Перейти к содержанию
Asterios

Герои. Июнь. 2к17

scott

Рекомендуемые сообщения

12.06.2017 15:16, Derden сказал:

Ля скажу на всякий, а то нарисуют скрины и отмазывайся потом
Я не возьму хиро на паладине ни в июне ни в июле.
А всё потому что вас хрен проссышь против кого какую страту юзать.Луки и те вон через одного либо бегают по кругу от меня (крайне неудачно ибо феникс догоняет + арес + веспер+10) либо расстреливают стоя (что тоже ЛОЛ).

дело в тебе паладин имба убивает всех даже фсов.

1 час назад, APOSTL сказал:

Если разогнать рефлект, паладин должен убиться)

сильное заявление

18 минут назад, фирс сказал:

не должен)

1 час назад, фирс сказал:

Ты походу не шаришь, норм паладин даже если просядет от рефлектов, то юзает 1 или 2 уд, снимает 2 иконы и выхиливается, а противник остается без хп, ему или лф или профал + есть вариант с лука побить.

1 час назад, BatChat сказал:

сильное заявление

Он на пале сатана убивал вроде как.

12.06.2017 15:16, Derden сказал:

Ля скажу на всякий, а то нарисуют скрины и отмазывайся потом
Я не возьму хиро на паладине ни в июне ни в июле.
А всё потому что вас хрен проссышь против кого какую страту юзать.Луки и те вон через одного либо бегают по кругу от меня (крайне неудачно ибо феникс догоняет + арес + веспер+10) либо расстреливают стоя (что тоже ЛОЛ).

А ты кто?

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты походу не шаришь, норм паладин даже если просядет от рефлектов, то юзает 1 или 2 уд, снимает 2 иконы и выхиливается, а противник остается без хп, ему или лф или профал + есть вариант с лука побить.

А ты кто?

Ну я тиром тож могу выхилиться и без лфа)

я хз убивал с 10 топ блантом сатаника и самонера 18 канистру мне никто не проспонсировал :(

Изменено пользователем APOSTL

12 часа назад, BatChat сказал:

ни в августе, ни в сентябре, ни в 2к18 хD

не ну не так же всё плохо то!) вон на форте же безь УД выжил сек 20 под твоим натиском. а тут так орут шо ты отец всея серва и всо такое. глядишь так через тебя и форты и научусь к концу лета хотя бы топ 10 держать.

9 часов назад, APOSTL сказал:

с самонерами проблем не испытываю. стан пету, рут самонеру и через 30 сек уже табличку вижу. ну да, мб все самонеры, что попадались - нубы. но пока дело обстоит именно так.

6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

А ты кто?

Я нубопал, из нубоклана, об которого, внезапно, убиваются многие среднячковые игроки.

Изменено пользователем Derden

7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

А моего глада нет ^-^

Видел как сатаника томинокер убивал 3 подряд изи бризи без собаки. 

А самонер, ну это сх без просвета.

1 час назад, BatChat сказал:

А моего глада нет ^-^

у меня последний бой с гладом за пала был году так в 2015 и немного с другими эквипами. поэтому нечего удивительного)

3 часа назад, Derden сказал:

не ну не так же всё плохо то!) вон на форте же безь УД выжил сек 20 под твоим натиском. а тут так орут шо ты отец всея серва и всо такое. глядишь так через тебя и форты и научусь к концу лета хотя бы топ 10 держать.

с самонерами проблем не испытываю. стан пету, рут самонеру и через 30 сек уже табличку вижу. ну да, мб все самонеры, что попадались - нубы. но пока дело обстоит именно так.

Я нубопал, из нубоклана, об которого, внезапно, убиваются многие среднячковые игроки.

а с кем испытываешь?

а с кем испытываешь?

С противниками у кого руки прямые и буст выше +10. Увы везет мне на оли врываться во всяких тиров и дестров с которыми я даже УД прожать не успеваю хДД

6 часов назад, APOSTL сказал:

я хз убивал с 10 топ блантом сатаника и самонера 18 канистру мне никто не проспонсировал :(

последние разы с тобой вроде как ты меня не убивал ;) как тактику поменял так все. 

7 минут назад, Satan1cWarmaster сказал:

последние разы с тобой вроде как ты меня не убивал ;) как тактику поменял так все. 

я не помню конечно но помоему последний бой выйграл я :)

я конечно хз но всё что вы поменяли это начали юзать лф перед лицом в надежде что его не собьют :D

8 минут назад, APOSTL сказал:

я не помню конечно но помоему последний бой выйграл я :)

я конечно хз но всё что вы поменяли это начали юзать лф перед лицом в надежде что его не собьют :D

последний бой как раз я без лфа выиграл. всего-то поймал в пушку хил и все) и не пришлось самона выводить с целки. а это значит что рефлект снова заработал и ты убился) ведь вся тактика палов в этом заключается. а так же причина почему тиры и дестры могут убить фса. а причина только в том что на серве корявый рефлект и он не работает у саммонеров при хп ниже чем крит. для всех остальных проф это логично: ты не должен отражать урон, который тебя убил. но с самонерами другая история. там крит тебя не убивает, но при этом и рефлекта нет. вот и вся суть.

