Sylvana Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ничего интересного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 13 минуты назад, Sylvana сказал: Ничего интересного ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А че мне очи не показывает команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 12 часа назад, mcKeksek1 сказал: 3 месяца ало Если бы ты год его качал я бы тоже слился? я его всего качал 2месяца,а разговор с тобой начался месяц назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Spirit Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 48 минут назад, SummonerOfDeath сказал: я его всего качал 2месяца ты и фса столько же качал кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 часа назад, SummonerOfDeath сказал: я его всего качал 2месяца,а разговор с тобой начался месяц назад х55 слитые анаки сего 2 месяца Разговор начал в позапрошлой теме Фармил своего зассаного сх и 110 птс сделал за месяц, наконец то минус один даун с хч который ушел обоссаным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 то чувство когда кекс предъявляет сумонеру за крафта а другой за сх. добро пожаловать в 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 часа назад, APOSTL сказал: то чувство когда кекс предъявляет сумонеру за крафта а другой за сх. добро пожаловать в 2017 Тебе с Батчатом надо дружить,вы друг друга стоите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: х55 слитые анаки сего 2 месяца Разговор начал в позапрошлой теме Фармил своего зассаного сх и 110 птс сделал за месяц, наконец то минус один даун с хч который ушел обоссаным Кокес если что у тебя у самого анаки Сани 2 часа назад, APOSTL сказал: то чувство когда кекс предъявляет сумонеру за крафта а другой за сх. добро пожаловать в 2017 АХАХАХАХХАХА 18 минут назад, DancerS сказал: Тебе с Батчатом надо дружить,вы друг друга стоите. Он рофлит и кто знает тот поймет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 54 минуты назад, DancerS сказал: Тебе с Батчатом надо дружить,вы друг друга стоите. ну да, мы оба фармим 1к+ а ты нет гыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, DancerS сказал: Тебе с Батчатом надо дружить,вы друг друга стоите. хорошо. только давай я сам решу что мне писать на форуме и с кем дружить. твоё ненужное мне мнение я услышал я даже не знаю кто ты хотя не думаю что какойто нейм P.S еще более рофлово когда кекс называет слайда малым там разница 2 месяца и то не в пользу кекса вроде DDDDD Изменено 3 июня, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 8 часов назад, Fake Spirit сказал: ты и фса столько же качал кек Неа фса я качал 1.5недели 6 часов назад, mcKeksek1 сказал: х55 слитые анаки сего 2 месяца Разговор начал в позапрошлой теме Фармил своего зассаного сх и 110 птс сделал за месяц, наконец то минус один даун с хч который ушел обоссаным Челик который фармил на ее 150-200птс,без конкурента и который не смог нафармить 110птс на сх ,чтобы забрать хиро,пытается в чем то меня уперекнуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 02.06.2017 16:19, Neorim сказал: Такой треш, помогал двум парням апнуть хиро, в итоге оба апнули, 1 отдал чара назад прежнему владельцу, который на меня горит, а второй вообще соклану как хиро чатик подарил. Ну нафиг, больше никому сливать бои тиркой не буду xDD. правильно не помогай им мне лучше проигрывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 часа назад, Neorim сказал: ну да, мы оба фармим 1к+ а ты нет гыыыы Нафарми 1к+ не на тире или фсе скиловичок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 33 минуты назад, DancerS сказал: Нафарми 1к+ не на тире или фсе скиловичок По-твоему 1к на тире это изи? Вперед и с песнями! