Fly25reg Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Крайне недоволен последними событиями,всвязи слияний серверов.во первых неравенство рейтов , почему я играя на х5 должен теперь сражаться с раскачеными под х7 рейтами ребятами...Во вторых легли катакомбы...Думаю многие со мной будут солидарны вернуть все как было!!!Фениксы валите к себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 2 минуты назад, Fly25reg сказал: Во вторых легли катакомбы...Думаю многие со мной будут солидарны вернуть все как было!!!Фениксы валите к себе!!! думаю, тебе никто не мешал фестить за рассвет))статус печатей можно смотреть в бумажечке за 500 аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 2 minutes ago, Septed said: думаю, тебе никто не мешал фестить за рассвет))статус печатей можно смотреть в бумажечке за 500 аден все равно фениксы виноваты, инфа сотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Mumm сказал: все равно фениксы виноваты, инфа сотка! и Обама с Трампом, и вообще это заговор рептилоидов-масонов Изменено 30 мая, 2017 пользователем Septed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 только ребятки на х7 качались пол года, а ребятки на х5 качаются 10 лет. Такое себе недовольство автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Крайне недоволен последними событиями,всвязи слияний серверов.во первых неравенство рейтов , почему я играя на х7 4 месяца должен теперь сражаться с раскачеными под за лет 10 ребятами...Во вторых легли катакомбы...Думаю многие со мной будут солидарны вернуть все как было!!! икспятки валите к куда-нибудь!!! Изменено 30 мая, 2017 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Орнул с названия темы. Изменено 30 мая, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Мне вот тоже интересно, перед слиянием была неделя наград, не? После слияния - меня автоматом регнули за давнов, которые проиграли, т.к. господам надо замки брать и они отфестивалили за даск.) Бегаю с дебаффом ни за что ни про что( 23 минуты назад, Fly25reg сказал: почему я играя на х5 должен теперь сражаться с раскачеными под х7 рейтами ребятами. Покажи хоть одного. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 >>> Столб нытья part.2 <<< Это происходит не первый раз, чему удивляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 3 часа назад, Бугай сказал: Мне вот тоже интересно, перед слиянием была неделя наград, не? После слияния - меня автоматом регнули за давнов, которые проиграли, т.к. господам надо замки брать и они отфестивалили за даск.) Бегаю с дебаффом ни за что ни про что( 7 печатей полностью обнуляются каждый раз при слиянии, включая все регистрации. А механизма, который бы автоматом кого-то регал, не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения