Паладишка Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: блонда давай так если я тебе даю пруф что яры бегали с хилами - то ты пойдешь умоешь белок с лица и угомонишься? Балабол, вот ты такой мерзкий, вот честно. Тебя чё родители общаться адекватно не учили не? 2 минуты назад, TimaTima сказал: тс спугнешь ( блонда уже себе белка на глаза приняла, альтераза питушней назвала и его друзяшек. Сейчас про хилов и еще нашел фрапсик где мега тир 31 регион который паки складывает от да+берса умер даже цп не сняв а ты спугнешь ( что-то тебя очень сильно беспокоит вопрос белка)) обратись к врачу) а то у тебя видать этот белок не расходуется, и затуманивает твой и так слабоватый рассудок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, Паладишка сказал: Балабол, вот ты такой мерзкий, вот честно. Тебя чё родители общаться адекватно не учили не? итак блонда ты ответишь что твой говно клан без хилов бегает ? за своего мега тира ? или иди биомусор заляпаными глазенками. Мне папка всегда говорил что всяких шкур надо сразу на 3 буквы посылать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 5 минут назад, Zabor007 сказал: В четверг крысиная солянка яров бегала под двумя бишами У Нюрки спроси Допустим, был какой-то там хил...Есть у нас девочка еще одна, еехой играет,в игре бывает редко, допустим она пошла на фан. И что???? Это один случай фана с хилом из 50 без хилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: тс спугнешь ( блонда уже себе белка на глаза приняла, альтераза питушней назвала и его друзяшек. Сейчас про хилов и еще нашел фрапсик где мега тир 31 регион который паки складывает от да+берса умер даже цп не сняв а ты спугнешь ( Этот тир на прошлой недели пришёл на южный вместе с нюрай дольше 4 секунд они не жили нас было 2ое их так же Только что, Паладишка сказал: Допустим, был какой-то там хил...Есть у нас девочка еще одна, еехой играет,в игре бывает редко, допустим она пошла на фан. И что???? Это один случай фана с хилом из 50 без хилов. Имонашка ты читай что я пишу под двумя бишами были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: я понял блонда ты заполнена белком по самые не балуйся. то хилов нету, то уже есть. то регион тру парень то отлетает как кусок фикалий альтераза ты сама питушней назвала нормально давай повесели еще пока я тружусь (воскресенье а я трудиться должен жизнь боль, еслиб не такие как ты яб совсем загрустил) читать научись, петушней назвала ваш с альтеразом движ и то, что вы там писюнами мерялись) так и напрашиваешься на то, чтобы я тебе грубила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 57 минут назад, Паладишка сказал: читать научись, петушней назвала ваш с альтеразом движ и то, что вы там писюнами мерялись) так и напрашиваешься на то, чтобы я тебе грубила движ у вас питушиный 1 это яры, все остальное не важно ты уже в белке можешь не раскрывать ротик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 клан безварового дерьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 ворвалось горящее очко круси акуратно будет пожар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 13 минуты назад, TimaTima сказал: движ у вас питушиный 1 это яры, все остальное не важно ты уже в белке можешь не раскрывать ротик бу-бу-бу))) у тебя спермотоксикоз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 4 минуты назад, TimaTima сказал: ворвалось горящее очко круси акуратно будет пожар пожар не пожар, но твой соклан сосет у нас в темке по полной программе, сходи поддержаны другана, так сказать за компанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 16 минут назад, RikiTiki сказал: пожар не пожар, но твой соклан сосет у нас в темке по полной программе, сходи поддержаны другана, так сказать за компанию тише-тише, а то он не будет успевать везде погавкать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 59 минут назад, Паладишка сказал: бу-бу-бу))) у тебя спермотоксикоз? все супер девушка только вчера уехала, а ты как белка много приняла тебе хватит ? 55 минут назад, RikiTiki сказал: пожар не пожар, но твой соклан сосет у нас в темке по полной программе, сходи поддержаны другана, так сказать за компанию мой соклан обсыкает твое мясо в чем проблема он справляется сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Паладишка сказал: блин, зайчик, ты научись различать, что адресовано тебе, а что НЕ тебе. я писала не о своих сокланах, а о сокланах кураза. Ты был лучшего мнения??? ты кто вообще? В гц была ситауция. Мой пак, ПЛом была не я. заходим в тупиковую, пл говорит они щас скоро будут уходить, видимо спросил у бритвоаймзлопака. Читай повнимательнее, я уже объясняла. Мы стояли минут 10-15, никаких претензий и тд. Тут бритван просто подлетает и флагается. Что в этом толкового? Итог ситуации - сам не сольюсь и другим не дам. На что я жаловалась? В какой клан я пошла и чем я тут занимаюсь - не твоё дело. Фармлю потому что играю, сравнительно, недавно и меня на шмотки, кач и всю остальную ерунду, никто не спонсирует. Зайка))) Я напомню ты у меня в гостях))) и что тут происходит меня очень даже касается, Вы решили поумничать , смотри не вышло))). А то что сделал бритва, правильно сделал, особенно после таких слов)) Ну то что тебе не помогают сокланы, то печально совсем)))). Бедняжка. Выговор им)))) 1 час назад, RikiTiki сказал: пожар не пожар, но твой соклан сосет у нас в темке по полной программе, сходи поддержаны другана, так сказать за компанию Де все?))) на дизмарале что ли?? Воскресенье вечер фу фу фу))) Кланы С