chsv Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 12.06.2017 15:16, Derden сказал: Ля скажу на всякий, а то нарисуют скрины и отмазывайся потом Я не возьму хиро на паладине ни в июне ни в июле. А всё потому что вас хрен проссышь против кого какую страту юзать.Луки и те вон через одного либо бегают по кругу от меня (крайне неудачно ибо феникс догоняет + арес + веспер+10) либо расстреливают стоя (что тоже ЛОЛ). дело в тебе паладин имба убивает всех даже фсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: дело в тебе паладин имба убивает всех даже фсов. Если разогнать рефлект, паладин должен убиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: дело в тебе паладин имба убивает всех даже фсов. сильное заявление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 18 минут назад, фирс сказал: Если разогнать рефлект, паладин должен убиться) не должен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, фирс сказал: Если разогнать рефлект, паладин должен убиться) Ты походу не шаришь, норм паладин даже если просядет от рефлектов, то юзает 1 или 2 уд, снимает 2 иконы и выхиливается, а противник остается без хп, ему или лф или профал + есть вариант с лука побить. 1 час назад, BatChat сказал: сильное заявление Он на пале сатана убивал вроде как. 12.06.2017 15:16, Derden сказал: Ля скажу на всякий, а то нарисуют скрины и отмазывайся потом Я не возьму хиро на паладине ни в июне ни в июле. А всё потому что вас хрен проссышь против кого какую страту юзать.Луки и те вон через одного либо бегают по кругу от меня (крайне неудачно ибо феникс догоняет + арес + веспер+10) либо расстреливают стоя (что тоже ЛОЛ). А ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты походу не шаришь, норм паладин даже если просядет от рефлектов, то юзает 1 или 2 уд, снимает 2 иконы и выхиливается, а противник остается без хп, ему или лф или профал + есть вариант с лука побить. Он на пале сатана убивал вроде как. А ты кто? Ну я тиром тож могу выхилиться и без лфа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) я хз убивал с 10 топ блантом сатаника и самонера 18 канистру мне никто не проспонсировал Изменено 14 июня, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 12 часа назад, BatChat сказал: ни в августе, ни в сентябре, ни в 2к18 хD не ну не так же всё плохо то!) вон на форте же безь УД выжил сек 20 под твоим натиском. а тут так орут шо ты отец всея серва и всо такое. глядишь так через тебя и форты и научусь к концу лета хотя бы топ 10 держать. 9 часов назад, APOSTL сказал: дело в тебе паладин имба убивает всех даже фсов. с самонерами проблем не испытываю. стан пету, рут самонеру и через 30 сек уже табличку вижу. ну да, мб все самонеры, что попадались - нубы. но пока дело обстоит именно так. 6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: А ты кто? Я нубопал, из нубоклана, об которого, внезапно, убиваются многие среднячковые игроки. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Derden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Он на пале сатана убивал вроде как. А моего глада нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Видел как сатаника томинокер убивал 3 подряд изи бризи без собаки. А самонер, ну это сх без просвета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: А моего глада нет у меня последний бой с гладом за пала был году так в 2015 и немного с другими эквипами. поэтому нечего удивительного) 3 часа назад, Derden сказал: не ну не так же всё плохо то!) вон на форте же безь УД выжил сек 20 под твоим натиском. а тут так орут шо ты отец всея серва и всо такое. глядишь так через тебя и форты и научусь к концу лета хотя бы топ 10 держать. с самонерами проблем не испытываю. стан пету, рут самонеру и через 30 сек уже табличку вижу. ну да, мб все самонеры, что попадались - нубы. но пока дело обстоит именно так. Я нубопал, из нубоклана, об которого, внезапно, убиваются многие среднячковые игроки. а с кем испытываешь? Изменено 14 июня, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: а с кем испытываешь? С противниками у кого руки прямые и буст выше +10. Увы везет мне на оли врываться во всяких тиров и дестров с которыми я даже УД прожать не успеваю хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 6 часов назад, APOSTL сказал: я хз убивал с 10 топ блантом сатаника и самонера 18 канистру мне никто не проспонсировал последние разы с тобой вроде как ты меня не убивал как тактику поменял так все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 7 минут назад, Satan1cWarmaster сказал: последние разы с тобой вроде как ты меня не убивал как тактику поменял так все. я не помню конечно но помоему последний бой выйграл я я конечно хз но всё что вы поменяли это начали юзать лф перед лицом в надежде что его не собьют Изменено 14 июня, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 8 минут назад, APOSTL сказал: я не помню конечно но помоему последний бой выйграл я я конечно хз но всё что вы поменяли это начали юзать лф перед лицом в надежде что его не собьют последний бой как раз я без лфа выиграл. всего-то поймал в пушку хил и все) и не пришлось самона выводить с целки. а это значит что рефлект снова заработал и ты убился) ведь вся тактика палов в этом заключается. а так же причина почему тиры и дестры могут убить фса. а причина только в том что на серве корявый рефлект и он не работает у саммонеров при хп ниже чем крит. для всех остальных проф это логично: ты не должен отражать урон, который тебя убил. но с самонерами другая история. там крит тебя не убивает, но при этом и рефлекта нет. вот и вся суть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 52 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал: последний бой как раз я без лфа выиграл. всего-то поймал в пушку хил и все) и не пришлось самона выводить с целки. а это значит что рефлект снова заработал и ты убился) ведь вся тактика палов в этом заключается. а так же причина почему тиры и дестры могут убить фса. а причина только в том что на серве корявый рефлект и он не работает у саммонеров при хп ниже чем крит. для всех остальных проф это логично: ты не должен отражать урон, который тебя убил. но с самонерами другая история. там крит тебя не убивает, но при этом и рефлекта нет. вот и вся суть. дело в плохом бусте паладина) я уверен что с 16-18 пушками убью фса в 70% случаев на паладине #бустаните канистру 18 и рекурв 18 по братски плес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: дело в плохом бусте паладина) я уверен что с 16-18 пушками убью фса в 70% случаев на паладине #бустаните канистру 18 и рекурв 18 по братски плес. ой да ладно тебе) там от силы 5-10% дамага тебе добавит. этого не хватит если все правильно сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 8 часов назад, Derden сказал: не ну не так же всё плохо то!) вон на форте же безь УД выжил сек 20 под твоим натиском. а тут так орут шо ты отец всея серва и всо такое. глядишь так через тебя и форты и научусь к концу лета хотя бы топ 10 держать. с самонерами проблем не испытываю. стан пету, рут самонеру и через 30 сек уже табличку вижу. ну да, мб все самонеры, что попадались - нубы. но пока дело обстоит именно так. Я нубопал, из нубоклана, об которого, внезапно, убиваются многие среднячковые игроки. Ник дай лучше 13 часа назад, фирс сказал: Ну я тиром тож могу выхилиться и без лфа) Чем? гх + активный хил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ник дай лучше Чем? гх + активный хил? Актив талик (хиллинг чего то, не помню уже) + актив скил форс медитация, пока танк стоит в удшке, во))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, фирс сказал: Актив талик (хиллинг чего то, не помню уже) + актив скил форс медитация, пока танк стоит в удшке, во))) Почему он должен стоять уд? И кстати гх с медитацией не работает, если ты про это. Изменено 14 июня, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Почему он должен стоять уд? И кстати гх с медитацией не работает, если ты про это. С каких пор? Когда я ими пользовался, еще на старом серваке, они работали. Они типа замещаются?