Перейти к содержанию
Asterios

В клан Мистерия

vaduha

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Паладишка сказал:

ты пытаешься спровоцировать меня на какую-то неадекватную реакцию тем, что перекручиваешь мои сообщения как тебе удобно?)

мм, прикольно)

Перекручивая???? Опровергни! За каждым моим словом стоит лично твоя фраза(по-мимо политики, то другой ваш соклан поумничал тут)), которую я могу процитировать с этого либо с вашего форума, так что не надо  тут вводить в заблуждение

1 час назад, vaduha сказал:

Перекручивая???? Опровергни! За каждым моим словом стоит лично твоя фраза(по-мимо политики, то другой ваш соклан поумничал тут)), которую я могу процитировать с этого либо с вашего форума, так что не надо  тут вводить в заблуждение

то, что я говорю, и то, что ты видишь, или хочешь увидеть в моих сообщениях, или пытаешься показать, что я писала о том, что ты себе накрутил -  абсолютно разные вещи

2 часа назад, Паладишка сказал:

то, что я говорю, и то, что ты видишь, или хочешь увидеть в моих сообщениях, или пытаешься показать, что я писала о том, что ты себе накрутил -  абсолютно разные вещи

Поехали : Лицимерие 

В 15.10.2017 в 01:32, Паладишка сказал:

Хочешь знать почему? Даже если не хочешь мне похер, ибо Я твои высеры тут тоже не особо рада читать)

В 14.10.2017 в 17:24, Паладишка сказал:

ты думаешь мы сильно переживаем на счет твоего мнения о нас? которого, между прочим, никто не просил здесь излагать

а ты тут чем занимаешься не высерами?)))

оскорбление соклана:

В 15.10.2017 в 17:57, Паладишка сказал:

За альтераза мне даже вообще не интересно. кто кого бафал....и вся эта петушня

5 минут назад, vaduha сказал:

Поехали : Лицимерие 

а ты тут чем занимаешься не высерами?)))

ты не знаешь значения слова лицемерие? и да, пишется во втором случае через Е)))

Троллинг: 

ты сидя на этом форуме не разу не смогла ответить фактами, все твои личные домослы, которые находятся у тебя в голове))

3 минуты назад, Паладишка сказал:

ты не знаешь значения слова лицемерие? и да, пишется во втором случае через Е)))

Я знаю, что в данном случае ты просто сьезжаешь с темы, или это называется перевод стрелок

В 15.10.2017 в 17:22, vaduha сказал:

Ахаха иди сказки рассказывай)))))). Как же так получается, что где они там и вы??))) и я не видел не одного удара в их сторону))). Это Вар по твоему?? Это подмена понятий ,  так что свою лапшу вешай другим))))) Про Ваши вары)))))) 

В 15.10.2017 в 17:33, 31region сказал:

это аргумент )))) давай еще что нить выдай ))))

это аргумент вашей политики, которая себя изжила при любом удобном случае

Изменено пользователем vaduha

2 минуты назад, vaduha сказал:

Троллинг: 

ты сидя на этом форуме не разу не смогла ответить фактами, все твои личные домослы, которые находятся у тебя в голове))

Я знаю, что в данном случае ты просто сьезжаешь с темы, или это называется перевод стрелок

а какой смысл говорить о каких-то фактах, если это всё перекручивается в невыгодное для меня положение?

отнекиватся и оправдываться перед вами, доказывать обратное мне не надо)

только вот смешно наблюдать за бомбежкой кураза, когда ему говоришь конкретику, а в ответ оскорбления и какие-то тупости о политике кланов и тд.

хотя мой с ним разговор начался не с этого, я просто его подколола по мелочи) и в дальнейшем даже не хотелось с таким человеком дискутировать, но я просто не могу промолчать, если меня пытаются задеть

6 минут назад, Паладишка сказал:

лицемерие — это «отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать.  А теперь докажи мне что я не прав???

Я сомневаюсь, что ты зашла в рекрутинг нашего клана из добрых побуждений. И заметь в самом вначале я сразу предупредил, чем это закончится

4 минуты назад, vaduha сказал:

лицемерие — это «отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать.  А теперь докажи мне что я не прав???