варами еще называется. А воевать как идти так нет никого((( Валей без реги( Южный нет Вас как так?))) Изменено 15 октября, 2017 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 В 14.10.2017 в 23:47, vaduha сказал: Итак мы продолжаем набор на данный момент начало формироваться еще 2 пака: Пвп физ пак прайм с 20 МСК: Икона - занято Тир - занято кот - свободно Арба- свободно бд- занято свс - занято биш- занято ее/ше - занято Варк- свободно ПВП маг ПАК прайм вечерний с 20 МСК ребята стартуют с 0: Кенсел маг - занято Кенсел маг - свободно Некр - занято бд- свободно свс- свободно Ше - занято Биш - свободно Биш - свободно Овер - Занято 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 3 часа назад, vaduha сказал: Зайка))) Я напомню ты у меня в гостях))) и что тут происходит меня очень даже касается, Вы решили поумничать , смотри не вышло))). А то что сделал бритва, правильно сделал, особенно после таких слов)) Ну то что тебе не помогают сокланы, то печально совсем)))). Бедняжка. Выговор им)))) Де все?))) на дизмарале что ли?? Воскресенье вечер фу фу фу))) Кланы С варами еще называется. А воевать как идти так нет никого((( Валей без реги( Южный нет Вас как так?))) Ты не различаешь понятия помощи и спонсирования? Они мне не обязаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) 5 часов назад, Паладишка сказал: Ты не различаешь понятия помощи и спонсирования? Они мне не обязаны Тогда тем более) Не понимаю как твое одевание относится к рекрутингу в клане Мистерия??)))) Ты пришла сюда высказать свою боль о гц?)))) Хотите поговорить об этом?)) Яры не справляются?))) Изменено 16 октября, 2017 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А в целом ситуация комичная получается. Заходит как то Яр в рекрутинг другого клана и начинает жаловаться, что им наши в гц фармить не дают))))). Теперь я видел всее))))))). А также тяжелой долей быть Яркой.)) Признавайся ты наш шпион??))) Я чего то незнаю?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 наверх топ союзникам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) 10 часов назад, vaduha сказал: А в целом ситуация комичная получается. Заходит как то Яр в рекрутинг другого клана и начинает жаловаться, что им наши в гц фармить не дают))))). Теперь я видел всее))))))). А также тяжелой долей быть Яркой.)) Признавайся ты наш шпион??))) Я чего то незнаю?))) начнем с того, что я не жаловалась, я всего лишь привела пример действий ваших соратников, которые аналогичны действиям, которые пытался высмеять кураз. лишнего выдумывать не стоит. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ну вот блонда с дифицотом белка решила чето куда то меня втянуть. для тупых блонд разжую заборы гнобят варов везде - у нас есть цель задавить опонентов чтоб они или слились или перешли в др таг, при этом наши (насколько я знаю) гнобят только тех кто гадит у нас на фортах. яры же как собаки бешаные сначала обсасывают кость, потом на представителей клана у которых только что сосали кидаются. Вывод яры бешаные собаки, движение заборов (сюда и мистерия как постоянный и проверенный союзник входит) красавчеки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ап 7 часов назад, Паладишка сказал: начнем с того, что я не жаловалась, я всего лишь привела пример действий ваших соратников, которые аналогичны действиям, которые пытался высмеять кураз. лишнего выдумывать не стоит. Наша полититка с самого образования клана не разу не поменялась. И мы стоим на своем. У нас сплоченый клан который четко идет к своей цели, а не сидит на форуме)), рассказывая что жизнь - боль. Соратники как ты выразилась придерживаются тойже тенденции), а не сегодня одно, завтра другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, vaduha сказал: Ап Наша полититка с самого образования клана не разу не поменялась. И мы стоим на своем. У нас сплоченый клан который четко идет к своей цели, а не сидит на форуме)), рассказывая что жизнь - боль. Соратники как ты выразилась придерживаются тойже тенденции), а не сегодня одно, завтра другое вы не сидите на форуме????? а щас что происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) 32 минуты назад, Паладишка сказал: вы не сидите на форуме????? а щас что происходит? Я по прошу не выдергивать слова из контекста. Там было четко сказано Мы. Моя задача как Кла заниматься рекрутингом, что я сейчас и делаю, ап клану). Изменено 16 октября, 2017 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 4 часа назад, vaduha сказал: Я по прошу не выдергивать слова из контекста. неприятно правда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) 47 минут назад, Паладишка сказал: неприятно правда?) короче ты сводишь наш спор, в обычный троллинг, еще одна черта типичного яра. Итого подведем итоги: Лицимирие, обсирание сокланов, троллинг, политика для отвода глаз - Вот они истинные ярийцы. Можем продолжить). Мистерия ждет активных игроков) Поспешите кпешки почти всборе) Изменено 17 октября, 2017 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 8 часов назад, vaduha сказал: короче ты сводишь наш спор, в обычный троллинг, еще одна черта типичного яра. Итого подведем итоги: Лицимирие, обсирание сокланов, троллинг, политика для отвода глаз - Вот они истинные ярийцы. Можем продолжить). Мистерия ждет активных игроков) Поспешите кпешки почти всборе) ты пытаешься спровоцировать меня на какую-то неадекватную реакцию тем, что перекручиваешь мои сообщения как тебе удобно?) мм, прикольно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.