M1M Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Прошу рассмотреть жалобу на клан outllaw, которые мешают игровому процессу, а именно 29.05 мешали фармить рб на 3 этаже тои, убивали игроков, бафали и хилили рб. Прошу принять хоть какие то меры, так как такое поведение деморализирует игроков вашего сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 мешать игровому процессу будут и им тоже, этим вот баном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aglor_Thanatos Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 И чем же это мешает игровому процессу? может им вкачать тебя и одеть, залить на хиро и так далее по списку? Ребята развлекаются в рамках игрового процесса, всё остальное твои проблемы. Где-то тут есть столб нытья - тебе туда. P.S, они одни из первых кто кинул вар просто фана ради, за что им большое спасибо, светлый лучик в тучах фармзадротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Предлагаю придти всем и мешать, мешать всем фармить рб на 3ем этаже тои, бафать и убивать, насиловать и создавать все новые и новые коллаборации игроков. И только тогда, рб стоящее на 3ем этаже тои, увидев всю эту вакханалии, тоже захочет убивать и мешать игрокам фармить себя же. Я пошел создавать ППку и я буду стоять сегодня ровно в 19:00 по мск на 3ем этаже тои и со мной будет стоять рб, и я даже буду его хилить, а ещё мы будем ждать, ждать чтобы деморализовать всех этих слабаков, чтобы сделать из них настоящих стронг игроков. Изменено 29 мая, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 3 часа назад, M1M сказал: Прошу принять хоть какие то меры Отправить деморализованных игроков фармить симс. Такая мера пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ну хоть не про заборы сопли, аж отлегло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 6 часов назад, M1M сказал: Прошу рассмотреть жалобу на клан outllaw, которые мешают игровому процессу, а именно 29.05 мешали фармить рб на 3 этаже тои, убивали игроков, бафали и хилили рб. Прошу принять хоть какие то меры, так как такое поведение деморализирует игроков вашего сервера Игровой процесс. Ненаказуемо. Пишите жалобу, по совету Остапа Бендера, в Лигу Сексуальных Реформ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 7 часов назад, M1M сказал: которые мешают игровому процессу, а именно 29.05 мешали фармить рб на 3 этаже тои, убивали игроков, бафали и хилили рб. Мешать игровому процессу, это если они как-то сделают его фарм невозможным. Т.е. заклинят где-то, как-то уведут туда где его бить нельзя и т.д. То что они делали - обычный игровой процесс. 7 часов назад, M1M сказал: Прошу принять хоть какие то меры, так как такое поведение деморализирует игроков вашего сервера Увы. Подобное решается только силами самих игроков. Например перебить их всех там. А сторонние бафы "выбить" безобидными, резситами яду и т.д. У мобов немного слотов. 5 часов назад, SOKOL сказал: Я пошел создавать ППку и я буду стоять сегодня ровно в 19:00 по мск на 3ем этаже тои и со мной будет стоять рб, и я даже буду его хилить, Мне вот интересно, если тебя там уложат, а ты потом полезешь через текстуры двери, чтоб дальше бафать - будут основания на тебя настучать или нет?) Проникновение с багоюзом во временно закрытую зону с целью получения игрового преимущества, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) ТС на послушай и поплачь... грусть печаль Seether – Careless Whisper Изменено 29 мая, 2017 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Тоже так делал за ПП, когда парни в анаках пытались сабы на рб качать за сильвы :DD Сколько же матов было и ненависти. Но, епт вашу мать, как же это было угарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 57 минут назад, Ноунэйм. сказал: Тоже так делал за ПП, когда парни в анаках пытались сабы на рб качать за сильвы :DD Сколько же матов было и ненависти. Но, епт вашу мать, как же это было угарно) я обычно на форты бегаю арбой на тех кто эполеты фармит) найс фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Единомышленники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 6 часов назад, Himba сказал: Отправить деморализованных игроков фармить симс. Такая мера пойдет? Ага и там прийти и убить соседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Прекрасный пост , спасибо автору! Блин тебе нужно было ещё скринов сделать , было бы вообще улёт Изменено 29 мая, 2017 пользователем Outllaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Я много много лет назад играл на одном фришном сервере в la2. Там был альянс, который не допускал возможность конкурирующих кланов развиваться. Они контролили всех ключевых боссов квеста на получение субкласса ("Территориальных войн" там не было), все эти кабрио, этажи тои убивались в первые же секунды после появления, баюма ткнуть было практически нереально (через покраску тряпок там тоже квест не проходился). Игроки месяцами пытались пройти эти квесты. Так что тут "песочница", можно сказать в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 16 часов назад, SOKOL сказал: Предлагаю придти всем и мешать, мешать всем фармить рб на 3ем этаже тои, бафать и убивать, насиловать и создавать все новые и новые коллаборации игроков. И только тогда, рб стоящее на 3ем этаже тои, увидев всю эту вакханалии, тоже захочет убивать и мешать игрокам фармить себя же. Надо просто своими действиями довести РБ до суицида. Привезти караван наложниц и вина, много листьев коки и 50 бубнов. Развести костёр, молиться Бахусу, устроить оргию и отрезать во время неё всем уши, потом плести из них ожерелья и развешивать на окровавленных тотемах, есть младенцев, танцевать голыми и уже без ушей вокруг костра пока РБ не выйдет с 3 этажа в окно. Выше дана чёткая инструкция. Отступать от неё нежелательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 55 минут назад, Thorvardr сказал: Я много много лет назад играл на одном фришном сервере в la2. 1 час назад, Thorvardr сказал: Игроки месяцами пытались пройти эти квесты. Так что тут "песочница", можно сказать в этом вопросе. "Много лет назад", когда не было ни краски тряпок, ни ТВ, что саб качнешь, что отдельного чара разницы 0. разве что в клане слотов в 4 раза меньше занимаешь, в хоть как-то настроенные на ПеВеПе кланы обязательно просили сабы на саппортов и наоборот. Это не всем надо было, как бе. А тут, сейчас, у нас, на ХэФэ, если ты без сабов, то ты мобов нормально убивать не сможешь: саб скиллы надо хотя бы 2 штуки. Нобл тоже самое, "много лет назад", чтоб получить токены надо было довольно серьёзно заниматься олимпом. Мягко, говоря, не для всех. А сейчас, если ты ДеДе и у тебя нету хотя б оли бижи, бб такой ДеДе, разве что на закена возмут или друзья/сокланы сжалятся. Разницу чуишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Надо просто своими действиями довести РБ до суицида. Привезти караван наложниц и вина, много листьев коки и 50 бубнов. Развести костёр, молиться Бахусу, устроить оргию и отрезать во время неё всем уши, потом плести из них ожерелья и развешивать на окровавленных тотемах, есть младенцев, танцевать голыми и уже без ушей вокруг костра пока РБ не выйдет с 3 этажа в окно. Выше дана чётка инструкция. Отступать от неё нежелательно. Настроение на 100 балов ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Давно пора ввести сабы нублы за голды,и проекту финансовая помощь и новичкам страдать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeYa Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Продал топ Д меч вместо перила -- бан (не игровой процесс, а багоюз) Выкинь и подними пушку -- бан (это багоюз, ну то есть не игровой процесс) Оскорбление\мат -- бан чата (ну тут же дети играют) и т.д. Это деморализует 2-3 нуба, но когда тебя ПКашит тот, кому ты НИЧЕГО не можешь сделать и таких как ты вагон, то тут всё норм, конечно, никакой деморализации, иди играй в симс. Но предположим, что ты в сосоянии нагнуть ПК, а он делает бсое, тут же самонится и продолжает "гнуть". Дык как решить эту проблему с пк? Это же игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 деморализует значит? тебе вломили и ты поник? у меня, когда начинал и мне вламывали по +3-6 шмоту 20-е перцы, возникало только одно желание: одеться и напинать в ответ. если у кого то такого желания нет, и он идет ныть на форум, то ему лучше сидеть в инстах и крабить нон стоп, большего ему в игре не нужно имхо. что делать с пкшниками которые жмут бсое по кд? гонять пока бсое не кончится, искать норм хилов.