Я сомневаюсь, что ты зашла в рекрутинг нашего клана из добрых побуждений. И заметь в самом вначале я сразу предупредил, чем это закончится

боже, еще раз говорю, сними корону)))))

я в этот топик зашла ибо подписана на 31региона, и просто клацнула прочитать, что он написал)

ну и потом понеслось)

мне не интересны эти "высокоинтеллектуальные политические" дебаты... вообще побоку, кто против кого, кому что и почему.

бесят люди, которые пытаются выехать выше кого-то за счет унижения всего вокруг. 

а еще больше бесят те. кто смотрит на таких людей с высунутым языком и сидят такие "да-да, 10000%, ты прав, мой бог, красавчик, дай оближу тебе зад за такие высеры"

23 минуты назад, Паладишка сказал:

а какой смысл говорить о каких-то фактах, если это всё перекручивается в невыгодное для меня положение?

отнекиватся и оправдываться перед вами, доказывать обратное мне не надо)

только вот смешно наблюдать за бомбежкой кураза, когда ему говоришь конкретику, а в ответ оскорбления и какие-то тупости о политике кланов и тд.

хотя мой с ним разговор начался не с этого, я просто его подколола по мелочи) и в дальнейшем даже не хотелось с таким человеком дискутировать, но я просто не могу промолчать, если меня пытаются задеть

Не перекручивается, а делаются выводы из твоих слов. Если твои аргументы - это перевод в разговор о моей орфографии и пунктуации. То выводы я думаю уже сделает сам читатель сего топика

15 минут назад, Паладишка сказал:

боже, еще раз говорю, сними корону)))))

я в этот топик зашла ибо подписана на 31региона, и просто клацнула прочитать, что он написал)

ну и потом понеслось)

мне не интересны эти "высокоинтеллектуальные политические"(сколько ты сидишь в нашем топике?)) дебаты... вообще побоку, кто против кого, кому что и почему.

бесят люди, которые пытаются выехать выше кого-то за счет унижения всего вокруг( а чем вы занимаетесь?? Это не ваша якобы политика?))

а еще больше бесят те. кто смотрит на таких людей с высунутым языком и сидят такие "да-да, 10000%, ты прав, мой бог, красавчик(ибо подписана на 31региона), дай оближу тебе зад за такие высеры"(а чем ты тут тогда занималась 2 суток?)))

просто почитай свой пост внимательно))))))

Изменено пользователем vaduha

8 минут назад, vaduha сказал:

Не перекручивается, а делаются выводы из твоих слов. Если твои аргументы - это перевод в разговор о моей орфографии и пунктуации. То выводы я думаю уже сделают сами читатель сего топика

просто почитай свой пост внимательно))))))

блин, ты снова это делаешь...и как с тобой общаться?

сколько кураз сидит в нашем топике? и кричит что ему "наложить" на наш клан?

я могу задать тоже столько же встречных вопросов. поиграем в евреев?

Только что, Паладишка сказал:

блин, ты снова это делаешь...и как с тобой общаться?

Мило и ласково, легко и непринужденно, с чувствами и эмоциями )))

сколько кураз сидит в нашем топике?

На вашем топике свет клином не сошелся, он сидит почти во всех топиках

и кричит что ему "наложить" на наш клан?

Значит есть на то причина

я могу задать тоже столько же встречных вопросов.

поиграем в евреев?

Я ответил вроде на все твои вопросы, без перевода стрелок и прочей фигни. Про Евреев, то не ко мне. Хотя, таки шо Сарочка Вы решили?)))

наверх союзников 

кто не шарит как заработать адены надо в мистерию или их второй клан для начинающих вступать. 

научат как зарабатывать что и как надо делать с манором

Изменено пользователем TimaTima

!набор в релакс/фарм клан, Форт \n >все желающие, сдача манора для своих \n > мамбл,  \n >>пм iParker, Mastiff

!НВК(ilil)активных игроков
полу кп,кп
фан\осады\горящие враги.Связь Mumble
пм/почта Villiym/iParker/Gunar

!Сбор в пвп/фарм кп
4 места пвп маг/фарм мили
Таг (ilil).Связь Mumble
пм/почта KyKJIaa4eB/Mastiff

Ап союзникам, клан который развивает дружный коллектив. 

Кл который может подсказать по фарму или игре и при этом без звезды в башеке

Набор идет полным ходом, сейчас образовалось еще 3 кп к тем 2 , Нужны практически все профы, от лучников до Варков, Пм хКоньх, успей стать частью очень дружного клана). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...