SummonerOfDeath Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: раза в 2 это только потомучто в половине боев не хватало буста. я помню3 боя где его не хватило. это там где ты выйграл на 30 дмг. там где целеста вылетела на 100 хп и после нее не хватило дмг добить ну и 3 бой где ты лфнулся с хп не видно) там не 30 дамага было а чот где то 150-250 :DD у меня по началу буста тоже не хватало и 2 рефлекта так и не было.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 пацаны за жизу, живу на районе никого не трогаю, на заводе сижу,подшипники катаю, лавеху крамсаю. Подходит фраер распальцованный по нику шмомбель, по жизни петух. И такой мне : " тебе Тюрский не даст ". Я ему : "ты шо конь бздливый попутал, ты чей клевер топчешь". Но это еще не все, подъезжает фея заразная по нику Холера, по жизни трава осока. И такой мне стелит : "Там где я, тебя нет". Тренируюсь как рокки 5, по утрам в падик на крыльцо взбираюсь,шмомбеля тушу, за ляшку подвешенную тупую кулаками бью, яйца в стакан разбиваю. Нужен опытный бык, который даст советы по джебам, лсам и как ветки прямыми сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weissmuler Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Олимп в июле вообще не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Олимп не очень с года так 2014-2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBahmut Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 15 боев сходил в первом лимите и хватит.Жду хиро)) На олимп ходят одни и те же 15-20 человек,тренированные годами и заряженые по фулу для оли.Конкуренцию им составить некому,поэтому оли никому не нужен,так как расчитывать не на что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 минуту назад, MrBahmut сказал: 15 боев сходил в первом лимите и хватит.Жду хиро)) На олимп ходят одни и те же 15-20 человек,тренированные годами и заряженые по фулу для оли.Конкуренцию им составить некому,поэтому оли никому не нужен,так как расчитывать не на что заряженые ??? мммм ??? нееее !!!! заливные )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.