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 6 часов назад, SuddenlyBear сказал: Видел как сатаника томинокер убивал 3 подряд изи бризи без собаки. А самонер, ну это сх без просвета. есть инфа, куда Томминокер пропал?) просто так резко и бесследно исчез, надеюсь с ним всё хорошо. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Ньютон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 27 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Почему он должен стоять уд? И кстати гх с медитацией не работает, если ты про это. тировская медитация регенит хп и мп, с грейтхилом работает 8 минут назад, Ньютон сказал: есть инфа, куда Томминокер пропал?) просто так резко и бесследно исчез, надеюсь с ним всё хорошо. попал в астероидный пояс из сб, сгорел в стратосфере юпитера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 39 минут назад, фирс сказал: С каких пор? Когда я ими пользовался, еще на старом серваке, они работали. Они типа замещаются?) 13 минуты назад, SuddenlyBear сказал: тировская медитация регенит хп и мп, с грейтхилом работает попал в астероидный пояс из сб, сгорел в стратосфере юпитера Медитация=реген, а хилинги с регенами фиксили. Сейчас бы судить олимп по старому хантеру... Изменено 14 июня, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 я еще не тыкал талики на новом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 11 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Медитация=реген, а хилинги с регенами фиксили. Сейчас бы судить олимп по старому хантеру... ну может и так, раньше точно работало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ник дай лучше Derden. Не думаю, что мы могли где то встречаться. Ты теперь киллера наймешь, да?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 5 часов назад, фирс сказал: я еще не тыкал талики на новом) рофл... 5 часов назад, SuddenlyBear сказал: ну может и так, раньше точно работало На старом работало, но это фиксили еще на старом... За пол года до закрытия что ли, точно не помню, пофиксили это из-за палов, бегающих под хил эмп(лс), Активный хилинг(талик), пассивный хил(желтый талик), мб еще что-то для хила и в итоге тол регенил по 500хп в секунду(неважно под чем он будет, та же икона не режет реген, она режет хил) и если вдруг, у тебя получалось прожимать такого пала, который уже успел разогнать себе 2 икону, он юзал гх и с хилом по 2-3к хп в секунду становился фуловым паладином под 2 иконами. 3 часа назад, Derden сказал: Derden. Не думаю, что мы могли где то встречаться. Ты теперь киллера наймешь, да?( Не, пока не встретимся Изменено 14 июня, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 13.06.2017 23:30, фирс сказал: Если разогнать рефлект, паладин должен убиться) нет,паладин ссал на твой рефлект он бьет 3-4к по 3-4 раза и ты падаешь,а так как пет в стане и ты в агре хила нет Типо если фс +16 то ему проще,я вот побегла в +10-16 бустов с веспер пухой+10 не мв и понял ,что буст сильно решает против палов и тиров,ах да еще я ппешкам бью по 90-400 ,каеф,угарал долго) 14.06.2017 05:49, APOSTL сказал: я хз убивал с 10 топ блантом сатаника и самонера 18 канистру мне никто не проспонсировал ой не надо тут ,у меня винов больше раза в 2,по началу мы не шарили чо и как) 14.06.2017 10:02, SuddenlyBear сказал: Видел как сатаника томинокер убивал 3 подряд изи бризи без собаки. А самонер, ну это сх без просвета. шутки из 2к16 ,норм бахаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, SummonerOfDeath сказал: нет,паладин ссал на твой рефлект он бьет 3-4к по 3-4 раза и ты падаешь,а так как пет в стане и ты в агре хила нет Типо если фс +16 то ему проще,я вот побегла в +10-16 бустов с веспер пухой+10 не мв и понял ,что буст сильно решает против палов и тиров,ах да еще я ппешкам бью по 90-400 ,каеф,угарал долго) ой не надо тут ,у меня винов больше раза в 2,по началу мы не шарили чо и как) шутки из 2к16 ,норм бахаешь раза в 2 это только потомучто в половине боев не хватало буста. я помню3 боя где его не хватило. это там где ты выйграл на 30 дмг. там где целеста вылетела на 100 хп и после нее не хватило дмг добить ну и 3 бой где ты лфнулся с хп не видно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.