Ckopaя Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 а вот интересно , если у персонажа всех больше птс , но он улетел в бан , то кому достанется хиро? персонажу который в бане ( с большим птс) или следующему персу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Spirit Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, AngelWorld37 сказал: а вот интересно , если у персонажа всех больше птс , но он улетел в бан , то кому достанется хиро? персонажу который в бане ( с большим птс) или следующему персу? Забаненному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 На моем ТК от 300 до 400 птс, не помню точно, разве ни у кого нет больше? Если нет, то Хиро будет мой ТК, не важно в бане он или нет, тем более пару дней до снятия бана осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 8 минут назад, KamZIlla сказал: На моем ТК от 300 до 400 птс, не помню точно, разве ни у кого нет больше? Если нет, то Хиро будет мой ТК, не важно в бане он или нет, тем более пару дней до снятия бана осталось. Красава обьявки мне покричишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 01.06.2017 04:27, KamZIlla сказал: есть кто еще не ссыт свои птс показать? 01.06.2017 04:42, lBlElRSlElRlK сказал: изи - мой рекорд , Вот это изи да. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 01.06.2017 12:35, Neorim сказал: Вот это изи да. Самый безбашенный тир которого я видел, ты наверное всяких берёз на бутылку сажаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: На моем ТК от 300 до 400 птс, не помню точно, разве ни у кого нет больше? Если нет, то Хиро будет мой ТК, не важно в бане он или нет, тем более пару дней до снятия бана осталось. значит твой будет , хотя не известно сколько у ластвея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 5 часов назад, APOSTL сказал: ставь лайк если поджигал слайда до того как это стало мейнстримом Попробуй не придти на мид роумером когда его убивают, 100% тема Изменено 1 июня, 2017 пользователем mcKeksek1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Сколько у овер птс ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 5 минут назад, m1LLz сказал: Сколько у овер птс ?) милз говорит у него 447 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 01.06.2017 12:35, Neorim сказал: Вот это изи да. Тот самый момент когда делаешь 2 тира,потому что на другой профе ничего не светит...Синдром Феноменки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 28 минут назад, DancerS сказал: Тот самый момент когда делаешь 2 тира,потому что на другой профе ничего не светит...Синдром Феноменки. Сделал глада, отжал хиро за 3 дня и 3-0 в очных встречах с конкурентом. Опять ты в говне. на след профу нет голдов уже, из за глада и так 80 голдов просто испарились. Но ты слишком тупой чтобы это понять. Дебил вроде тебя не понимает, что если чел на тире 1к делает, то изи заберет и другую любую профу. Так что дорогой ноунейм, ты послан) 24 минуты назад, m1LLz сказал: Изи птс тебе платочек дать? Изменено 1 июня, 2017 пользователем Neorim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3 минуты назад, Neorim сказал: Сделал глада, отжал хиро за 3 дня и 3-0 в очных встречах с конкурентом. Опять ты в говне. на след профу нет голдов уже, из за глада и так 80 голдов просто испарились. Но ты слишком тупой чтобы это понять. Изи птс тебе платочек дать? Я в 1998 сделал фул герои,обоссан ахахахахх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Что это за мусор сверху, кому и что он пытается доказать, и кто это вообще ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 18 минут назад, Neorim сказал: Что это за мусор сверху, кому и что он пытается доказать, и кто это вообще ? Мне кажется что твой второй тир будет по сильнее основного, он гасит емаё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 2 часа назад, KamZIlla сказал: На моем ТК от 300 до 400 птс, не помню точно, разве ни у кого нет больше? Если нет, то Хиро будет мой ТК, не важно в бане он или нет, тем более пару дней до снятия бана осталось. Дай погонять по брацки кого то хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 49 минут назад, Neorim сказал: Изи птс тебе платочек дать? Надо быть полным нубом, чтобы тиром проиграть оверу но ты все равно пару раз умудрялся это делать , и с лфом и без 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 минуту назад, m1LLz сказал: Надо быть полным нубом, чтобы тиром проиграть оверу но ты все равно пару раз умудрялся это делать , и с лфом и без Ты не гонишь? Тирам сложно против оверов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 просто дайте мне хиро банок за то, что я 15 боев мучался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3 минуты назад, m1LLz сказал: Надо быть полным нубом, чтобы тиром проиграть оверу но ты все равно пару раз умудрялся это делать , и с лфом и без Неплохие шансы у овера тира убить, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 20 минут назад, фирс сказал: Дай погонять по брацки кого то хД В бане все акки=\ не в этом месяце) 54 минуты назад, Neorim сказал: Сделал глада, отжал хиро за 3 дня и 3-0 в очных встречах с конкурентом. Опять ты в говне. на след профу нет голдов уже, из за глада и так 80 голдов просто испарились. Но ты слишком тупой чтобы это понять. Дебил вроде тебя не понимает, что если чел на тире 1к делает, то изи заберет и другую любую профу. Так что дорогой ноунейм, ты послан) Изи птс тебе платочек дать? на таком олимпе за такую профу как тир,пал,фс,дестр думаю можно 800+ фармить если летать каждый лимит с выбором реги(хотя эти профы особо и не нуждаются в выборе). А забрать любую другую профу где есть конкурент нормальный будет ой как не изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 13 минуты назад, ПоВызову сказал: Неплохие шансы у овера тира убить, хз Остальных - да , но от него дамаг намного больше идёт чем от остальных тиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 24 минуты назад, KamZIlla сказал: В бане все акки=\ не в этом месяце) на таком олимпе за такую профу как тир,пал,фс,дестр думаю можно 800+ фармить если летать каждый лимит с выбором реги(хотя эти профы особо и не нуждаются в выборе). А забрать любую другую профу где есть конкурент нормальный будет ой как не изи. А че ты там потерял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 7 минут назад, фирс сказал: А че ты там потерял? Флаг руны на ТВ потерял:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Флаг руны на ТВ потерял:DDD Эт про тебя легенда палатки в своем замке?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Шо по списку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 56 минут назад, m1LLz сказал: Надо быть полным нубом, чтобы тиром проиграть оверу но ты все равно пару раз умудрялся это делать , и с лфом и без Пару раз из 25?)) "Раз в год и палка стреляет" - m1LLz Оба эти слива были из за моих ошибок, да невероятно но я тоже ошибаюсь))) Дайте скрин списка плиз) Изменено 1 июня, 2017 пользователем Neorim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Эх, сколько у эрикпрайда было ?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 2 минуты назад, m1LLz сказал: Эх, сколько у эрикпрайда было ?( 4 минуты назад, Neorim сказал: Пару раз из 25?)) "Раз в год и палка стреляет" - m1LLz Дайте скрин списка плиз) https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings в 1 скрин не влезет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 И зачем я летал ?)))) когда было 474 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.