52 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал:

последний бой как раз я без лфа выиграл. всего-то поймал в пушку хил и все) и не пришлось самона выводить с целки. а это значит что рефлект снова заработал и ты убился) ведь вся тактика палов в этом заключается. а так же причина почему тиры и дестры могут убить фса. а причина только в том что на серве корявый рефлект и он не работает у саммонеров при хп ниже чем крит. для всех остальных проф это логично: ты не должен отражать урон, который тебя убил. но с самонерами другая история. там крит тебя не убивает, но при этом и рефлекта нет. вот и вся суть.

дело в плохом бусте паладина) я уверен что с 16-18 пушками убью фса в 70% случаев на паладине #бустаните канистру 18 и  рекурв 18 по братски плес.

дело в плохом бусте паладина) я уверен что с 16-18 пушками убью фса в 70% случаев на паладине #бустаните канистру 18 и  рекурв 18 по братски плес.

ой да ладно тебе) там от силы 5-10% дамага тебе добавит. этого не хватит если все правильно сделать

8 часов назад, Derden сказал:

Ник дай лучше

13 часа назад, фирс сказал:

Ну я тиром тож могу выхилиться и без лфа)

Чем? гх + активный хил? :D

7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ник дай лучше

Чем? гх + активный хил? :D

Актив талик (хиллинг чего то, не помню уже) + актив скил форс медитация, пока танк стоит в удшке, во)))

3 минуты назад, фирс сказал:

Актив талик (хиллинг чего то, не помню уже) + актив скил форс медитация, пока танк стоит в удшке, во)))

Почему он должен стоять уд? И кстати гх с медитацией не работает, если ты про это.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Почему он должен стоять уд? И кстати гх с медитацией не работает, если ты про это.

С каких пор? Когда я ими пользовался, еще на старом серваке, они работали. Они типа замещаются?)

6 часов назад, SuddenlyBear сказал:

есть инфа, куда Томминокер пропал?) просто так резко и бесследно исчез, надеюсь с ним всё хорошо.

Изменено пользователем Ньютон

27 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

тировская медитация регенит хп и мп, с грейтхилом работает

8 минут назад, Ньютон сказал:

есть инфа, куда Томминокер пропал?) просто так резко и бесследно исчез, надеюсь с ним всё хорошо.

попал в астероидный пояс из сб, сгорел в стратосфере юпитера

39 минут назад, фирс сказал:

С каких пор? Когда я ими пользовался, еще на старом серваке, они работали. Они типа замещаются?)

13 минуты назад, SuddenlyBear сказал:

тировская медитация регенит хп и мп, с грейтхилом работает

попал в астероидный пояс из сб, сгорел в стратосфере юпитера

Медитация=реген, а хилинги с регенами фиксили.

Сейчас бы судить олимп по старому хантеру...

11 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Медитация=реген, а хилинги с регенами фиксили.

Сейчас бы судить олимп по старому хантеру...

ну может и так, раньше точно работало

3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ник дай лучше

Derden. Не думаю, что мы могли где то встречаться.
Ты теперь киллера наймешь, да?(

5 часов назад, фирс сказал:

я еще не тыкал талики на новом)

рофл...

5 часов назад, SuddenlyBear сказал:

ну может и так, раньше точно работало

На старом работало, но это фиксили еще на старом... За пол года до закрытия что ли, точно не помню, пофиксили это из-за палов, бегающих под хил эмп(лс), Активный хилинг(талик), пассивный хил(желтый талик), мб еще что-то для хила и в итоге тол регенил по 500хп в секунду(неважно под чем он будет, та же икона не режет реген, она режет хил) и если вдруг, у тебя получалось прожимать такого пала, который уже успел разогнать себе 2 икону, он юзал гх и с хилом по 2-3к хп в секунду становился фуловым паладином под 2 иконами.

3 часа назад, Derden сказал:

Derden. Не думаю, что мы могли где то встречаться.
Ты теперь киллера наймешь, да?(

Не, пока не встретимся :D

13.06.2017 23:30, фирс сказал:

нет,паладин ссал на твой рефлект он бьет 3-4к по 3-4 раза и ты падаешь,а так как пет в стане и ты в агре хила нет

Типо если фс +16 то ему проще,я вот побегла в +10-16 бустов с веспер пухой+10 не мв и понял ,что буст сильно решает против палов и тиров,ах да еще я ппешкам бью по 90-400 ,каеф,угарал долго)

14.06.2017 05:49, APOSTL сказал:

ой не надо тут ,у меня винов больше раза  в 2,по началу мы не шарили чо и как)

14.06.2017 10:02, SuddenlyBear сказал:

шутки из  2к16 ,норм бахаешь

1 час назад, SummonerOfDeath сказал:

нет,паладин ссал на твой рефлект он бьет 3-4к по 3-4 раза и ты падаешь,а так как пет в стане и ты в агре хила нет

Типо если фс +16 то ему проще,я вот побегла в +10-16 бустов с веспер пухой+10 не мв и понял ,что буст сильно решает против палов и тиров,ах да еще я ппешкам бью по 90-400 ,каеф,угарал долго)

ой не надо тут ,у меня винов больше раза  в 2,по началу мы не шарили чо и как)

шутки из  2к16 ,норм бахаешь

раза в 2 это только потомучто в половине боев не хватало буста. я помню3 боя где его не хватило. это там где ты выйграл на 30 дмг. там где целеста вылетела на 100 хп и после нее не хватило дмг добить ну и 3 бой где ты лфнулся с хп не видно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...