scott Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Скрытый текст не благодарите Изменено 1 июня, 2017 пользователем larec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 6 минут назад, larec сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings в 1 скрин не влезет) Скрин тиров плиз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 бросьте, я же ТС. не надо благодарностей. мне не сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 минуту назад, larec сказал: бросьте, я же ТС. не надо благодарностей. мне не сложно Спасибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 5 хиро за 1 месяц а ктот писал зачем больше 1 профы летать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 12 часа назад, SummonerOfDeath сказал: 99%Хиро Duelist - ДурандалPhoenix Knight - МистерХArchmage - Вашик(повер слайд живи((Arcana Lord - виндизельStorm Screamer - ШустрилаGrand Khavatari - БатчатDoomCryer - ГринчототамHell Knight - феномено?Soultaker - Некра даMystic Muse - Плент?:/Spectral Master - МисонTitan - ТюрскийDominator - МилзDoombringer - Psycho Shillien Saint - чамп сумонер а где твои 6 хиро которые ты можешь забратьне напрягаясь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 21 минуту назад, ПокатушкА сказал: сумонер а где твои 6 хиро которые ты можешь забратьне напрягаясь? Какие 6??мб 10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 43 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: Какие 6??мб 10? не не ровно 6, а именно вот эти))) чуть попозжа будет еще скринчик, жаль что он не у меня))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3 минуты назад, ПокатушкА сказал: не не ровно 6, а именно вот эти))) чуть попозжа будет еще скринчик, жаль что он не у меня))) а в итоге у меня на 2 чаров больше птса чем у всех архов вместе взятых хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Да, вы бы забрали, если бы языки свои спрятали за зубами и фармили бы. Забдос чет не писал что "если захочет заберёт 5 хиро", молча взял и зафармил. 3 минуты назад, Neorim сказал: а в итоге у меня на 2 чаров больше птса чем у всех архов вместе взятых хD такие себе рофлы, слишком много чсв;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 4 минуты назад, KamZIlla сказал: Да, вы бы забрали, если бы языки свои спрятали за зубами и фармили бы. Забдос чет не писал что "если захочет заберёт 5 хиро", молча взял и зафармил. такие себе рофлы, слишком много чсв;D ну блин ты глянь кч ваше) "я бы этого этого и этого да и вот этого бы на изи забрал" я не сдержался хD Изменено 1 июня, 2017 пользователем Neorim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 17 минут назад, ПокатушкА сказал: не не ровно 6, а именно вот эти))) чуть попозжа будет еще скринчик, жаль что он не у меня))) кот 150 птс некр 160 ,не на одной из проф я не летал,на крафте буста не хватило,увы,влом слетал 15 боев не пошло,да и акцент не делал,а вот с сх и фсом не оч вышло,ибо на фса забил,хотел сх,было 129птс ,начал летать ушел в минус,пошел на фса и не хватило времени ибо летал на 3 профах ну а ваще норм скринишь)) Или ты думаешь 16боев на крафте это мой фарм? 16 минут назад, KamZIlla сказал: Да, вы бы забрали, если бы языки свои спрятали за зубами и фармили бы. Забдос чет не писал что "если захочет заберёт 5 хиро", молча взял и зафармил. Забдос мне написал что на фсе 600птс)) Я полетал чуть на фсе ,забил думал не успею,пошел на сх ушел в минус в итоге не взял сх и не успел фарм фса Хотя если не летал последний день на сх и летал бы фул фса то 2 хиро было б 19 минут назад, Neorim сказал: а в итоге у меня на 2 чаров больше птса чем у всех архов вместе взятых хD Неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 37 минут назад, KamZIlla сказал: Да, вы бы забрали, если бы языки свои спрятали за зубами и фармили бы. Забдос чет не писал что "если захочет заберёт 5 хиро", молча взял и зафармил. кам полностью с тобой согласен, единственный одыкватный кл на новом ханторе!! пустое сотрясание воздуха ни к чему не приводит, а потом придумывать отмазы (тут не успел там не получилось, тут захотел и рупку съесть и .........) нужно делать а не тряпаться, а забдос топ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Скучно А крафт выйдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 хороший список и герои интересные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Spirit Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, ПокатушкА сказал: кам полностью с тобой согласен, единственный одыкватный кл на новом ханторе!! пустое сотрясание воздуха ни к чему не приводит, а потом придумывать отмазы (тут не успел там не получилось, тут захотел и рупку съесть и .........) нужно делать а не тряпаться, а забдос топ!!! ты пишешь как баба!