танков которые будут спасать остальных, привести такого же лука и отстреливать пк... вариантов много, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Что-то Агра прям уж совсем мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 46 минут назад, MortalSpell сказал: деморализует значит? тебе вломили и ты поник? у меня, когда начинал и мне вламывали по +3-6 шмоту 20-е перцы, возникало только одно желание: одеться и напинать в ответ. если у кого то такого желания нет, и он идет ныть на форум, то ему лучше сидеть в инстах и крабить нон стоп, большего ему в игре не нужно имхо. что делать с пкшниками которые жмут бсое по кд? гонять пока бсое не кончится, искать норм хилов.танков которые будут спасать остальных, привести такого же лука и отстреливать пк... вариантов много, было бы желание. Щас чувак с ПВПшки раскроет нам суть жизни.) Правда, у вас этих самых саб РБ для саба ждать не нужно да и саб скиллы нужны больше для ПВП чем фарма буста, но это ведь мелочи, да? Изменено 29 мая, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 6 минут назад, Бугай сказал: Правда, у вас этих самых саб РБ для саба ждать не нужно да и саб скиллы нужны больше для ПВП чем фарма буста, но это ведь мелочи, да? да, не нужно. но суть вопроса не меняется: слабый бьет сильного, тот и сложил лапки, не? разве важны рейты при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 33 минуты назад, MortalSpell сказал: да, не нужно. но суть вопроса не меняется: слабый бьет сильного, тот и сложил лапки, не? разве важны рейты при этом? На этих РБ никто никого не бьёт, тащем-то.) Тем и неприятно.. Рейты важны тем, что вам до 84/75/75/75 пару-тройку вечеров ненапряжного кача, а у нас, тут так можно только если отвалить небольшое состояние. И как ты предлагаешь реализовать это желание "напинать в ответ"? Типа "Щас я тебя через год нагну?!!!11 Только ещё часов 6-8 саб Рб подожду... из-за вас" Лол.) Изменено 29 мая, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 если ты не понял о чем я говорю-просто ничего не пиши. или вот скажи, ты ныл на форумах, что тебе кто-то где-то помешал? что ты делал, когда теяб сливал пк\более бущеный чар\банально слишком много мобов? я почему то думаю, что ты вставал и искал варианты решения своей проблемы в игре. не пустили на саб рб? окей, пойдем где то че то покрабим, покачаем мейн, побарыжим-приоденемся. так было? или на форумах ныл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Энеми видал вообще?) особенно бесил Алеша А так кто тебе мешает их убить или делать так же, вопрос моральности в этой игре на заднем плане у многих ты на шоке играл? так там клан стоял на ТОИ РБ и Баюме чуть ли не сутками 24/7 и колотили бабло по записи к РБ)цфвфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Когда появились вызывные рб - чисто по фану бафали на них фризу и дестры тригирили на крите с кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 4 часа назад, MortalSpell сказал: если ты не понял о чем я говорю-просто ничего не пиши. или вот скажи, ты ныл на форумах, что тебе кто-то где-то помешал? что ты делал, когда теяб сливал пк\более бущеный чар\банально слишком много мобов? Есть такие специальные "узкие места", которые не обойти, к ним относятся саб рб на лоу-рейтах. Например, на других проектах было такое, что кто-то стоял и весь день убивал на нубо-респе (дырку нашел в пис зоне) 1 из рас, встаешь в город ты опять на нубореспе. Все ныли на форуме и я тоже. Чё-то никто не собрал яйца в кулак и не пошел играть за другую профу. Или на типа птс серверах набить ангелов в ВоСе - целая проблема (тут они быстрее респ), то же самое стоит толпа человек 20-50 прибегают кланы, чтоб своих протащить и тупо в 1 пак сливают всю эту толпу, т.к. чары 76 без профы ничего сделать не могут. Тоже самое, сопли, ливы с сервера и т.д. так как с ними можно весь вечер там простоять и нифига. Кто там кого выселил со спота - другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Когда появились вызывные рб - чисто по фану бафали на них фризу и дестры тригирили на крите с кк Блин, у питбулей нифилимы под фб бегали, они наверн тоже игровому процессу помешали, надо бы жалобу на них накатать Изменено 29 мая, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения