Астонс Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 После сколки банов за баги человек не сможет разбанить чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Каждый случай рассматривается индивидуально, потому правил о кол-ве банов вы нигде не увидите. Тем более некоторые баги не настолько серьёзны, чтоб банить кого-то навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 LLIvarcniger Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты обиделся что Адама уже разбанили,и у вас не получиться забрать саманеров?))) Может он хочет спросить почему человека банят уже 4 раза подряд если не путаю за юзания багов, он сразу же разбанивается, а как Астонса забанили за интернет то его месяцами запрещали летать на олимп ? А количество багоюзов большое и он все также использует их ? Изменено 27 мая, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 IB0ST0NI Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 3 часа назад, IMW сказал: Чтобы ты понимал, я летаю на олимп не спав больше суток (с 10 вечера до 4 утра, у меня +4 от мск), то что я шевелю руками - этому я уже удивляюсь. Единственно на кого я обращаю повышенное внимание - саммонеры, на каких-то бичей вроде тебя мне все-равно. Прошло 2 сала подряд, horow. К чему это я. Я видел за что был выдан последний бан ХВФ, и именно поэтому я написал "никчемные". У меня все, не люблю общаться с какими-то бичами, которые мне долбятся в чат, отсосав 100-2. У меня тоже +4 к мск, ничего страшного, сплю аналогично по 3-4 часа в сутки так что не нужно делать из себя уставшую девочку. Кто тебе в чат долбится? У тебя когда чсв то выросло рукожоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 ты обиделся что Адама уже разбанили,и у вас не получиться забрать саманеров?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Астонс Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Нет я не обижаюсь, просто если ХВФ юзал и юзает баги умышлено и не несет наказания то получается что правила которые Админ написал он не соблюдает и этим ему на Админа плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 месяцами?)) ты что куришь? максимум неделю был Астонс в бане так же астонс и луч юзали баги на бернерах,когда писало (цель не видно) а они бьют,и долго юзали,пока Гмы не отписали дайте фрапс и будем разбираться) не нужно тут делать из себя белых и пушистых ты тоже юзал баги на берсе,когда в пета кидал дизарм,а с хозяина снималась пуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LLIvarcniger Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Кидать дизарм в пета, когда можно кинуть на хозяина, это сверх дебилизм который я когда либо читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 альт трасформ это нормально вообще? сбил палу каст выхода из нее и он тут же дал стан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 ооо,пошли отмазки что не делал этого хахахха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 krest Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты обиделся что Адама уже разбанили,и у вас не получиться забрать саманеров?))) Ну так Выкладывайте что за баги и пусть Админы исправят. Изменено 27 мая, 2017 пользователем krest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЛЕТНИЙ Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 38 минут назад, krest сказал: Ну так Выкладывайте что за баги и пусть Админы исправят. ну да конечно так и рассказали всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 krest Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 37 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: ну да конечно так и рассказали всем НУ тогда не нойте, что кто та что та юзает, я не говорил выкладывать на форум для это есть раздел ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iSonik Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Никчемные не то слово Астонс на фсе и на коте сегодня проиграл ФСу и сразу же пошел строчить новую тему...хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Beilian Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 13 hours ago, НяшкаУбивашкa said: ты обиделся что Адама уже разбанили,и у вас не получиться забрать саманеров?))) там просто человек юзает багом и етом помагает на ему да забирает хиро. ему пофиг что будет получит новий бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IB0ST0NI Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Я понял что тут такая политика, мы предупредили значит он так больше не будет, а то что он опять так делает так ну что поделать теперь.... Вообще это интересно конечно, в жизни обычно условный срок дают один раз, потом сажают, а если рецидив (тот же род преступления) то усугубляеться, а у нас за рецидив разбаневают быстрее с каждым разом. В этот раз мы ставили на бан хотя бы дня на два, а вышло меньше суток 16 часов назад, IMW сказал: никчемные Это говорит пп которого на прямой два раза сб убил?) (или на пчелке уже не ты летаешь?) Изменено 28 мая, 2017 пользователем IB0ST0NI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iSonik Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 1 час назад, IB0ST0NI сказал: В этот раз мы ставили на бан хотя бы дня на два, а вышло меньше суток Так хотелось залить кого то, пока ФС не будет в волнах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Beilian Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 41 minutes ago, iSonik said: Так хотелось залить кого то, пока ФС не будет в волнах? я вижу у тебя мозги нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IB0ST0NI Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 3 часа назад, iSonik сказал: Так хотелось залить кого то, пока ФС не будет в волнах? Хотелось справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IMW Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, IB0ST0NI сказал: Это говорит пп которого на прямой два раза сб убил?) (или на пчелке уже не ты летаешь?) Чтобы ты понимал, я летаю на олимп не спав больше суток (с 10 вечера до 4 утра, у меня +4 от мск), то что я шевелю руками - этому я уже удивляюсь. Единственно на кого я обращаю повышенное внимание - саммонеры, на каких-то бичей вроде тебя мне все-равно. Прошло 2 сала подряд, horow. К чему это я. Я видел за что был выдан последний бан ХВФ, и именно поэтому я написал "никчемные". У меня все, не люблю общаться с какими-то бичами, которые мне долбятся в чат, отсосав 100-2. Изменено 28 мая, 2017 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Beilian Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 4 minutes ago, IMW said: Чтобы ты понимал, я летаю на олимп не спав больше суток (с 10 вечера до 4 утра, у меня +4 от мск), то что я шевелю руками - этому я уже удивляюсь. Единственно на кого я обращаю повышенное внимание - саммонеры, на каких-то бичей вроде тебя мне все-равно. Прошло 2 сала подряд, horow. К чему это я. Я видел за что был выдан последний бан ХВФ, и именно поэтому я написал "никчемные". У меня все, не люблю общаться с какими-то бичами, которые мне долбятся в чат, отсосав 100-2. и за что получил последний раз бан ХВФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) По какому пункту правил сервера автор интересуетя?) Изменено 28 мая, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Астонс
После сколки банов за баги человек не сможет разбанить чара?
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения