стер0чка01 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 часа назад, Karline сказал: Тише, не ругайся. Я не понимаю смысл слова пригорелая:( я ещё не загорала, работа не когда, да и солнечных дней для загара нету. Значит иди загугли пригорела или ты подтверждаешь что у тебя мозг как у курицы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 28 минут назад, стер0чка01 сказал: Значит иди загугли пригорела или ты подтверждаешь что у тебя мозг как у курицы) И снова мы вернулись к началу, мозг как у курицы, и этот человек будучи особью мужского пола, назвал себя стервочкой, обидно за страну просто, когда такие как ты наступают уже как в Европе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 42 минуты назад, стер0чка01 сказал: Значит иди загугли пригорела или ты подтверждаешь что у тебя мозг как у курицы) Хватит писать ей, ты напоминаешь обиженную девушку с чсв у которой нет повода даже для чсв. Она макает тебя ты не видишь чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Karline сказал: И снова мы вернулись к началу, мозг как у курицы, и этот человек будучи особью мужского пола, назвал себя стервочкой, обидно за страну просто, когда такие как ты наступают уже как в Европе Курица больше не к чему не можешь придраться кроме как к моему нику, ты бесполезная тряпка которая в отчаянии что-то пытается сделать и хочет что бы на неё обратили внимание ну ты и кашолка. 1 час назад, RalphLauren сказал: Хватит писать ей, ты напоминаешь обиженную девушку с чсв у которой нет повода даже для чсв. Она макает тебя ты не видишь чтоли? Ой нашёлся принц защитник, не вырос ещё малыш, что бы за куриц заступаться. Изменено 3 июня, 2017 пользователем стервочка01 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 10 минут назад, стервочка01 сказал: Курица больше не к чему не можешь придраться кроме как к моему нику, ты бесполезная тряпка которая в отчаянии что-то пытается сделать и хочет что бы на неё обратили внимание ну ты и кашолка. Ой нашёлся принц защитник, не вырос ещё малыш, что бы за куриц заступаться. Хм т.е если что то пишу то хочу внимания ?) как то стоандартно мыслмшь, ну ты покажи своё фото я там найду к чему придраться в пока что я вижу как ты отчаянно пытаешься меня задеть но у тебя не выходит парень с ником стервочка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 6 минут назад, Karline сказал: Хм т.е если что то пишу то хочу внимания ?) как то стоандартно мыслмшь, ну ты покажи своё фото я там найду к чему придраться в пока что я вижу как ты отчаянно пытаешься меня задеть но у тебя не выходит парень с ником стервочка )) Во 1 ты мне первая написала, не так ли?)) Значит что, да пытаешься что бы на тебя обратили внимания тряпка. Во 2 после тебя я покажу своё фото, хотя кому нужно тот знает мой Вк и знает как я выгляжу. Так что, что бы придираться к фото сначала посмотри в зеркало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, стервочка01 сказал: Во 1 ты мне первая написала, не так ли?)) Значит что, да пытаешься что бы на тебя обратили внимания тряпка. Во 2 после тебя я покажу своё фото, хотя кому нужно тот знает мой Вк и знает как я выгляжу. Так что, что бы придираться к фото сначала посмотри в зеркало. А я у мамы вишенка ты просто какой-то дурной, мне не понравился парень с ником стервочка я решила написать в чем проблема то ? Не ну если ты из армии 2WD + клининг дымоходов то вопросы все отпадут сами собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Раньше обычно так тему обсуждали после осад)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 5 минут назад, Karline сказал: А я у мамы вишенка ты просто какой-то дурной, мне не понравился парень с ником стервочка я решила написать в чем проблема то ? Не ну если ты из армии 2WD + клининг дымоходов то вопросы все отпадут сами собой А мне не нравится вообще твоё присутствие, а то воняешь что пипец хоть окна открывай. Так что как умный человек я просто шлю тебя и кидаю игнор. А то с курицами общаться себя не уважать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 13 минуты назад, стервочка01 сказал: А мне не нравится вообще твоё присутствие, а то воняешь что пипец хоть окна открывай. Так что как умный человек я просто шлю тебя и кидаю игнор. А то с курицами общаться себя не уважать. Забавные вещи вы пишите однако мой юный друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 сокол,калитки,кто следующий? тряпки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 7 часов назад, llKaTRaNll сказал: сокол,калитки,кто следующий? тряпки.... Фармили в 4 человека позовчера твоих на форте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 14 минуты назад, SOKOL сказал: Фармили в 4 человека позовчера твоих на форте. когда там будет твоя доминацыя в 9 замков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 4 часа назад, SprayAndPray сказал: когда там будет твоя доминацыя в 9 замков? А че уже новый сервер открывать пора? Вроде только первый сезон закончился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 предпоследний прайм час бегали по всем локам и фортам КПшкой в поиске фана, второй час бегали за Соколом кругами по ХСу, сомнительное удовольствие, по четвергу можно было написать гайд о том, как бесполезно провести 2 часа в Л2, думаю только к осени живчика добавится, но это неточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 18 минут назад, Ньютон сказал: предпоследний прайм час бегали по всем локам и фортам КПшкой в поиске фана, второй час бегали за Соколом кругами по ХСу, сомнительное удовольствие, по четвергу можно было написать гайд о том, как бесполезно провести 2 часа в Л2, думаю только к осени живчика добавится, но это неточно само весело было у заборов форт отжимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Шо там по заборам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 9 minutes ago, GoodPlay said: Шо там по заборам ? Они сдулись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, BeyondTheSky сказал: В хс летают меньше людей из-за буста луков. Неинтересно залетать туда и быть расстрелянным хавком в снайпе со скалы. Не знаю кто там продает шмот, но онлайн закономерно падает из-за лета, но тем не менее новичков куча, просто какое-то время будет меньше взрослых онлайн из-за хлопот и больше тех, кто на каникулах) те кто на каникулах не играют в л2 прошло время молодых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 hour ago, BaJIepa said: те кто на каникулах не играют в л2 прошло время молодых Играют, посмотри на питбулей с али) Прайм после обеда и до вечера, пока мамки не загонят спать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Шо происходит ? Где фсе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 изи тв изи 9 флагов господи иисуси завтра будет вечеринка на дионе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ну хоть когда без конкурентов остались, хоть что-то смогли. Весело теперь без заборов поди, бомжей пинать бегать с 10 пушками.)) А рафы я так понял на замок седня на дионе заработали, так синхронно в 2 клана бегал?))) гл гф, спс за крп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Собсна, что и требовалось доказать, скамейки из себя ничего не представляют. Легчайшее тв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) 8 минут назад, SOKOL сказал: Ну хоть когда без конкурентов остались, хоть что-то смогли. Весело теперь без заборов поди, бомжей пинать бегать с 10 пушками.)) А рафы я так понял на замок седня на дионе заработали, так синхронно в 2 клана бегал?))) гл гф, спс за крп. Никакой договоренности не было, в конце да, за 30 мин до конца, нам написали постоять на флагах, почему нет? Кто нибудь, кто отпишет, что было сосалово, может конкретно объяснить, почему мы не должны были этого делать, когда мы зареганы за дион? Клан скампаверы, еще 2-3 осады назад показывали какие они топ, кастуя на твинов замки и кучу флагов, пока воевали заборы с архами, когда они кастанули орен на твинов, они показали себя и свою политику, теперь я желаю им удачи удержать зерг куртизанок, которых они набрали... Изменено 3 июня, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Щас бы на скампуверах самоутверждаться, которых даже тупо меньше.жВ Хорошо хоть флаг по путевки аэрофлота у них не отправили, а то бы ещё -1 клан был, куда ещё легче.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ez фраги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 8 минут назад, trofil сказал: Собсна, что и требовалось доказать, скамейки из себя ничего не представляют. Легчайшее тв. Вот честное слово, от тебя тошнит, я помню, как ты рвал жопу за скамов, а теперь обсираешь их, боже что ты такое? 5 минут назад, SOKOL сказал: Щас бы на скампуверах самоутверждаться, которых даже тупо меньше.жВ Хорошо хоть флаг по путевки аэрофлота у них не отправили, а то бы ещё -1 клан был, куда ещё легче.)) Ну там дельфин вернулся, мб что-то сможет и почему бы не самоутвердиться на скамейках, которые так громко орут, что они топ. А ты ушедший в отпуск и по сути распустивший клан, что-то тявкаешь в сторону любого топ клана, все кто не ты не топчи крч)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Никакой договоренности не было, в конце да, за 30 мин до конца, нам написали постоять на флагах, почему нет? Кто нибудь, кто отпишет, что было сосалово, может конкретно объяснить, почему мы не должны были этого делать, когда мы зареганы за дион? Это изначально имхо зашквар, регатся за замок самого крупного клана оставшегося на серве, смекаешь? В прочем не удивлюсь если завтра замок будите так же в 2 клана забирать у топ клана Валькирий.)) Щас эти мелкие кланы увидев такую "договоренность" просто тоже забью на лето и не ждите зимой что тут останиться хоть какой-то фундамент, были бы мозги отдали бы все им и у них бы был смысл играть тут летом, за лето бы мб поверили в себя ребята, но как я говорил кому-то в мамбле 2 недели назад "Я сильно сомневаюсь что у них на это хватит мозгов". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.