Crownee Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Asterios версия 30214 Swoop Cannon не наносит урона по персонажам, не принимающим участие в осаде конкретного замка на стороне защиты а так же и по зарегистрированным на защиту/владельцам Смею проедположить как то связано с фиксом дамага по целям вне осадной зоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ну так и стражники не бьют, паритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Не бьют по незарегистрированным на осаду, или и по атакующим тоже? Описывайте четче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 47 минут назад, Admin сказал: Не бьют по незарегистрированным на осаду, или и по атакующим тоже? Описывайте четче. Небыло возможности проверить на предмет урона по атакующим/защитникам, но то что по незарегистрированным в осадной зоне урон не идет- это точно. проверил- атакующая Swoop Cannon по защитникам не дамажит. как насчет дамага по атакующим сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 3 минуты назад, Admin сказал: Не бьют по незарегистрированным на осаду, или и по атакующим тоже? Описывайте четче. по атакующим бьют. проверено лично. п.с. а можно у наемников в замках, которые имеют владельца сделать статы аналогичные охране замка, когда он у нпс? осады определенно станут веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 проверил- атакующая Swoop Cannon по защитникам не дамажит. как насчет дамага по атакующим сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: по атакующим бьют. проверено лично. п.с. а можно у наемников в замках, которые имеют владельца сделать статы аналогичные охране замка, когда он у нпс? осады определенно станут веселее ты шо наркоман , меня на адене по кругу пускали эти гварды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 31 минуту назад, WINDAR1 сказал: ты шо наркоман , меня на адене по кругу пускали эти гварды =) ну дык, а я о чем. наемников вообще не чуствуешь. а если статы будут как у этих, то придется попотеть хилам, чтобы пачка не уехала в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 5 часов назад, Extortioner сказал: ну дык, а я о чем. наемников вообще не чуствуешь. а если статы будут как у этих, то придется попотеть хилам, чтобы пачка не уехала в город А Nephilim у вас не практикуются? У них норм статы, особенно если пробафать их ППшкой, можно было даже по аналогу их. https://www.youtube.com/watch?v=osyga0QXCDQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 7 часов назад, SOKOL сказал: А Nephilim у вас не практикуются? У них норм статы, особенно если пробафать их ППшкой, можно было даже по аналогу их. https://www.youtube.com/watch?v=osyga0QXCDQ не в этом дело. когда замок у нпс, там у гвардов по 20-40к п атаки. они по 10м сетам бьют по 500 не критом. а с учетом того, что их там штук 20-30 рядом - без вовремя проюзанного хила чар умирает за 2-3 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 21 час назад, Extortioner сказал: не в этом дело. когда замок у нпс, там у гвардов по 20-40к п атаки. они по 10м сетам бьют по 500 не критом. а с учетом того, что их там штук 20-30 рядом - без вовремя проюзанного хила чар умирает за 2-3 секунды https://forum.asterios.tm/topic/458756-усиление-атакующих-характеристик-наемников-в-замке/?do=findComment&comment=7384685 05.06.2017 22:55, Admin сказал: Не бьют по незарегистрированным на осаду, или и по атакующим тоже? Описывайте четче. Осадные орудия ранее взрывали все вокруг после выстрела. Сейчас смысла в осадных орудиях нет, ибо ну вышел ты в атакующий клан, вызвал свина и толку от него нету. Прибегает топ сайд который в реге на руне на замок аден или гиран и по ним дамаг не идет. Смысл было делать крафта для разгона дпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 11 час назад, TimaTima сказал: https://forum.asterios.tm/topic/458756-усиление-атакующих-характеристик-наемников-в-замке/?do=findComment&comment=7384685 Осадные орудия ранее взрывали все вокруг после выстрела. Сейчас смысла в осадных орудиях нет, ибо ну вышел ты в атакующий клан, вызвал свина и толку от него нету. Прибегает топ сайд который в реге на руне на замок аден или гиран и по ним дамаг не идет. Смысл было делать крафта для разгона дпс? кстати да, это подспорье для тех кто кастует замки на твинов,привет болото где все замки на 1-2 кланах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 14 минуты назад, bind2 сказал: кстати да, это подспорье для тех кто кастует замки на твинов,привет болото где все замки на 1-2 кланах Ну как я и писал в той темке все предлы имеют 2-3 дно, и за типа благим делом гиганский нерф крафтов прошел. У меня в крафта вкинуто 30+ккк а понту(не считая эпика) от него нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 2 часа назад, TimaTima сказал: Ну как я и писал в той темке все предлы имеют 2-3 дно, и за типа благим делом гиганский нерф крафтов прошел. У меня в крафта вкинуто 30+ккк а понту(не считая эпика) от него нету. не удивлюсь что данный предл по фиксу закинул марио нет никакой логики что нельзя защитить свой собственный флаг, на который не распространяется имунитет временного осадного альянса. в механике игры громадная дырка дающая огромное приемущество защитникам, которые подрегивают в нападение твина и бегающий по макросам в поисках флага. очень странное действие, флаг принадлежит клану,но в тоже время и не принадлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ну по зареганым на защиту (или по самим хозяевам замка) свинка щас тоже не дамажит. так что баг а не фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.