Тиёмэ Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть, значит у него нет ничего чистого, а женщина, когда нет ничего нового. Так где фотки мужских причендалов атрибутов? Я что зря старалась, порадуйте теперь меня. Жду фото кистей на фоне линейки или сантиметровой ленты. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 10 часов назад, Тиёмэ сказал: Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть, значит у него нет ничего чистого, а женщина, когда нет ничего нового. Так где фотки мужских причендалов атрибутов? Я что зря старалась, порадуйте теперь меня. Жду фото кистей на фоне линейки или сантиметровой ленты. котон где-то выкладывал кисть ноги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Цитата Фотки твои видела, где ты ещё тощенький был. Понял, где-то для связи выкладывал вк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 17 часов назад, HauntYou сказал: Сиалис (пришлось погуглить, что это такое?) Фига-се чем ты пользуешься? А я думала, ты беспроблемный мачо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 13.06.2017 13:34, Тиёмэ сказал: (пришлось погуглить, что это такое?) Фига-се чем ты пользуешься? А я думала, ты беспроблемный мачо. То, что мертво, умереть не может. Мне и он не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 4 минуты назад, HauntYou сказал: То, что мертво, умереть не может. Мне и он не поможет. Любопытной Варваре Варвару нос хвост оторвали? Или прищемили? Или дотаскался до особо опасной вени по многопользовательским щелкам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 29 минут назад, HauntYou сказал: То, что мертво, умереть не может. Мне и он не поможет. Пациента в морг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Тиёмэ сказал: Любопытной Варваре Варвару нос хвост оторвали? Или прищемили? Или дотаскался до особо опасной вени по многопользовательским щелкам? Все щелки многопользовательские 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 13.06.2017 14:10, Тиёмэ сказал: Любопытной Варваре Варвару нос хвост оторвали? Или прищемили? Или дотаскался до особо опасной вени по многопользовательским щелкам? УРОДился таким. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 часа назад, HauntYou сказал: То, что мертво, умереть не может. Мне и он не поможет. понятно почему всегда злой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 26 минут назад, lamaster сказал: понятно почему всегда злой Ему тиемэ не дает, потому и злой) а ты бы не озверел? месец уже преговоров, а из фоток только левая рука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Ему тиемэ не дает, потому и злой) а ты бы не озверел? месец уже преговоров, а из фоток только левая рука. Тиёма никому не даёт. Копит возбуждение, чтобы потом разом до потери пульса и насмерть (мужика). 1 час назад, HauntYou сказал: УРОДился таким. На жалость давит. Женщина существо милосердное. Вдруг я сломаюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 13.06.2017 19:01, Тиёмэ сказал: Женщина существо милосердное. Отличный каламбур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 23 часа назад, MorganaLeFay сказал: Мужики просто обабились вкрай((((( вот что кисти животворящие делают Да че толку от наших прекрасных ручек? Ктулху вот даже свою щупальцу не может нам показать. Вот так и удовлетворяй их хотелки, никакой отдачи, угу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Ему тиемэ не дает, потому и злой) а ты бы не озверел? месец уже преговоров, а из фоток только левая рука. мне рука всегда дает от воздержания никакой пользы только вред, отказ яичек приводит к преждевременной старости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, lamaster сказал: мне рука всегда дает от воздержания никакой пользы только вред, отказ яичек приводит к преждевременной старости Воздержание тоже полезно. Но я говорю не об этом вашем детском "а давайте никому не присовывать". Я говорю о реальном воздержании, где даже дрочка под запретом. Главное(!) агонию пережить. Изменено 13 июня, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, TheOFFka сказал: Воздержание тоже полезно. Но я говорю не об этом вашем детском "а давайте никому не присовывать". Я говорю о реальном воздержании, где даже дрочка под запретом. Главное(!) агонию пережить. сомнительное преимущество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) 25 минут назад, lamaster сказал: сомнительное преимущество Попробуй. Сначала полезешь на стены. Потом будешь воспринимать самок как объекты для спаривания и никак иначе. Потом начнешь фыильтровать. А потом, возможно, поймешь правила игры. Изменено 13 июня, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 15 минут назад, TheOFFka сказал: Попробуй. Сначала полезешь на стены. Потом будешь воспринимать самок как объекты для спаривания и никак иначе. Потом начнешь фыильтровать. А потом, возможно, поймешь правила игры. проблема не в этом, я инженер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 3 часа назад, Mozaika сказал: Да че толку от наших прекрасных ручек? Ктулху вот даже свою щупальцу не может нам показать. Вот так и удовлетворяй их хотелки, никакой отдачи, угу. лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, cxulhu сказал: лень Не ври мне. Давай показывай. Мы не будем смеяться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 11 минуту назад, Mozaika сказал: Не ври мне. Давай показывай. Мы не будем смеяться. чё показыват то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, cxulhu сказал: чё показыват то? Руку свою. Вон мы показали. Некоторые не только руку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 8 минут назад, Mozaika сказал: Руку свою. Вон мы показали. Некоторые не только руку. как то не очень ключицу хотяб сфоткали... тагда бы был разговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 8 минут назад, cxulhu сказал: как то не очень ключицу хотяб сфоткали... тагда бы был разговор Торгаши. А потом скажете, что и это как то не очень, сфоткали бы хотя бы сиськи, тогда бы был разговор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Я вот сразу сиськи заказывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 #sisek.net 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 7 часов назад, Mozaika сказал: Торгаши. А потом скажете, что и это как то не очень, сфоткали бы хотя бы сиськи, тогда бы был разговор. да брось мы нитакие полцарства отдам за плечико мозайки а за шейку обрамлённую кокетливой вязью чокера ищо пол чарста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 У ктулха просто руки по локоть в крови, вот и не показывает их маньячина. Ему бы только смотреть. Есть ещё, конечно, варианты, что у него грязь под ногтями столетней давности. Или он не педант и их обгрызает, а на это жутко страшно смотреть, не каждая женщина это переживёт. Но скорее всего у него там не щупальца, а клещни, и он не хочет, чтобы мы узнали правду. По рукам можно примерно возраст определить, ктухл - 70 летний старикан, боится, что мы перестанем считать его мужчиной в самом рассвете сил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 7 часов назад, cxulhu сказал: да брось мы нитакие полцарства отдам за плечико мозайки а за шейку обрамлённую кокетливой вязью чокера ищо пол чарста А мне то с этого че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.