MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Mozaika сказал: Какэтатак? Ну как бы если общаешься с народом уже ммммм...... хз сколько лет то вполне логично что мордашки примелькались) Тебя тож лайкнула в ВК по ссылке радио астериос Изменено 19 июня, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Мордашки всех присутствующих М уже видела) Остался один Ханаты А я не видела, так нииииичестна!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ну девченки я даже не знаю чем помочь фоток не храню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 19.06.2017 21:06, MorganaLeFay сказал: Почему именно от туда? Можешь еще из времён молодости написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, HauntYou сказал: Можешь еще из времён молодости написать. Это как из времен молодости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 19.06.2017 21:19, MorganaLeFay сказал: Это как из времен молодости? Придумай что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну как бы если общаешься с народом уже ммммм...... хз сколько лет то вполне логично что мордашки примелькались) Тебя тож лайкнула в ВК по ссылке радио астериос Ну тогда рассказывай во всех подробностях, раз они не могут даже свои культяпки запечатлеть. Если это было где-то в группе вк, то она рипнулась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 3 минуты назад, HauntYou сказал: Придумай что-то. Пытка закинуть мне что то за возраст засчитана 5 минут назад, Mozaika сказал: Ну тогда рассказывай во всех подробностях, раз они не могут даже свои культяпки запечатлеть. Если это было где-то в группе вк, то она рипнулась. У каждой свои вкусы) Так не расскажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 час назад, Тиёмэ сказал: какая же ты злая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Только что, MorganaLeFay сказал: У каждой свои вкусы) Так не расскажешь. А ты попробуй Только что, Spirit. сказал: какая же ты злая Я добрая и милая, идём поглажу тебя ,котик. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 23 минуты назад, Тиёмэ сказал: А ты попробуй Я добрая и милая, идём поглажу тебя ,котик. гладь обои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Скрытый текст красивая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 2 часа назад, COTTON сказал: Скрыть содержимое красивая? Подружка? Красивая) как звать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Чу у вас за мужские гаремы? 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Красивая) кривая же и косая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, GGumbo сказал: кривая же и косая Ты просто завидуешь. Вы только посмотрите что это за рука. Это же чудо какая рука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) сам тащусь. и главное, что она на мозги не капает. молчит всегда, делает то, что я ей приказываю. свою покажи. Изменено 20 июня, 2017 пользователем COTTON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 3 часа назад, GGumbo сказал: кривая же и косая так её уже 35 лет, чо хотел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 минуту назад, COTTON сказал: так её уже 35 лет, чо хотел? так к хирургу отвести, пластика омолаживает раз вся такая замечательная - можешь и раскошелиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 я люблю её такую, какая есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 30 минут назад, GGumbo сказал: так к хирургу отвести, пластика омолаживает раз вся такая замечательная - можешь и раскошелиться гони свой карий глаз в пакетике из под пиццы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: гони свой карий глаз в пакетике из под пиццы это тема не для фоток XD и пакетов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, GGumbo сказал: это тема не для фоток XD и пакетов нет ой, прямо, отмазался так отмазался. Мне тогда пару глаз в любой из темок для фоток с ссылочкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: где твои фотки рук/глаз/кишок/головного мозга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ой, прямо, отмазался так отмазался. Мне тогда пару глаз в любой из темок для фоток с ссылочкой а что я буду делать без пары глаз? запасной нема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, COTTON сказал: где твои фотки рук/глаз/кишок/головного мозга? накрашусь ща жди! 1 минуту назад, GGumbo сказал: а что я буду делать без пары глаз? запасной нема ну я даже не знаю... мне же только посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: гони свой карий глаз ладно Скрытый текст так и быть Скрытый текст всего один Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: накрашусь ща жди! правда или врёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 пить или не пить? вот в чём вопрос. что лучше будет? взять пару вёдер пива разливного или десяток пузырьков заморской жижи? уже соседи называют алкашом, но где альтернатива? что же делать? как только вечер, так бегу в магаз с ковшом. Еленкина рука спасёт, но сей девице обломно в фотик плёнку зарядить и показать природы чудное творенье, ... последняя строчка не сложилась, вдохновение кончилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 уж полночь, чу и на балкон в безмолвии луну вкушать... и где-то слышать сладострастный звон печальных менестрелей полночь мдаааааа, Еленка не пришла.... а, черт с ней с бабой глупой выпью пусть жижа растечется по нутру поди ка мало куплено.... и утро близко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 23 минуты назад, GGumbo сказал: ладно Скрыть содержимое так и быть Скрыть содержимое всего один Скрыть содержимое fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.