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 6 минут назад, Fake Spirit сказал: ты пишешь как баба!!!!! мне плевать на твое тупое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 больше от окиша сообщение понравилось я бы мог забрать пала :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD да годика через 3 может смог бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 5 часов назад, KamZIlla сказал: В бане все акки=\ не в этом месяце) на таком олимпе за такую профу как тир,пал,фс,дестр думаю можно 800+ фармить если летать каждый лимит с выбором реги(хотя эти профы особо и не нуждаются в выборе). А забрать любую другую профу где есть конкурент нормальный будет ой как не изи. ф-факторность бачата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 2 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: ф-факторность бачата больная псина бегает за мной по темам и скулит, скулит.... тебя обоссал 8-0 и похоронил уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 14 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Скучно А крафт выйдет? куда он должен выйти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Хиро фр 36 птс, рили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3 часа назад, SummonerOfDeath сказал: кот 150 птс некр 160 ,не на одной из проф я не летал,на крафте буста не хватило,увы,влом слетал 15 боев не пошло,да и акцент не делал,а вот с сх и фсом не оч вышло,ибо на фса забил,хотел сх,было 129птс ,начал летать ушел в минус,пошел на фса и не хватило времени ибо летал на 3 профах ну а ваще норм скринишь)) Или ты думаешь 16боев на крафте это мой фарм? Забдос мне написал что на фсе 600птс)) Я полетал чуть на фсе ,забил думал не успею,пошел на сх ушел в минус в итоге не взял сх и не успел фарм фса Хотя если не летал последний день на сх и летал бы фул фса то 2 хиро было б Неа ты фармил 3 профы и не апнул ни одну, забдос фармил 5 проф и апнул все 5, и на каждом были конкуренты которые по кол-ву боев не отставали от него. Просто не нужно писать что вы заберете хиро когда вы захотите, в данном случае придётся чтоб и другой человек( например забдос) перехотел летать за того же фса, т.к. если он сделает акцент на фса и будет фармить им все лимиты, то ты вряд ли хиро заберешь. Просто у большинства всё упирается в лень на таком скучном олимпе и многие не хотят как феноменка и батчат на одних и тех же профах по 700-900 боев летать. 50 минут назад, trofil сказал: Хиро фр 36 птс, рили? Хиро конь 110+, кот 160+, некр 160+, почему тебя удивил фр который и раньше не особо много набивал? онли залив кланом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapserv Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 18 минут назад, KamZIlla сказал: ты фармил 3 профы и не апнул ни одну, забдос фармил 5 проф и апнул все 5, и на каждом были конкуренты которые по кол-ву боев не отставали от него. Просто не нужно писать что вы заберете хиро когда вы захотите, в данном случае придётся чтоб и другой человек( например забдос) перехотел летать за того же фса, т.