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 часа назад, SummonerOfDeath сказал: Неа фса я качал 1.5недели Челик который фармил на ее 150-200птс,без конкурента и который не смог нафармить 110птс на сх ,чтобы забрать хиро,пытается в чем то меня уперекнуть... Лол) на ее ШЕ фармил более 800 просто летая на старом сервере, но там ты тоже не отличался сор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 52 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Лол) на ее ШЕ фармил более 800 просто летая на старом сервере, но там ты тоже не отличался сор НА СТАРОМ,на старом я и на сх делал 250-300 и на фсе 800-1к,это старый хантер,но сейчас новый,хз чо ты тут петушишься и мне ты уж точно ничего не докажешь,ибо тут ты на ше ее фармил 150-200,конкурент появилося,ты пропал,рыпнулся на сх не нфармил и 100,взял крафта за 15боев 120птс,но гц чо,успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Вам не надоело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 часа назад, DancerS сказал: Нафарми 1к+ не на тире или фсе скиловичок на пале изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Очень странно, что в этой теме до сих пор не высирается Сокол, затмив обе противоборствующие стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 57 минут назад, KamZIlla сказал: Вам не надоело? Есть чуть-чуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, KissMyAssImSWS сказал: Очень странно, что в этой теме до сих пор не высирается Сокол, затмив обе противоборствующие стороны. @SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 7 часов назад, APOSTL сказал: на пале изи Ну да,пала еще забыл вписать,но думаю ему не светит 1к на пале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) 7 минут назад, DancerS сказал: Ну да,пала еще забыл вписать,но думаю ему не светит 1к на пале. Дебил, мне светит за любую профу, которую я выберу. Это Л2 АЛЕ КУ. такая сложная игра же Чтоб за пала фармануть 1к+ надо голдов 600-700, проспонсируй и я тебе покажу че и как) и если брать конкретно пала, я на нем фармил оли на сторонних проектах, и скажу так, на пале играть проще чем на тире это факт. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Neorim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenson Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А за скок голдов сделаешь ФРа на 600-700?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 5 минут назад, Fenson сказал: А за скок голдов сделаешь ФРа на 600-700?)) зачем? там хватит 20 боев чтоб забрать хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) 18 минут назад, Neorim сказал: Дебил, мне светит за любую профу, которую я выберу. Это Л2 АЛЕ КУ. такая сложная игра же Чтоб за пала фармануть 1к+ надо голдов 600-700, проспонсируй и я тебе покажу че и как) и если брать конкретно пала, я на нем фармил оли на сторонних проектах, и скажу так, на пале играть проще чем на тире это факт. На других проектах на пале проще не спорю,но там пал изи убивает тира...Жду когда же ты сядешь не на имбу с конкуренцией и покажешь топ птс. Изменено 4 июня, 2017 пользователем DancerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 9 минут назад, DancerS сказал: На других проектах на пале проще не спорю,но там пал изи убивает тира...Жду когда же ты сядешь не на имбу с конкуренцией и покажешь топ птс. Пал не ИМБА? АХХАХАХАХАХ С тобой не о чем говорить, палы фармят лучше фсов на астере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 14 минуты назад, Neorim сказал: Пал не ИМБА? АХХАХАХАХАХ С тобой не о чем говорить, палы фармят лучше фсов на астере Где ты увидел что я написал что он не имба?Просто на данном сервере зачастую убивается тиром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Профа которая набивает 2 иконы и дамажит чуть ли не как дестр вообще ни разу не имба, в добавок к дамагу еще носится по арене как конь, фиг убежишь, но нормального пала нормальный тир вряд ли убьёт, может с лфом, пофом может вывезти, как и фса, и наоборот, а остальные профы сложно отнести к имбе. Есть челики которые орут что берс имба, дизарм тащит и т.д., но чет мало кто ими фармит на олимпе, любой средний тир\дестр, средний танк который знает как и когда нажимать кнопки может убить берса и дизарм там вряд ли поможет, нету дамага бешаного как у того же тира(даже без лимитов), мк не влияющее на раш, т.е. пока будешь пытаться застанить какого нибудь овера, суммонера или танка, можно легко остаться без мп. Но всё же, я хочу чтоб кто-то залетел на берсе пофармить. МБ интерес появится тоже пофармить нормально, а то нынешние конкуренты 350 боев 250 птс не особо вызывают интереса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.