OKiSH Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 думаю начать фармить олимп, как думаете стоит туда суватся или там все печально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 8 часов назад, фирс сказал: Дестр жирный. Ше/ее/пп, смысла нету от одного крита, они выхилятся. Разве что если стан не пройдет с раша, а потом крит. Из танков шк думаю можно проломить. Они чет ватные стали )) пп глад убивает из танков глад убивает всех, ток с палом будут сливы, но где то 60 на 40 в пользу глада, если глад с лфом летает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 8 часов назад, Neorim сказал: пп глад убивает из танков глад убивает всех, ток с палом будут сливы, но где то 60 на 40 в пользу глада, если глад с лфом летает. Тк тоже убьет?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 55 минут назад, фирс сказал: Тк тоже убьет?)) тк это изи птс для глада и тира, любой тк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 36 минут назад, Neorim сказал: тк это изи птс для глада и тира, любой тк. С каких пор?) Он за хил пол хл делает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 3 минуты назад, фирс сказал: С каких пор?) Он за хил пол хл делает) и? без уд отлетает с прокаста, а отбегать уд проблем нет. Я фармил хиро и за тира и за глада, знаю же о чем говорю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 3 минуты назад, Neorim сказал: и? без уд отлетает с прокаста, а отбегать уд проблем нет. Я фармил хиро и за тира и за глада, знаю же о чем говорю) Может быть. Мне на кривых аренах с ними было тяжко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 17 часов назад, BigSiti сказал: думаю начать фармить олимп, как думаете стоит туда суватся или там все печально? если на паладине то лучше не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 батчат молодец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: батчат молодец) некрода говорит мы с тобой злостные рмтшники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, Neorim сказал: некрода говорит мы с тобой злостные рмтшники Да , мне Заира уже написала в вк =D я даже ради такого случая зашла на форум...=D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 17 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Да , мне Заира уже написала в вк =D я даже ради такого случая зашла на форум...=D В темный цвет покрасилась, темнит начала. Че за предъяви были в хч на вас? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 09.06.2017 14:01, фирс сказал: В темный цвет покрасилась, темнит начала. Че за предъяви были в хч на вас? Оо Вот я не играю пока что, но меня вставляют куда не лень кек. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 09.06.2017 14:24, Ludo4kaZayka сказал: Вот я не играю пока что, но меня вставляют куда не лень кек. Скрытый текст Променяла л2 на ёлочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: Променяла л2 на ёлочку Да нет же.. Просто пока на работе завалы, и зал еще ... времени не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: Да нет же.. Просто пока на работе завалы, и зал еще ... времени не хватает Орех качаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: Орех качаешь ? смотрю на мальчиков, которые качают себя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: смотрю на мальчиков, которые качают себя) По этому я и не ходу в зал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Spirit. сказал: По этому я и не ходу в зал ходи в школу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: ходи в школу) Зачем ? Я там уже был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: Зачем ? Я там уже был) что бы быть умненьким=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: что бы быть умненьким=) Умненьким становишься когда прогуливаешь школу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 "Просто нужно было любым способом....." Задеть этого мерзкого батчата!!! Мимо попал правда) ток порофлили с тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, Neorim сказал: "Просто нужно было любым способом....." Задеть этого мерзкого батчата!!! Мимо попал правда) ток порофлили с тебя =D ты не мерзкий Илюш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 08.06.2017 00:46, Neorim сказал: пп глад убивает из танков глад убивает всех, ток с палом будут сливы, но где то 60 на 40 в пользу глада, если глад с лфом летает. Норм пп на кривой убьет глада) -майт - бег, бегаешь хилишься, просто на некоторых профах нет норм игроков вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 с нынешним контингентом может глад и убьет когото. но не тех игроков которые были на старте сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 35 минут назад, APOSTL сказал: с нынешним контингентом может глад и убьет когото. но не тех игроков которые были на старте сервера. Кто был хиро пп на старте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 23 минуты назад, ПоВызову сказал: Кто был хиро пп на старте? Олег спин вроде бы и стражник(охотникнаголубых. ilon1k) Изменено 9 июня, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ля скажу на всякий, а то нарисуют скрины и отмазывайся потом Я не возьму хиро на паладине ни в июне ни в июле. А всё потому что вас хрен проссышь против кого какую страту юзать.Луки и те вон через одного либо бегают по кругу от меня (крайне неудачно ибо феникс догоняет + арес + веспер+10) либо расстреливают стоя (что тоже ЛОЛ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 12.06.2017 15:16, Derden сказал: Ля скажу на всякий, а то нарисуют скрины и отмазывайся потом Я не возьму хиро на паладине ни в июне ни в июле. А всё потому что вас хрен проссышь против кого какую страту юзать.Луки и те вон через одного либо бегают по кругу от меня (крайне неудачно ибо феникс догоняет + арес + веспер+10) либо расстреливают стоя (что тоже ЛОЛ). ни в августе, ни в сентябре, ни в 2к18 хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.