к. если он сделает акцент на фса и будет фармить им все лимиты, то ты вряд ли хиро заберешь. Просто у большинства всё упирается в лень на таком скучном олимпе и многие не хотят как феноменка и батчат на одних и тех же профах по 700-900 боев летать. Хиро конь 110+, кот 160+, некр 160+, почему тебя удивил фр который и раньше не особо много набивал? онли залив кланом. Прикольно , фр наш не заливался , просто полетала Суфле на нем в начале месяца и все так накапало за лимиты)) Печаль что никто не смог перефармить фра с 1 лимита)) Изменено 1 июня, 2017 пользователем chapserv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 28 минут назад, KamZIlla сказал: ты фармил 3 профы и не апнул ни одну, забдос фармил 5 проф и апнул все 5, и на каждом были конкуренты которые по кол-ву боев не отставали от него. Просто не нужно писать что вы заберете хиро когда вы захотите, в данном случае придётся чтоб и другой человек( например забдос) перехотел летать за того же фса, т.к. если он сделает акцент на фса и будет фармить им все лимиты, то ты вряд ли хиро заберешь. Просто у большинства всё упирается в лень на таком скучном олимпе и многие не хотят как феноменка и батчат на одних и тех же профах по 700-900 боев летать. Крафтом у меня не получилось пофармить из-за отсутствия шмота Фсом я летал в 1 лимите 60-70боев,после этого не заходил вообще на него толком,летал на сх,а насчет боев ты прав,я действительно ленюсь все летать,я думаю все эти месяца было видно,я мог бы как отбитый фармить 3 лимита без конкурента,ибо забдос начал фармить с 4,если я не ошибаюсь,но ему вроде и самому лень было фармить. По поводу конкуренции на профах тут очень много проф можно забрать без сильной конкуренции,если говорить о фса,я не сказал бы,что забдос намного лучше играет меня,играть он стал лучше,чем раньше,но не прям сверхскилл,не в обиду забдосу Изменено 1 июня, 2017 пользователем SummonerOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 56 минут назад, SummonerOfDeath сказал: Крафтом у меня не получилось пофармить из-за отсутствия шмота Фсом я летал в 1 лимите 60-70боев,после этого не заходил вообще на него толком,летал на сх,а насчет боев ты прав,я действительно ленюсь все летать,я думаю все эти месяца было видно,я мог бы как отбитый фармить 3 лимита без конкурента,ибо забдос начал фармить с 4,если я не ошибаюсь,но ему вроде и самому лень было фармить. По поводу конкуренции на профах тут очень много проф можно забрать без сильной конкуренции,если говорить о фса,я не сказал бы,что забдос намного лучше играет меня,играть он стал лучше,чем раньше,но не прям сверхскилл,не в обиду забдосу Сколько ты играешь безпрерывно на фсе и сколько он им играет? понятное дело человеку нужно привыкнуть к персонажу. Да и буста у него не было раньше нормального. Это не тот забдос на фсе который летал раньше на Ансонии, вот тогда от мутки мутил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 разнести фсов? дайте 5минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 12 минуты назад, KamZIlla сказал: Сколько ты играешь безпрерывно на фсе и сколько он им играет? понятное дело человеку нужно привыкнуть к персонажу. Да и буста у него не было раньше нормального. Это не тот забдос на фсе который летал раньше на Ансонии, вот тогда от мутки мутил. Когда он играл на Ансонии я только играть начинал,буст меня только 1.5 месяца норм был остальное время +10 бегал иногда у Сатаника брал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, SummonerOfDeath сказал: Крафтом у меня не получилось пофармить из-за отсутствия шмота Фсом я летал в 1 лимите 60-70боев,после этого не заходил вообще на него толком,летал на сх,а насчет боев ты прав,я действительно ленюсь все летать,я думаю все эти месяца было видно,я мог бы как отбитый фармить 3 лимита без конкурента,ибо забдос начал фармить с 4,если я не ошибаюсь,но ему вроде и самому лень было фармить. По поводу конкуренции на профах тут очень много проф можно забрать без сильной конкуренции,если говорить о фса,я не сказал бы,что забдос намного лучше играет меня,играть он стал лучше,чем раньше,но не прям сверхскилл,не в обиду забдосу Ты не рыгай, обещал - обосрался, молчи о крафте Это типо бы я сказал ЕЕ у меня не получилось профармить из-за отсутствия желания играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Мусон норм на фсе? он даже ни разу моего твина не убил, что говорить про основу хD, просто 7 боев за май с мусончиком, и все изи. На пале с ним стало интересно играть, он тактику поменял против тиров, хоть не так скучно теперь, но фс, неееее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.