл жизни никогда и не менялся со времен зарождения этой самой жизни. И суть этого смысла проста до чёртиков - жить.

Другое дело мотивация твоей жизни, ну и все отсюда вытекающие, как то: любовь, полезность обществу, статус, комфорт, интерес и т.д. и т.п.

Все это условности социума, придуманные нами же правила и все, кто не вписываются в эти правила, являются изгоями для социума. 

Узко мыслишь даже с точки зрения биологии. Усвоила установку, молодец, самосохранение работает, но не поняла смысла: экспансия, разнообразие, развитие.

Да и где грань между живым и не живым? Клетка (вирусы) или быть может репродукция? А что если я тебе расскажу, что в основе всего лежит являющийся следствием водород?

05.07.2017 17:24, TheOFFka сказал:

Узко мыслишь даже с точки зрения биологии. Усвоила установку, молодец, самосохранение работает, но не поняла смысла: экспансия, разнообразие, развитие.

Да и где грань между живым и не живым? Клетка (вирусы) или быть может репродукция? А что если я тебе расскажу, что в основе всего лежит являющийся следствием водород?

Аккуратно, а то еще вдруг для неё шоком станет, что мы состоим из веществ, которые образовались еще при рождении нашей Солнечной системы.

11 минуту назад, HauntYou сказал:

Аккуратно, а то еще вдруг для неё шоком станет, что мы состоим из веществ, которые образовались еще при рождении нашей Солнечной системы.

Главное тупо жить, инстинкты.

05.07.2017 18:02, TheOFFka сказал:

Слава углеродной жизни!

21 минуту назад, TheOFFka сказал:

Смысл жизни - жизнь. А развитие, экспансия и хз накой приплетенный тут водород в клетке организма это уже вторично. Мы вообще тут как бы про социум рассуждади, так что твое замечание по поводу разнообразия живых организмов не в ту степь. Философия социума, понимаешь, да

1 минуту назад, HauntYou сказал:

Слава углеродной жизни!

Но я же их не для этого создавал. Да, изначально это был тупо фан, потому что могу. Но они способны на бОльшее.

Как хорошо, что доклеточные организмы были не Морганой, а то жизнь не появилась бы в нынешнем виде.

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Смысл жизни - жизнь. 

Смысл жизни при наличии разума  индивидуален и субъективен.

А биология первична в этом вопросе. И ты тому яркий пример.

1 час назад, TheOFFka сказал:

Да и где грань между живым и не живым?

Живое может сдохнуть.) С точки зрения биологии жизнь это чтоб сдохнуть. Так что не надо упрощать так сильно.)

6 минут назад, Бугай сказал:

Живое может сдохнуть.) С точки зрения биологии жизнь это чтоб сдохнуть. Так что не надо упрощать так сильно.)

так иди сдохни чего ты ждешь... 

10 минут назад, Бугай сказал:

С точки зрения биологии жизнь это что бы сдохнуть оставив максимально разнообразное потомство, которое приспособится к среде.

Об этом знают даже сраные комары, которые живут ничтожно мало (и быстро обновляются), чьи самки пьют людскую кровь и привыкают к средствам защиты от них.

А у них даже нет мозга.

блин а я столько разнобразного потомства слил в унитаз, я прожил без смысла жизни? :-[

4 минуты назад, lamaster сказал:

так иди сдохни чего ты ждешь... 

А я не ищу и не призываю искать смысл жизни через биологию.)

4 минуты назад, TheOFFka сказал:

С точки зрения биологии жизнь это что бы сдохнуть оставив максимально разнообразное потомство, которое приспособится к среде.

Об этом знают даже сраные комары, которые живут ничтожно мало (и быстро обновляются), чьи самки пьют людскую кровь и привыкают к средствам защиты от них.

А у них даже нет мозга.

Я так и написал. Потомство - это уже как получится и к данному "набору водорода" отношения не имеет.

7 минут назад, TheOFFka сказал:

Об этом знают даже сраные комары

Не знают. Это у них инстинкт.)

22 минуты назад, TheOFFka сказал:

Смысл жизни при наличии разума  индивидуален и субъективен.

А биология первична в этом вопросе. И ты тому яркий пример.

Только у меня чувство, что ты не читаешь мои  ответы? Ну да ладно) человеку, который смешал котлеты с мухами сложно обьяснить, значение слова гурман:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...