vaduha Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 2 часа назад, Паладишка сказал: ты пытаешься спровоцировать меня на какую-то неадекватную реакцию тем, что перекручиваешь мои сообщения как тебе удобно?) мм, прикольно) Перекручивая???? Опровергни! За каждым моим словом стоит лично твоя фраза(по-мимо политики, то другой ваш соклан поумничал тут)), которую я могу процитировать с этого либо с вашего форума, так что не надо тут вводить в заблуждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 час назад, vaduha сказал: Перекручивая???? Опровергни! За каждым моим словом стоит лично твоя фраза(по-мимо политики, то другой ваш соклан поумничал тут)), которую я могу процитировать с этого либо с вашего форума, так что не надо тут вводить в заблуждение то, что я говорю, и то, что ты видишь, или хочешь увидеть в моих сообщениях, или пытаешься показать, что я писала о том, что ты себе накрутил - абсолютно разные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 2 часа назад, Паладишка сказал: то, что я говорю, и то, что ты видишь, или хочешь увидеть в моих сообщениях, или пытаешься показать, что я писала о том, что ты себе накрутил - абсолютно разные вещи Поехали : Лицимерие В 15.10.2017 в 01:32, Паладишка сказал: Хочешь знать почему? Даже если не хочешь мне похер, ибо Я твои высеры тут тоже не особо рада читать) В 14.10.2017 в 17:24, Паладишка сказал: ты думаешь мы сильно переживаем на счет твоего мнения о нас? которого, между прочим, никто не просил здесь излагать а ты тут чем занимаешься не высерами?))) оскорбление соклана: В 15.10.2017 в 17:57, Паладишка сказал: За альтераза мне даже вообще не интересно. кто кого бафал....и вся эта петушня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 5 минут назад, vaduha сказал: Поехали : Лицимерие а ты тут чем занимаешься не высерами?))) ты не знаешь значения слова лицемерие? и да, пишется во втором случае через Е))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Троллинг: ты сидя на этом форуме не разу не смогла ответить фактами, все твои личные домослы, которые находятся у тебя в голове)) 3 минуты назад, Паладишка сказал: ты не знаешь значения слова лицемерие? и да, пишется во втором случае через Е))) Я знаю, что в данном случае ты просто сьезжаешь с темы, или это называется перевод стрелок В 15.10.2017 в 17:22, vaduha сказал: Ахаха иди сказки рассказывай)))))). Как же так получается, что где они там и вы??))) и я не видел не одного удара в их сторону))). Это Вар по твоему?? Это подмена понятий , так что свою лапшу вешай другим))))) Про Ваши вары)))))) В 15.10.2017 в 17:33, 31region сказал: это аргумент )))) давай еще что нить выдай )))) это аргумент вашей политики, которая себя изжила при любом удобном случае Изменено 17 октября, 2017 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 2 минуты назад, vaduha сказал: Троллинг: ты сидя на этом форуме не разу не смогла ответить фактами, все твои личные домослы, которые находятся у тебя в голове)) Я знаю, что в данном случае ты просто сьезжаешь с темы, или это называется перевод стрелок а какой смысл говорить о каких-то фактах, если это всё перекручивается в невыгодное для меня положение? отнекиватся и оправдываться перед вами, доказывать обратное мне не надо) только вот смешно наблюдать за бомбежкой кураза, когда ему говоришь конкретику, а в ответ оскорбления и какие-то тупости о политике кланов и тд. хотя мой с ним разговор начался не с этого, я просто его подколола по мелочи) и в дальнейшем даже не хотелось с таким человеком дискутировать, но я просто не могу промолчать, если меня пытаются задеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 6 минут назад, Паладишка сказал: ты не знаешь значения слова лицемерие? и да, пишется во втором случае через Е))) лицемерие — это «отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. А теперь докажи мне что я не прав??? Я сомневаюсь, что ты зашла в рекрутинг нашего клана из добрых побуждений. И заметь в самом вначале я сразу предупредил, чем это закончится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 4 минуты назад, vaduha сказал: лицемерие — это «отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. А теперь докажи мне что я не прав??? Я сомневаюсь, что ты зашла в рекрутинг нашего клана из добрых побуждений. И заметь в самом вначале я сразу предупредил, чем это закончится боже, еще раз говорю, сними корону))))) я в этот топик зашла ибо подписана на 31региона, и просто клацнула прочитать, что он написал) ну и потом понеслось) мне не интересны эти "высокоинтеллектуальные политические" дебаты... вообще побоку, кто против кого, кому что и почему. бесят люди, которые пытаются выехать выше кого-то за счет унижения всего вокруг. а еще больше бесят те. кто смотрит на таких людей с высунутым языком и сидят такие "да-да, 10000%, ты прав, мой бог, красавчик, дай оближу тебе зад за такие высеры" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Паладишка сказал: а какой смысл говорить о каких-то фактах, если это всё перекручивается в невыгодное для меня положение? отнекиватся и оправдываться перед вами, доказывать обратное мне не надо) только вот смешно наблюдать за бомбежкой кураза, когда ему говоришь конкретику, а в ответ оскорбления и какие-то тупости о политике кланов и тд. хотя мой с ним разговор начался не с этого, я просто его подколола по мелочи) и в дальнейшем даже не хотелось с таким человеком дискутировать, но я просто не могу промолчать, если меня пытаются задеть Не перекручивается, а делаются выводы из твоих слов. Если твои аргументы - это перевод в разговор о моей орфографии и пунктуации. То выводы я думаю уже сделает сам читатель сего топика 15 минут назад, Паладишка сказал: боже, еще раз говорю, сними корону))))) я в этот топик зашла ибо подписана на 31региона, и просто клацнула прочитать, что он написал) ну и потом понеслось) мне не интересны эти "высокоинтеллектуальные политические"(сколько ты сидишь в нашем топике?)) дебаты... вообще побоку, кто против кого, кому что и почему. бесят люди, которые пытаются выехать выше кого-то за счет унижения всего вокруг( а чем вы занимаетесь?? Это не ваша якобы политика?)). а еще больше бесят те. кто смотрит на таких людей с высунутым языком и сидят такие "да-да, 10000%, ты прав, мой бог, красавчик(ибо подписана на 31региона), дай оближу тебе зад за такие высеры"(а чем ты тут тогда занималась 2 суток?))) просто почитай свой пост внимательно)))))) Изменено 17 октября, 2017 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 8 минут назад, vaduha сказал: Не перекручивается, а делаются выводы из твоих слов. Если твои аргументы - это перевод в разговор о моей орфографии и пунктуации. То выводы я думаю уже сделают сами читатель сего топика просто почитай свой пост внимательно)))))) блин, ты снова это делаешь...и как с тобой общаться? сколько кураз сидит в нашем топике? и кричит что ему "наложить" на наш клан? я могу задать тоже столько же встречных вопросов. поиграем в евреев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, Паладишка сказал: блин, ты снова это делаешь...и как с тобой общаться? Мило и ласково, легко и непринужденно, с чувствами и эмоциями ))) сколько кураз сидит в нашем топике? На вашем топике свет клином не сошелся, он сидит почти во всех топиках и кричит что ему "наложить" на наш клан? Значит есть на то причина я могу задать тоже столько же встречных вопросов. поиграем в евреев? Я ответил вроде на все твои вопросы, без перевода стрелок и прочей фигни. Про Евреев, то не ко мне. Хотя, таки шо Сарочка Вы решили?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 2 часа назад, vaduha сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) наверх союзников кто не шарит как заработать адены надо в мистерию или их второй клан для начинающих вступать. научат как зарабатывать что и как надо делать с манором Изменено 18 октября, 2017 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 давно не было апов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 !набор в релакс/фарм клан, Форт \n >все желающие, сдача манора для своих \n > мамбл, \n >>пм iParker, Mastiff !НВК(ilil)активных игроков полу кп,кп фан\осады\горящие враги.Связь Mumble пм/почта Villiym/iParker/Gunar !Сбор в пвп/фарм кп 4 места пвп маг/фарм мили Таг (ilil).Связь Mumble пм/почта KyKJIaa4eB/Mastiff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ап союзникам, клан который развивает дружный коллектив. Кл который может подсказать по фарму или игре и при этом без звезды в башеке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Нобор продолжается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Набор идет полным ходом, сейчас образовалось еще 3 кп к тем 2 , Нужны практически все профы, от лучников до Варков, Пм хКоньх, успей стать частью очень дружного клана). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.